アルプロン WPC ホエイ プロテイン 100 チ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 自分の好みの濃さ・量を作れてイイ!
  • 注文番号:285128-201 70416-0401 703291最近「アルプロン」さんのプロテインにハマってます♪この度は、マラソンやバレーをしている弟の分を注文しました!いろんなフレーバーがあって、どの味にしようか迷ったのですが…人気の味 No.1の【チョコ味】を購入!プロテインでも、個人それぞれ好みがあるので…とりあえず1kgを♪希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!早速 水で溶かして飲んでみたようで ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2017-07-01
  • 値段は安いけど
  • 水で飲めるのは良いけど、混ぜると泡が多く、ダマが有りちょっと飲みにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-05

DNSとの比較
普段はアルプロンを愛用していて、前回ENSを購入してみましたが、やっぱりアルプロンが一番です。
溶けやすさ、食感、フレイバーの後味どれも満足です。トロッとしているわけではないんですが、シェイクのような食感でデザート感覚です。笑 DNSは後味にえぐみがあるのですが、こちらは癖がなく、毎回摂るのが楽しみです。
1食分のタンパク質含有量はDNSより少ないのですが、数回に分けて、目安量摂取しています。

4 2017-09-01

タンパク質含有量が多いので購入しています。チョコは飲みやすいです。

5 2017-08-20

水と混ぜるだけでOK!
これまで何社かのプロテインを試していましたが、水で割ると美味しくなく牛乳で割って飲んでいました。
ただ、ここのプロテインは少量の水で溶かせるので、水だけでも美味しく飲めます。
せっかく安くて良いプロテインを探しているのだし、だったら水だけで割りたいですよね。
しばらくは継続して購入しようと思います。

• chiru0331さん
  • chiru0331さん

5 2017-07-27

お得に購入できました。
チョコ味とてもおいしいです。溶けやすさも問題なしです。これからはずっとチョコでいきます。

• おけん03さん
  • おけん03さん

5 2018-03-20

コスパ良し。
コスパも良く、安心した飲めるので、またリピしたいです。

5 2018-03-20

チョコ風味購入しました、美味しくてスイーツ代わりに飲んでます!

4 2017-10-21

リピーターです
最初にプレーン味、次にチョコレート味を購入しました。とても飲みやすく、他社のプロテインを飲んでいる時より体に効果を感じます。

• 侍1980さん
  • 侍1980さん

5 2017-09-16

まぁまぁ
いつもと変わらずです。
なくなったらまたは購入します。

5 2017-09-16

主人に頼まれて購入
主人のトレーニング必須でこちらの送料無料にて購入!店より1000円以上安いのはありがたい!よければまたリピします(*´ω`*)!

5 2017-09-02

今後も定期的に…
今後も定期的に購入しようと思いますが、粉末の中にチョコの溶けきれていないような成分がチラホラ。

4 2017-08-12

良かった
大手もののよりとっけやすく、飲みやすかったです。

5 2017-07-29

3回目の購入です。
安くて美味しいので非常に満足してます。

5 2017-07-25

楽天セールの時に購入しました。
お安くて助かります。
お味は最初に飲んだ時はチョコ味を認識したけど、慣れるとあまりチョコを意識せず飲んでるらしいです。

5 2017-08-30

いろいろな味お試し中です。
リピートでいろいろな味をお試し中です。
それぞれに美味しいので、味が変わって飽きません。
どれが美味しいかと考えますが、それぞれに美味しいのでこれって決められません。
これからも続けたいと思っています。

4 2017-05-02

水少量で飲める
水少量で溶かして飲めるのでお腹いっぱいにならなくて良いです。