4 2018-04-02

勝手に1キロの袋が3つ届くと思い込んでいたので、3キロの袋が1つドーンと届いたときは大きさにとてもびっくりしました。小分けして使っています。
チョコチップ味を選びましたが、チョコチップが想像していたよりも量が多くしっかりした大きさでした。このように固形のものが入ったタイプは初めてだったので面白いです。十分な甘さがありました。ただ、砂糖が入っていなかったら良かったのですが。
いろんなフレーバーがあって気になるので各フレーバー少量ずつのお試しがあると嬉しいなぁと思います。

5 2021-03-27

楽天スーパーセールでお安く購入できました。
チョコチップがおいしいので、飽きずに飲めそうです。

2021-04-02
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
チョコチップミルクココア風味はおやつ感覚で飲むことが出来
とても人気のプロテインとなっております。
色々なお召し上がり方で楽しんでいただけますと光栄です。

5 2020-08-09

いつも最高です。
いつもアルプロンのプロテインを愛用しています。
この度はセールということで購入しました!
どの味も大好きですが、
特にストロベリーと抹茶は格別で美味しいです!
チョコチップス味は家族も好きなので、
全員で使っています。
安い時にまとめ買いしています。
これからもずっと購入し続ける予定です。
新型コロナウイルスの影響で物流が滞り、
安定したコストで販売できないようで残念です。
アルプロンのプロテインの魅力はコスト、成分、美味しさだと思っています!
これからも是非美味しいを宜しくお願い致します!
欲を言えば、新しいフレバーや5キロセットなどの
新商品を期待しております!

4 2019-12-10

家族に頼まれ購入しました。こちらのチョコチップ味がお気に入りのようで日頃から飲んでいるようなのですが、今までは近くのお店で1kg2980円+税くらいで購入していて、そのお店でも見かけなくなったのでネットで探してみたら3kgで送料無料、税込7980円で売っているのを見つけて即買い!気に入っていたものをいつもよりお安く購入することが出来て満足なんですが、当方が購入したのが12/1で、11/28にはブラックフライデーのSALEで2000円引きの5980円だったようですし、12/4から始まった楽天セールではまたも6000円になっており、ちょうど何もセールになっていない時に購入してしまったので少し損した気分で残念です。。なので、気持ち-☆1つって感じですかね。

2019-12-11
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
  • KaNa0219さん
  • KaNa0219さん

5 2018-06-28

いつでも迅速
セール時にいつも購入(チョコチップ味)していますが、いつでも注文から到着までが早いです!!
いつも3kg注文してますが、たまに1kg×3で来ます。
これはこれでいいですね。
すぐには使い切らないため、小分けされてた方が風味等が損なわれない気がします。
今回は新作のミルキーストロベリー?を購入。
チョコチップはもう少し甘みが欲しいなって思ってましたが、ミルキーストロベリーはめちゃめちゃ甘かったです!!
果物のいちごミルクというよりは、駄菓子系のいちごミルクって感じでした。
これからの季節、シャーベットにしたらいいかも(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

5 2018-06-23

サクラじゃない
うっま。
え、うま!
泡が凄いたつとかまずいとか
書いてる人もいたからちょっと不安だった。
このままだとお店が可哀想だからレビューする。
レビューを読んであ恐る恐る振ったから最初はダマができた。だから次は泡を恐れず思いっきり振ってみた。泡全然できなかったよ!?
後、味がやばかった。めっちゃくちゃ美味しい...
チョコチップ、というかチョコクッキー?(ココア強めのオレオからちょっと甘さ引いたみたいなやつ)これが沢山入っていて、美味しい!
タピオカ入れたら完全にカフェ。
あ、タピオカ入れたらダイエットにならないか。
とにかくお店の人ありがとう!
後はどうかこのクオリティを保って欲しい。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2020-09-15

商品自体はリピートです。初めての味なので飲むのが楽しみです。

4 2015-09-15

マロンの味は結構濃い目です
コストパフォーマンス的にはすばらしい。以前はDNS社のものを使っていましたが、高いのでやめました。本シリーズはシェイクすると結構泡立ちますので、飲みにくいです。あと解け具合は今ひとつです。DNS社の物は高いだけあってこの点は申し分ないです。
前回はストロベリーを買いましたが、味が薄いのでもう使いません。
味によってたんぱく質含有量が、2gほど変わります。結構大きな差なので考慮した方がよいと思います。
しかしコストパフォーマンス的には最高なので、これからも愛用します。

5 2019-05-26

超満足!
プロテインは美味しくないという定義をひっくりかえしました!チョコチップがたまらなく美味しい!切らさないように注文します!

2019-05-27
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!

5 2018-05-28

今回はチョコチップ味にしました。
本当にチョコチップ(オレオみたいなの)が入っていて驚きでした。
サクサクしていておやつ感覚で飲んでも美味しいです。

5 2018-03-30

国産プロテイン
国産のプロテイン3kgがこの価格で購入出来ることは、なかなかありません。粋な計らいに感謝です。更にトレーニングに打ち込めます。

5 2015-06-13

おいしいです
チョコ味を購入したんですが、とても美味しく大満足です。

5 2014-08-06

やすい。
安くて味もよかったので
リピートです。
なくなったらまたかいます

5 2019-03-23

ボディビルやってます。
量、値段とも大満足や!味も美味しいけど、少し薄いと、感じるかな?リピート間違いなしですわ。

2019-03-25
レビューコメントありがとうございます。
アルプロン製品をご愛好いただきありがとうございます。
これからもアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2018-09-06

コスパ最強で一番お気に入りのプロテインで
楽天スーパーセールで購入しました(H30/9/6)。
3kg(通常7,980円)が30%オフの5,586円!更にクーポンで300円引き。
最強のコスパで、1kgあたり1,812円で送料込!
こんなに素晴らしい商品は見たことありません!
泡立ってもすぐに消えるので問題ありません。
味も飽きないし美味しいです。少し薄い感じかな。
リピですが、前回はチョコバナナ味、今回はストロベリーとチョコレートを3kgずつで購入。
飽きないように交互に飲もうかなと思っています。
無くなる頃にまたセールやってくれると嬉しいなぁ。