【 送料無料 】 アルプロン WPC ホエイ プ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

おいしい!
パーソナルジムの方に勧められて、タイムセールを待って購入しました!3キロはめちゃめちゃ多い!お得感満載です!チョコチップ味で、クッキーさくさくで甘いもの我慢してるので、飲むのが楽しみです!
彼氏も美味しすぎてハマりました!
タイムセールじゃなくてもリピートします!

2019-07-29
嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • general5さん
  • general5さん

5 2019-11-14

甘過ぎなくて美味しい
5種類程他のメーカープロテインを試した後、調べているとこちらの商品が良いとあり、ちょうどお買い物マラソンのセール中で安くなっていたため買うことを決めました。
チョコチップミルクココア味3kgを購入。
ヨーグルトにかけて食べると甘すぎなくて美味しいです。牛乳でとくと甘さが増します。
家族全員で利用してますが、子供にも好評です。チョコチップが固形で大きくサクサクで美味しいですが、注意点にもあるように袋上部に固まっているためそれだけとるとすぐになくなります。
これから色々コラボして試していきたいと思います。

2019-11-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

お子様にも好評との事で大変嬉しく存じます。

5 2019-11-19

スイーツ感覚で美味しい
チョコチップミルクココアはチョコクッキーがサクサクで美味しいです。甘さ控えめにしたい時は少し水を多めにして加減しています。ダイエットの補助として利用していますが満足感があるのがとても良いです。
以前1kgがすぐになくなってしまったので今回3kgにしました。3kgだと袋が大きく取り扱いはしやすくはないですがオトク感があります。

2019-11-21

5 2019-09-12

初めての3キロ
息子用に購入ですが、何度か1キロは買っていたのですが、今回セールで安かったので初めて3キロを購入。
さすがに袋はデカいですね、でもどうせ飲むのだし多い方がお得で良いです。
また、毎回違う味を買っていますがこのチョコチップミルクココア風味はめちゃくちゃ美味しそうな匂いがプンプンで、匂いだけでなく味も美味しいそうです。
ただ3キロの袋は大きいので毎回スプーンが埋まってると言ってました。
大きなタッパにでも移し替えて使うのも良いのかもしれません。
このプロテインは安くて味が良いのでまたリピートするでしょう。

お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
容器を移し換えてのご利用とても宜しいかと存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-11-21

安さにつられて
3kgもあるので味が好みでなかったらとかなり悩みましたが買ってみました。30%オフはお買い得です。
味は美味しいかったです。溶けやさはこんなものかな、粒が少し残ります。
水に溶かしてますが、1食当たりたんぱく質が20gないので量を多めにとってます。
又、購入します。

2019-11-22

5 2019-11-14

早い
いつも通りの素早い対応で大変満足しています!
領収書の要望にも対応して頂き、感謝です!

2019-11-15

4 2019-10-24

シェークのような甘さ
こちらはクッキー入りというのでどんな感じか試しましたが、プロテインの粉の中に小さなチョコレート味のクッキーが入っています。味はかなり甘味が強く、牛乳で割るととろみが出る感じがしました。味はココアというよりやはりチョコチップクッキーに近いため、液体のチョコチップクッキーに違和感がなければ味はおいしいとおもいます。

2019-10-25

4 2019-09-10

もう何度目のリピでしょうか
増税前に、すでにまた追加で、タイムセールでココア三キロを注文させていただきました。
本当はこのチョコチップミルクココアが良かったのですが、タイムセールを見逃して、ココアにはまにあったので。
いつも美味しく、デザート感覚で飲めて、家トレーニング、自重ですが、ジムに行っているのと聞かれるくらいに、成果は出ています。
また注文させて頂きます。

5 2019-12-07

今回もお得に
今回もお得に購入できました。ありがとうございます。
もともとは別のプロテインを愛用してましたが 最近はこちらに切り替え。
味もおいしいですし。
ショップ対応も迅速で ありがとうございます。

2019-12-09
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。

5 2019-12-05

チョコチップ
タンパク質を補う為毎日飲んでます。
今回はチョコチップを初めて購入しました。
美味しいの一言!
次回もチョコチップを購入します。

2019-12-05
嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • Katu-woさん
  • Katu-woさん

5 2019-12-04

美味しい
アルプロンは、どの味も美味しいです。このミルクココア味は、少し甘めでチョコチップのサクサクとした食感もあり食欲も満たされます。

2019-12-05
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!

5 2019-11-12

お安く買えました!
いつもこちらのお店で購入しています。
美味しくてお値段も良心的なので嬉しいです。
なくなったらまた購入させていただきます!

2019-11-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉嬉しく存じます。
  • 月押しさん
  • 月押しさん

5 2019-09-10

コスパ最高
商品、配送すべて大満足です。次は違う味を試したい❗

5 2019-09-06

ダイエットのためにおやつ代わりにしています。あとは運動後などにも飲んでいます。美味しくて手軽にタンパク質が取れるし、今までのプロテインの中でもこれが一番です。

2019-09-13
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!

4 2019-08-16

お気に入り
コスパがいいのでいつも買っています。このフレーバーが気に入っています。

2019-08-19