送料無料 アルプロン スーパーフードプロテ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • 美味しい
  • 種類が選べるのでマキベリーにしました。 カプサイシン配合で飲むと体が熱くなります。同時に購入したプロテインのレモンヨーグルトとは全然感じが違います。そっちを先に飲んだので飲みやすいイメージがあったけど、これは粉っぽかったです。味は美味しいんですが、ちょっと飲みにくさがありました。これは飲みなれている人ならば抵抗なく美味しく飲めると思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,449
  • 3 2016-05-29
  • アサイープロテイン
  • アサイー味のプロテインを飲みました付属のシェーカーでよく振らないと粉っぽさが残り喉につかえました!味は美味しかったです! ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

美味しい
種類が選べるのでマキベリーにしました。
カプサイシン配合で飲むと体が熱くなります。
味は美味しいんですが、ちょっと飲みにくさがありました。

• pure☆さん
  • pure☆さん

5 2017-06-18

初プロテイン
整骨院の医院長に勧められ購入しました。
今回は飲みやすそうな、アサイーにしてみました。
初め常温の水でやってみましたが、味がイマイチ。
初めてだったので、こんなものかな?と思っていました。
次の日冷水で、思いっきりシェークして飲んでみたら、美味しかった!
これなら続けられそうです。
次は違う味も試してみたいです。

• social-dさん
  • social-dさん

5 2017-03-17

セールだったので安く手に入れられました
セールだったので安く手に入れられました。味はとても美味しいです。

4 2017-08-14

思っていた以上に凄く飲みやすくて美味しいです。
またリピしたいと思います。

4 2017-06-28

健康美容のため購入しました。
牛乳に混ぜると飲みやすく無理なく飲み続けられそうです。

4 2017-06-03

美味しい!
甘すぎずさっぱりしていて飲みやすいです。
追加注文します!

5 2017-05-25

美味しい!
味がとっても美味しかった!
豆乳で割って飲んだけど豆乳独特の味とか香りがなくて、まるでアイスココアを飲んでるようだった!
筋トレ後が楽しみです!

5 2017-04-08

安かったので購入しました。溶けやすくてあまり味は期待していなかったのですが
味も良かったです。

4 2017-03-22

おいしいです
ソイプロテイン以外にも、目にいい成分が入っていたので購入しました。とても飲みやすいです。気持ちの問題かもしれませんがドライアイの目も乾きにくいと思ってます。その分お値段がすますが。

5 2017-03-19

美味しい!!
初めての購入だったので不安が有りましたが、めっちゃ美味しいです!!
いくらでも飲めちゃいますw
オススメです☻

5 2017-03-13

飲みやすい
アサイーを購入。運動後にプロテインをとるといいと聞き購入しました。飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが飲みやすかったです。今度はほかの種類も購入したいです。

4 2017-02-17

2度目の購入
普段は牛乳に混ぜて飲んでいますが、豆乳に混ぜても良かったです。
特に豆乳では粉っぽさが消え、飲みやすいです。

4 2017-01-28

初購入です
マキベリー味を購入しました。
牛乳に混ぜて飲んでいます。
最初は粉っぽさが気になりましたが、牛乳だと粉っぽさも減り、お味もとても美味しいです。続けられそうです。

5 2016-05-25

肌と髪にハリがでてきた(^^)v
とにかく飲みやすく、ずっと続けたいと思います!!
30代に入ってから、肌や髪の衰えを感じていましたが
スーパーフードプロテインを飲み始めてから、
化粧のりも良く、髪にコシがでてきました(^o^)
爪も強くなった気が…(*´`*)
美と健康を維持するためにも、プロテインを習慣にしていこうと思ってます(*^^*)

4 2016-09-18

初のプロテイン
初めてプロテインを購入しました!
マキベリーを買ってみましたが、牛乳に溶かしたら飲みやすかったです
次は別の味にしようかと思います!