2023/06/29
    JON9999さん
    溶けやすくて美味しいです3キロを購入したのですがデカすぎた笑
    注文日:2023/06/23
    2019/08/04
    黒太郎4048さん
    味良しコスパ良し
    ブルーベリーヨーグルト風味を購入。 皆さんはプロテインを選ぶ時、何を重要視してますか? 私は値段とタンパク質含有量です。 80%以上あり、この値段なら長い目で見て財布に優しいと思います。 味はどこのメーカーも[風味]なので期待はしておらず、栄養補給と割り切っていたのですが、思いのほかブルーベリーヨーグルト風味は美味しかったです。 よく、泡立ちがどうとか、飲みにくいとか言う人いますが、個人的に泡がマックシェイクみたいと思っているので不満ではないです。(そこまでドロドロにはなりません)むしろ、牛乳で割ったら本当にマックシェイクみたいな味でクセになりそうです(笑)
    注文日:2019/07/22
    2019/08/05
    お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。 これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、 弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。
    2014/07/02
    みそぢさん
    飲みやすいです
    匂いは粉ミルクのような匂いです、 プロテイン初心者ですが飲みにくいなんて事はまったくありませんでした 甘くない粉ミルクみたいな味です(分かりずらいかな?) カフェオレのフレーバーを同時購入しましたが必要なかったです シェイカーは別に買うつもりでしたが、他のシェイカーは500mlと大きく こちらのシェイカーは300mlと手頃な大きさでしたので同時購入しました ジムに一回分を持ち運ぶのに丁度良いです。
    注文日:2014/06/27
    2013/07/04
    サラダボ~ルさん
    アメリカ産です。
    とても、低価格でいいと思います。 海外メーカー物を6年前まで飲んでいましたが、フレーバーを入れなくても 飲めないことはありません。牛乳で飲めば飲みやすくなると思います。 また、フレーバーを入れると海外メーカーの物よりは甘さ控えめで良いです。 だまに関しては、10グラムにつき50mlの飲み物が適量みたいですと書いている方もいますが多い量で割らないのが良いと思います。気持ち少なめが良いと思います。 濃度は好みもありますが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/21