[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-17
  • コスパ良好
  • イベントで安く売っていたので買ってみました。今までいろんなプロテインを飲んで来ましたが、味と溶けやすさは良い方かと思います。効果はすぐにはわかりませんが、成分表通りなら良いかと思います。価格はこの内容なら安いと思います。しばらく飲んでみようと思えるプロテインです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 味はおいしいですが全体的に薄い他のメーカーのチョコとかに混ぜるとちょうどいい濃さになります ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

まだ使用して間もないですが、飲み安いし、なにより安く購入できてよかったです。

4 2017-10-06

ビーレジェンドと比較
以前サンプル品を試飲してなかなかだったので今回購入をしました。今までビーレジェンドを愛用していたのですが、コスパを考えてこちらに。常飲してビーレジェンドとの比較をしてみたいと思います。

5 2017-06-18

美味しい❗
プロテインは継続して飲んでいますが、こちらは初めての購入です。プロテインのカフェオレ味も初めてですが、本当にカフェオレの味で、しかもシェイクした時の泡立ちが他のプロテインには無い位で、カプチーノのようになります。溶けやすいからだと思いますが、融かす水を量も少なく済むので、運動時の500mlの水分補給の後でも楽に飲め、すっかり気に入ってしまいました。お安い時に購入したこともあり、さらにコスパも良く、最高です。

5 2017-06-07

安い
安くて送料無料がいい!遅延もちゃんとメールしてくれるし良心的だと思いますよ。

5 2017-06-07

とにかく美味しい。
今回二回目なのですが、前買ったチョコ味よりバナナ味の方が溶けやすく、しかもバナナ本来の味がしてとても美味しいです。安いし、ホエイプロテインですし、味も美味しい。言うことないですね。リピートします。

4 2017-02-28

なかなかいいですね!
筋トレ直後に飲んで、1ヶ月。目に見えて体の変化が見られます。
もうすぐ無くなりそうなので、リピ購入予定!

4 2017-11-13

いつもコレです
選べるフレーバーは毎回ストロベリーを買っています。美味しいし蛋白質含有量も高いし、とても重宝しています。

5 2017-10-25

初めてのプロテイン
硬式野球をしている華奢な中学二年の長男の為に、購入。
飲みやすいそうで、まずは一安心。
効果のほどは、まだ飲み始めたばかりなので、これから検証して行きたいと思います。

4 2017-10-24

安くて助かります。
安くて助かりますが、もうちょっと味が濃いと良い。
いろいろな味があるが、すべて凄く薄味。
濃い味のものが何種類かあると良い。

• バコ☆さん
  • バコ☆さん

5 2017-10-19

よかったです!
すぐに発送してくれて助かりました!
お安く購入出来てよかったです!

4 2017-10-17

初めてのチョコ味は美味しかった。毎日飲むので楽しみになるものがいい。

4 2017-10-15

コスパいいね
アイハーブのプロテインばかり飲んでいたので、最初は薄く感じましたが、なれてくるとチョコ風味やほのかな甘さも感じるようになり美味しいです。気分によってココアやラカントを加えてアレンジしています。

5 2017-10-14

お世話になります。
毎回ご丁寧な対応をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-10-13

大満足です!!
指定日より早く欲しかった為、問い合わせたら対応して頂きすぐに届きました!ありがとうございます。 お店で買うより安いのでまた利用させて頂きます!!

5 2017-10-11

お安くなっていたのでリピートしました^_^ 配送日を早めてほしくてお電話で問合せした際にとても丁寧に対応くださり、ありがとうございました。又お願いします^_^