5 2017-06-04

コスパが良さそうです!
筋トレ用ではなくタンパク質補給用に購入しました。
肉、魚を全くと言う程 食べないので〜今まではソイプロテインを使用していましたが豆腐や納豆は毎日、たまに豆乳も飲んだりしているのでイソフラボン過剰摂取にならないようにホエイプロテインに変えました。4月頃、30%offでこちらの商品をみつけたのですが購入の機会を逃してしまって今回「お買い物マラソン」で20%off&クーポンを使用して購入しました。
それで、本日 初めて飲んでみました。
まず、添付のスプーンの大きい事に少し驚き!
通常の「大匙」より大きく×2で1食分との事でした。
インスタントコーヒーとメープルシロップを少し入れました。ソイプロテインより癖がなく すんなり溶けていい感じです。
無くなったらまた購入したいと思います。

• Miyukirubyさん
  • Miyukirubyさん

4 2018-05-09

プロテイン初心者です
ホエイプロテインは運動直後に飲むと体の回復に良いと聞き、トレーニングの後に飲みましたが、確かに筋肉痛になりにくかったと思います。こちらは無添加で、乳糖が入ってない点に惹かれて買いましたが、プロテイン初心者には匂いがきつかったです…でも効果はあるので、薬と思って飲む事にします。普段はウエイトダウンプロテインを飲んで、こちらはトレーニング直後だけに飲んでいます。

4 2017-10-09

レビュークーポンがもらえたので早速使わせてもらいました。飲みやすく溶けやすくと気に入っています。

• poko310さん
  • poko310さん

4 2017-07-24

おいしくはないです
WPIはフレーバーが少なくプレーンにしましたがおいしくないです。ほんのり卵のような風味という感じ。WPCのチョコ味はおいしかったので残念です。
泡立ちもかなりしますがアルプロンは全てそうなので慣れです。
胃が膨らむので空腹感を誤魔化せるため個人的には良い点だと思ってます。
おいしく飲みたいのでWPCに戻るかも。
プロテインの質としてはWPIの方が上です

• kazy.joyさん
  • kazy.joyさん

5 2017-05-30

いろいろ試してみています。
価格と効果のバランスを考慮してます。
それを考慮してもいい製品だと思います。

4 2017-05-28

今までフレーバーのタイプを飲んでいたのでまだ甘くないのに慣れませんが、ダイエットにはこの方が良いと言い聞かせ飲んでいます。ちょっと顔にマズッと出てしまいますが飲めなくはない。フレーバー付は甘すぎるのでミックスすると良いかもと思っています。
注文番号 285128-20170520-0630185385

5 2017-05-18

飲みやすいです
病気療養中のアミノ酸摂取と筋肉維持のためにプロテインを探してまさした。フレーバーなしで良質なものとなると薬局ではなかなかなく、こちらを試してみたらすごく飲みやすく毎日続けられそうです。
アーモンドミルクとカカオパウダーで甘すぎずクリーミーなおやつドリンクとして飲んでます。
注文番号 285128-20170508-057191819

4 2017-04-30

初使用してみました
飲みやすいと感じましたが、若干溶けにくいかなという印象もあります。体の方はなんとなくいい方向に進んでいるのかなって感じです

4 2020-11-10

味は淡白ですが水に溶けやすい コーヒーに混ぜて飲むとのみやすい。満足してます

2020-11-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • cocochoさん
  • cocochoさん

5 2018-03-15

とても飲みやすく毎朝飲み続けていますし体調もいいです

4 2017-10-15

リピート予定です
初めてWPIのプレーンを試してみました。オレンジジュースなどの果汁飲料で混ぜると飲みやすいです。トレーニング後はスッキリした味の方が続くと思い、今後もリピ予定です

4 2017-09-03

80%と90%の違い
WPI80%より少し高いですが、味とかはほとんど変わらない感じです。
たくさん飲んでみないと違いがわからない感じです。まあ美味しかったです。

4 2017-08-17

今回はプレーンを注文しました。
手頃な値段でしかも機能面が充実しているので
お買い得感大です。

5 2017-07-20

コストパフォーマンスがいい
プレーンなので味は微妙ですが、コストパフォーマンスがとても高いと思います。

4 2017-07-11

WPIは初めて購入しましたが、粉がしっとりとしていて水に溶けやすかったです。味は単独では自分の好みではなかったのでバニラフレーバーと混ぜて飲みました。またセールになったら購入したいです。