Bettybooooさんの[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-03-17

貧血予防と筋トレのために愛飲しています。
以前購入した3kgが無くなったのでリピート購入、しかもスーパーセールで大変安く購入させて頂きました。
私は女性ですが、筋トレ後、マラソン大会やサーフィン後のリカバリーで飲み続け、筋肉量は2kg増えました。
また万年貧血なので病院で「処方した鉄剤とタンパク質、ビタミンをとりなさい」とアドバイスを受けて、数値は基準値すれすれ前後していますが貧血も以前と比べてずいぶん改善、体力も総合的にアップし、肌の皺も花粉症も無く病気知らずで生活が楽になりました。
しっかりタンパク質取ると次の日の目覚めも違うので、普段の生活の中で本当にタンパク質不足だったんだなと実感しています。身を削ってでもいいものを提供して下さる企業努力に感謝しています。こういう企業はきっと徳を積んでるのではと。
今後もお世話になります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合