アルプロン WPCホエイプロテイン100 選べる...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-17
  • コスパ良好
  • イベントで安く売っていたので買ってみました。今までいろんなプロテインを飲んで来ましたが、味と溶けやすさは良い方かと思います。効果はすぐにはわかりませんが、成分表通りなら良いかと思います。価格はこの内容なら安いと思います。しばらく飲んでみようと思えるプロテインです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 味はおいしいですが全体的に薄い他のメーカーのチョコとかに混ぜるとちょうどいい濃さになります ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

まだ使用して間もないですが、飲み安いし、なにより安く購入できてよかったです。

5 2017-10-14

お世話になります。
毎回ご丁寧な対応をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• た@君さん
  • た@君さん

4 2017-06-30

カフェオレ!
普段飲んでいるケンタイのホエイプロテインより甘くなく慣れるまでは飲みづらく感じるかもしれませんが、引き続き飲んでみます。

5 2017-06-18

美味しい❗
プロテインは継続して飲んでいますが、こちらは初めての購入です。プロテインのカフェオレ味も初めてですが、本当にカフェオレの味で、しかもシェイクした時の泡立ちが他のプロテインには無い位で、カプチーノのようになります。溶けやすいからだと思いますが、融かす水を量も少なく済むので、運動時の500mlの水分補給の後でも楽に飲め、すっかり気に入ってしまいました。お安い時に購入したこともあり、さらにコスパも良く、最高です。

5 2017-06-10

チョコよりも甘さを感じる
私としては甘い味が好きだから、チョコよりもこっちのほうが気に入っています。

5 2017-06-07

とにかく美味しい。
今回二回目なのですが、前買ったチョコ味よりバナナ味の方が溶けやすく、しかもバナナ本来の味がしてとても美味しいです。安いし、ホエイプロテインですし、味も美味しい。言うことないですね。リピートします。

4 2017-06-01

主人へ
ジムに通う主人に購入しました。筋肉もつき始めましたが、更に頑張ってもらえるように。期待を込めて星4つです。

• prori5102さん
  • prori5102さん

4 2017-05-31

2割引時購入しました
割引時購入しました。今は、貴社のWPIを飲んでます。それを飲み終わったら
飲む予定です。その前に貴社公式ショップさんから無償サンプルを頂きWPCを試しに飲みました。やはり、WPCはおなかがゆるくなり違和感があるようです。
再度、ご評価をいたします。

5 2018-02-17

カフェオレとベリーベリーを購入。どちらも飲みやすくて美味しかった。

4 2018-02-16

いつも買ってます
プロテインはいつもこれを買ってます。溶け易さは最高ではないものの十分で、美味しいし、コスパ抜群で実に助かってます。

• LUFIさん
  • LUFIさん

4 2017-12-20

良い商品です。
値段が安く、良い商品ですが、値段を高くせずに、栄養成分を落とさずに、味だけもう少し濃い目にして欲しいです。

5 2017-12-19

おいしい
チョコレート希望だったが、売り切れだったため、カフェオレを注文しました。
結果的には非常に飲みやすく大正解でした。

5 2017-12-16

おいしい
色々なプロテインがありますがおいしいです。味を変えて何度もリピートしてます。個人的にはベリーベリーとストロベリーが好きですね。おいしく効率よく補給できます。

• hikaru1494さん
  • hikaru1494さん

5 2017-12-13

早く届きました
発送が早くて、良かったです!
助かりました!ありがとうございます!

4 2017-11-13

いつもコレです
選べるフレーバーは毎回ストロベリーを買っています。美味しいし蛋白質含有量も高いし、とても重宝しています。