5 2023-08-05

継続して飲んでいます
少量の水に溶けやすく、たんぱく質含有量も高い、かつコストも比較的安価なため、継続して飲んでいます。
人工甘味料(アスパルテーム)の使用を今後中止されるとのことで、引き続き飲んでいきたいと考えています。
味はかなり甘めなので、もう少し抑えめにしていただければ、甘味料も減らせて、より良いのかなと思います。

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

4 2024-04-18

フレーバー:チョコ

良いプロテイン!!!
娘用に、チョコレート味を購入しました。 あっさりしていて、飲みやすいらしいです。
溶けやすく、成分もいう事ありません。 お値段も続けやすいかと。
海外のブランドのプロテインと比べると、確かに味は劣ると感じますが、あそこまで美味しいと、逆に心配になります。 いったい何が入っているのかと(笑) 極限までダイエットされている方は、美味しさを追求しても良いかと。 ですが、まだ成長期の娘には、アルプロンさんのプロテインの方が、私は安心して飲ませられます。
この成分で、この価格、しかも日本製。 次は、他のフレーバーも試します。 リピート確定です。

4 2023-11-13

another flavor
I have bought this product more than 10 times, with 4 or 5 of those purchases through this site, and the others at YOUME town. Continuing purchases may be influenced by both price and quality.
The only thing I want to improve about the product's features is its limited variety of tastes.
I like its cocoa flavor, but I would like to have another flavor like banana or plain.

• vq0962さん
  • vq0962さん

5 2024-03-27

フレーバー:チョコ

今回2回目の購入です。味も美味しく飲みやすいです。トレーニング後や就寝前に飲んでいます。

5 2024-03-24

リピート購入
チョコレート味を購入。 値段とタンパク質量、溶けやすさ、味全てに満足しています。

5 2024-03-17

満足です
WPIで日本製のものでここまで安いものはないかと思います。
また味も美味しく、プロテイン感もすくないため飲みやすいです。
あじが少し濃いですが、水を規定量で飲めばチョコレート味、水を少し多めにすればココア味に高くなるので、
日によって変えるのもあり。
最近はサッパリ系も流行ってるので、アルプロンさんで是非アセロラ味やグレフル味を出して欲しいです。

• こー5277さん
  • こー5277さん

5 2024-03-13

フレーバー:チョコ

他と比べてタンパク質含有量が多く、美味しいのでずっとお世話になってます!

5 2024-03-03

フレーバー:チョコ

味もしっかりして、溶けやすくて、飲みやすいので、使いやすいです。

5 2024-02-20

母親へのプレゼント
母親が寝たきりや介護予防のためにカーブスに通い始めました。すぐ辞めるだろうと思っていたら、案外続いているのでそれならばと思いこちらを購入してプレゼントしました。乳糖不耐症なのでWPIを探していたのですが、こちらは安いし品質も問題なさそうだったので選んでみました。味も満足したようで買ってあげてよかったです。なくなったらまた買います。

• mona??さん
  • mona??さん

5 2024-02-07

糖尿病
リピーターです。リーズナブルで重宝してます。糖質量1グラムがありがたい

5 2024-02-05

コスパ最高
WPIのプロテインが安価で購入できる。 味も飲みやすい。

• 大福8256さん
  • 大福8256さん

5 2023-09-12

即溶、高蛋白、蛋白量に対して価格もお手頃、それなりに美味しいので愛用しています。
これからも飲み続けていく予定です。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

アルプロン

4 2023-06-28

現在他メーカー様のWPCを飲んでましたが、WPIを試したくて、調べたところアルプロンさんでコスパ良く購入できるとの事で購入しました。
1番驚いたのが成分の良さです。
タンパク質含有量はもちろんのこと、炭水化物、脂質がすごく低く減量してる身としてはすごくありがたかったです。
また、WPCも見たところ成分が良すぎます。
そして何より配送がとても早く、嬉しい限りでした。
定期購入もできればすごくありがたいです。、

• KAIさんさん
  • KAIさんさん

5 2023-05-02

いつも利用させていただいているのですが、今回初めてこちらのタンパク質含有90%の商品を購入しました。粉末の質がかなり異なり、不純物がない感じがわかります。味もよし。価格を考慮して3キロのものにしました。

5 2024-04-20

ヘビロテ
3kgは2回目の購入です。
いくつかプロテインを試しましたが、アルプロンのWPIが一番自分にしっくりきました。