• ratas300さん
  • ratas300さん

5 2023-06-04

リピートです!
美味しいので子供とシェアして飲んでます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2022-09-13

2 kai-me desu.sugu tokeru.akinai aji de oishii desu.ossussume na nomikata de mazete nomu.mata mazete nomu.owaru made.ore wa 400gr no yorgut to mazete taberu.protein tapuri.spoon ga sugoi benri de sasu dake de 15gr toreru.yappari 1 kg no size ga ichiban yoi desu.

2022-09-22

当社プロテインがお客様の健康維持・健康向上に
お役立ていただけますと幸いです。

今後ともアルプロンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

女性にはソイプロテインがおすすめ
ずっとホエイプロテインを飲んでいましたが、価格が段々上昇してきたので
今回初めてソイプロテインを購入しました。
いつもジューサーでスムージー作る際に入れて飲んでますが、問題なく混ざりますが、
飲む時の喉越しがホエイと比べると重みのある感じがしましたが、慣れると気になりません
ソイに変えてから、顔の肌にハリが出てきた様に感じます。
大豆には女性ホルモンと似た働きのイソフラボンが豊富だそうで、その効果かなって思っています。
嬉しい効果に期待です。腹持ちも良く、体型維持にも効果あり、これからは、ソイプロテインで決まりですね。

2022-05-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

健康維持・向上に弊社製品が役立てば幸いでございます。

今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-11-22

抹茶2点 購入したかった。
夜 低脂肪乳に、混ぜて 置き換えダイエットしています。現在クリーミーココア風味飲んでいます。
満足です。新しい 味のプロテイン 3点 購入しました。濃厚抹茶風味 2点 購入したかったのですが、
3点セットだと、できないのですね。ミルクティー風味を2点 購入しました。現在飲んでいる、ココア風味が、もうすぐ,無くなるので、新しい お味 楽しみにしています。

5 2022-10-19

すごくいい!
もう何回もリピートしてます!一度こちらのソイを知ったら、そのコスパと味から、別に替えられません。
乳酸菌、ビタミン、タンパク量、糖質の少なさなど機能面も魅力いっぱいですが、
その上、どの味も美味しいし、安いです!
これでダイエット成功しました。

4 2022-09-09

いちごミルクのリピです
注文番号 285128-20220807-0733923975
いちごミルクが気に入って、リピです!今回は、いちごミルク2個とココアミルク1個を注文してみましたが、ココアミルクは脂肪が酸化したような匂いが気になりました。低脂肪乳に混ぜるのがお気に入りです。シェイカーで振った直後は泡立つので少し置いて飲みます。ソイプロテインの粉っぽさがかえって腹持ちが良く朝食の置き換えにしています。原料の大豆たんぱくが中国製造ということだけが気になりますが…。

2022-09-16
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

リピートして頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努めてまいりますので
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2022-09-08

hajimete no soy desu.aji ga oishiikata desu.toku ni nedan ga yasukata desu.

2022-09-09
初めてのソイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄です。
今後ともアルプロンをよろしくお願いいたします。

• yogabadoさん
  • yogabadoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-14

注文後、すぐ届きました。
ミルクティー味は少し甘めです。プレーン味と半々にして、
飲んでいます。

5 2023-02-15

毎日飲んでも飽きない
毎日飲んでいますが、全く飽きません。特に私はミルクティーフレーバーが美味しいです。ソイプロテインは女性に合っているみたいなので、飲み続けたいと思います。
粉が散るので、容器の改良をしてもらえてらもっと嬉しいです。

• bigtk183さん
  • bigtk183さん

4 2022-10-24

今回は黒蜜きなこ味を加えてみました。
ちょっと甘いですが、ちょっと懐かしい味で続けられますよ。

5 2022-10-18

飲みやすく、満腹感あり!
いつも3つ選べるソイプロテインを購入し飲んでます。早く溶けるし、飲みやすいし、味も美味しいです。今回は、抹茶ミルクを選びました。まだ飲んでませんが、期待してます。

4 2022-10-09

まだ、抹茶しか試していないが、美味しいっす…✋

5 2022-10-09

まだ試した事のない味も試したくて購入。
1番好きなのは黒みつきな粉です。

• 伽羅美さん
  • 伽羅美さん

4 2022-09-09

再購入です。最初はホエイプロテインを使用していたのですけど、ソイの方が身体(体重)に優しいかと思って変えてみました。
飲み始めはホエイとは違う粉っぽさが気になりましたが、直ぐに慣れて美味しく使用してます。
後、飲み始めてからお通じが良くなり毎朝快調ですよ。

2022-09-16
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様の健康維持にお役立てできれば幸いです。
今後ともアルプロンを何卒よろしくお願いいたします。

• upアップさん
  • upアップさん

4 2022-09-08

黒蜜きなこ、好みです。
今までココアミルクでしたが、今回、黒蜜きなこを購入しました。ヨーグルトに入れて食べてますが、黒蜜きなこの方が好みです。美味しいと思います。

2022-09-09
ご購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄です。
今後ともアルプロンをよろしくお願いいたします。