アルプロン WPC ホエイ プロテイン 100 ブ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

息子用
まだ使用していないのでブルーベリーヨーグルト味は美味しいか分かりませんが、チョコ・カフェオレは美味しいと言ってました。
チョコが1番らしいです。

• ga77riさん
  • ga77riさん

4 2014-08-02

以前からこちらのメーカーのプロテインは気になっていました。
ブルーベリーヨーグルト味が有るのを知って、他のメーカーには無い味だったのと送料が無料だったので購入しました。
他のがまだ残っていますので今回のは未だ飲んでいません。
たんぱく質の量はどこのメーカーもそれほど変わらないと思いますが、あとは飲みやすい味かと溶けやすさです。
期待したいと思います。

4 2017-06-20

ブルーベリーヨーグルト味!
牛乳の量によって味がかなり違います、個人的には少なめにして飲むのが好きです。おいしいです!

5 2017-06-16

安い、美味しい、飲みやすい
いつも利用させて頂いています。
牛乳に溶かして飲んでいますが、非常に溶けやすく味も良いので他のプロテインは飲めなくなりました。

• kaigai8さん
  • kaigai8さん

4 2017-05-26

初めて水だけでOKでした!!
今まで、水だけに溶かせては、なかなか飲めないので、牛乳に入れて飲んでいました。この商品はやっと水だけで飲む事が出来て、嬉しいです(^^)

• uchi2005さん
  • uchi2005さん

5 2017-05-20

溶けやすく飲みやすい
注文番号:285128-20170515-0596993369
前回チョコレート味だったので、今回この味を購入。溶けやすく飲みやすく、プロテイン効果を実感できました。コストパフォーマンスも良く今後も継続購入を考えています。

5 2017-05-17

285128-20170504-0514283351
前回は、メープルでしたが 今回はブルーベリーヨーグルトが、ちょっと安くなっていたので購入しました。飲みやすく、溶けもいいと思います。

4 2017-02-27

うまかた!
とても美味しいかたです(╹◡╹)

4 2016-10-27

初購入です
今回初購入です。同時に、ウェイトアップのプロテインを購入しましたが、味はそちらと比べて、甘さ控えめで、私にはこちらの方が合っています。効果の方はこれからですので、星の数は4にさせていただきました。

5 2016-10-24

リピです
3回目リピです!前回抹茶で今回ゎブルーベリーヨーグルト!
毎日飲むので安くて助かります!

4 2015-08-27

初挑戦の味
いろいろな味を試しましたが初めてのフレーバーですもう一袋頼んでいて、そっちから使うつもりなので味のレビューは書けませんが、美味しいことを期待しています!

5 2014-10-17

初めて購入してみましたが、価格が安かったので、不安でしたがとても美味しく飲みやすかったです。次は別の味を購入してみようと思います。

4 2014-09-10

良かったみたいです!筋肉は少しずつですが ついてきて 喜んでました。

5 2014-09-02

注文後の対応などとても早く満足のいく買い物が出来ました。商品の質もとても良かったです!

4 2014-05-26

通常はプレーン味を飲んでいますが、気分転換的に買ってみました。
あまり期待はしていなかったのですが結構おいしいです!
ただ、後味がスッキリしすぎているところが人工甘味料を使っているからかなと思います。