1件~15件 (全 1,002件)次のページへ
  • boozuuさん
  • boozuuさん

5 2015-03-04

商品自体は問題ないモノですが、会社の配送体制が悪すぎる。商品配送希望日を指定していても商品は届かず、配送センターに連絡しても、ゆうパックの問い合わせ番号も判らず、発送済みとしか答えられない。伝票の管理、扱いなどが出来ないいい加減な会社のように思われます。
商品自体は他と比べて安くお得ですが、配送がいい加減な所はインターネットでの通販という事を考えると信頼に欠けるものです。
発送後の荷物番号・問い合わせ番号を伝えると言うような改善していただきたです。

5 2015-03-05

便秘予防に
妊娠中の便秘対策と、悪阻明けの食べ過ぎを調整するために購入しました。豊富な栄養価なので、ダイエット目的ではなく、補助食品として毎日の食事にプラスして摂っています。ヨーグルトにトッピングして、メープルシロップをかけて食べるととても美味しいです。しっかり吸水させないと、お腹の中で膨張しすぎるのか、食後、ものすごく水分を欲するため、半日ほどかけて、しっかり吸水させてから、食べるようにしています。ちなみに、助産師さんに確認したところ、妊婦でも食べて問題ないと言われました。

5 2015-03-13

デパートで懐かしのチアシードを発見!。100g864円で高かったけど食べたかったので一旦購入。
家に帰ってから、楽天でもっとお手頃に買えないかなぁと検索して探してここのお店に辿り着きました。
今また流行ってるんですね。
安いし即納だったし、おまけもいただけて大満足です。
毎日10gずつ継続したいので1kgも有り難いです。
某果汁入り天然水に30分浸して飲んでます。お腹も膨れるので食事の量も減らせます。お薦めです(^-^)

4 2015-03-10

アレルギー性鼻炎
1キロと量が多く感じますが胡麻よりも小さいのでポストにも余裕で入る大きさ。ですが、大さじいっぱいでも水でふやけると量が膨れ上がるので使い切るのはなかなか時間がかかりそうです。袋の中に塊が入っていたとレビューで見たので不安でしたが私が買った袋の中には塊は入っていませんでした。けれど水で浸して透明の膜が張らない物も中には混ざっているので少し星を減らさせてもらいました。
無味無臭とありますがわたしは敏感なのかそのままではクセがあって飲めません。水以外の飲み物に入れて飲んでいます。
アレルギー性鼻炎が治るかもしれないとの期待感で購入をしたので娘と毎日摂取して効果がでたらまたレビューしたいと思います。

4 2015-10-11

毎日健康の為に食べてます!
1キロのチアシードはやっぱり大きいですが、袋にはマチも付いていて、チャック式なので、移し変える必要がないので、良いと思いました。ただ袋が透明ではないので、減り具合が分からないですね。袋の裏には、栄養成分(100グラム中)もちゃっと明記されていて、オメガ3(α-リノレン酸)が20グラムと質の良いチアシードだと思いました。毎日大さじ1杯(約10グラム)に対して100ミリリットル(カップ1/2)がちょうど良い感じで膨らんで食べられます。ポイントは、お水を入れたら、すぐよくかき混ぜて、一粒一粒バラバラになるようにする事です。かきまぜずにほったらかしにしたら、塊になってしまうので、ご注意を。私は寝る前に作って冷蔵庫に入れ、朝、膨らんだチアシードを半量スムージーに入れ、あと半量はヨーグルトに入れ食べています。最初は全部スムージーに入れて飲んだのですが、水っぽくなり、スムージーの美味しさが半減しました。大さじ1杯でも10倍に膨らんでいるので、かなり満腹になります。一日大さじ1杯なら1キロもあれば、100日分位になるので、お買い得だと思います。

4 2015-03-03

大容量なので、惜しみなくヨーグルトに入れたりスムージーに入れたりして食べています。スプーンが付いてたりしたらいいなと思いました。

5 2015-03-08

香ばしいおいしさ
テレビで見て試してみようと小さい袋を購入しました。とても香ばしくて食べやすかったのですがお店が沖縄という事であまりにも遠いので別の近くのお店から取り寄せてみました。値段は安かったのですが品質に差がありました。近くのお店のものは種がやや大振りで香ばしさはありませんでした。生産国によって種の品質に差があるように感じました。今回リーピートして大袋を購入しました。近くのお店は届くのに相当時間がかかりましたが沖縄のお店は直ぐに届いて良かったです。

• matiichanさん
  • matiichanさん

4 2015-02-27

1kg入りでお買い得でした。
ヨーグルトに入れて食べていますが プチプチ感がたまりません。
ただ 食べた後鏡でチェックしないと 歯と歯の間に必ず何個か挟まっています。

• どん2766さん
  • どん2766さん

5 2015-04-02

オメガ3
いままでオメガ3摂取の為に、胡桃を食べていました。オメガ3とオメガ6のバランスがチアシードの方が優れているようなので切り替えてみようと思い注文しました。

4 2015-05-02

オメガ3脂肪酸☆
スーパーで100gのこちらと同じ商品を
購入して摂取していました。
オメガ3脂肪酸をとるためにアマニオイルを食べていましたが
油ではヨーグルトに入れたりは少し抵抗があったので
チアシードも取り入れています☆
プツプツ感はありますがスムージーのキウイの種のような食感で
味はないので摂取しやすいです。
なのでお得な1キロを見つけて購入しましたヘ(^o^)/
今、妊婦ですが、摂取するとお腹の赤ちゃんの
脳の発達やアレルギーになりにくいと聞いたので、
頑張って摂取したいです☆

5 2015-01-11

これまで粉寒天やおからなど「食事に混ぜると満腹感UP」的なものを試してきましたが、チアシードがダントツに効果がありました!
これを入れると満腹感がかなりUPします。
近所に売っているところもあるのですが、200gで1,200円〜1,300円くらい。しかも常に品薄。
こちらのお店はお安い上に在庫もあるようでとても助かりました。おすすめです。

5 2015-01-18

チアシード
チアシードが即納という所で☆5つです。
おまけ付きは入ってませんでしたが、おまけ目当てではないので特にきになりません。スムージーに入れて飲んでいます。無味無臭なのでいろんな料理に使ってます。

4 2015-06-24

間食防止に
まずは味が気にならないので続けられそうです
食事前に水に浸したチアシードを牛乳やヨーグルトに混ぜて食べておくと食事が少量で満足するし、間食しなくても済みます
おからパウダーも併用しているので毎日お通じがあります
おかげで肌の調子も良いです
まだ体重には効果が出てませんが、この調子で続けたら効果が出るのではと楽しみにしております
[受注番号]285128-20150610-0762136107

5 2015-05-24

チアシード
徳用サイズをいきなり購入しちゃいました。
これから夏に向けてダイエット&体力を養うのに毎日続けて食べようと思います。
チアシードの粒が小さすぎるのですぐこぼしちゃいます(もったいない!)。取扱要注意です。
多めの水につけておくとイイ感じでグルコマンナンが周りを覆います。
私は朝食に置き換えてこれを野菜ジュースにシェイクして飲んでます。
早く効果があらわれないか楽しみですね〜!

• umi7361さん
  • umi7361さん

5 2015-10-16

初めて
チアシードは気になっていて、初めて食べました!飲みました?
無味無臭で飲み物のじゃまになりません。
今後も続けていこうかなと思います。
発送も早く ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード