【マラソン30%値引き】【 送料無料 】 アル...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-07-12

届いた時衝撃の大きさでワクワクしました。市販のホエイプロテインのパック入りを買って飲んでいましが定期的にスイミングに通っているのでコスパの良いこちらに乗り換えました。最初そのまま水で溶いて飲みましたが私には飲みにくかったのでコーヒーを加えたら美味しくなり続けていけそうです。なくなったらリピートしたいと思います。

2019-07-16

5 2019-06-29

味も控えめでgood
安かったのでプレーンにしました。以前に購入してあったチョコチップココアと混ぜて飲んでます。味も控えめで僕は好きですね

2019-07-03

5 2019-07-08

良いです
毎日使用してますが、味、溶け具合、コスパ大変よく、割引もあり助かります👌

2019-07-09
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-06-27

何度も購入していますが、プレーンは初めてです。まだ飲んでいませんが、どのフレーバーもおいしいのと、何よりも配達が迅速なので、これからも引き続き購入させていただきます。

2019-06-28
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
  • cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2017-01-16

毎日、肉体労働で・・・摂取カロリーよりも消費カロリーの方が多く、筋肉量が減り・・・まずいと思い・・・なんとか筋肉をつけねばと、肉系の物も食べてはいるのですが体重の減りは止まったものの、なかなか増えません・・・
摂り方に工夫が必要なのかもしれません、またなくなったら注文します。
1kg入りが3個届くのかと思ったら、3k入りで一袋なんですね・・・勘違いしてました。

5 2017-07-19

美味しかったです。
筋力アップにと飲み始めました。溶けやすく美味しいプロテインでした。さらにお安く買えたので言うこと無しで満足しています。次回もまた購入したいと思います。

4 2017-01-04

飲みやすい
二度目の購入でプレーンを買いました。飲みやすいです。コーヒー牛乳の中に混ぜて飲んでます

• car8888さん
  • car8888さん

5 2017-01-02

飲みやすくてたんぱく質もしっかり摂取できとても良いです。

3 2019-06-21

リピーターです。
またお願いします。

2019-06-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。