[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taaba04さん
  • taaba04さん

5 2018-09-16

味がいい!
こちら気に入ってリピートしております。日頃からプロテインを摂取していまして、少しでもお安く、飲みやすいプロテインをと探してこちらの商品に出合いまして、チョコ風味は大満足!!
たんぱく質の生活、、〈たん活〉健康維持には必要不可欠です。

5 2018-08-10

チョコチップミルクココア
ジムでのトレーニング後にいつもこちらのプロテインを飲んでいます。今迄カフェオレ味を愛用していましたが、別の味も試したいとチョコチップミルクココア味を注文。結果大当たりでした。チョコ味としては甘すぎず、そしてなんといってもチョコチップ(ビスケット)が入っていて、噛んで食べるのでスイーツ感覚でいただけます。トレーニング後のご褒美感覚で、飲むのが楽しみになりました。

5 2018-04-19

注文して二日で、届きました
注文して二日で、届きました。
三キロ注文で、一キロの袋で、ラッキーでした。
わくわくしながら、待ってました。
普段は、スポーツクラブでの運動で、がっつりしてるわけではないのですが、寝る前に、毎日飲んでいます。
また、なくなる頃に、リピートします。
今回は、キャラメル味でした。
次は、ココアかな。
ありがとうございます。

5 2018-01-01

良かったのでリピしました
注文番号285128-20171205-1392903174
前回、購入してみて良かったので、リピしました。他のお味にしようか迷いましたが、好きなので、またキャラメル味を購入しました。毎日飲んでいます。色々な飲み物に混ぜたりして飲んでいます。今のところ目に見える変化は感じませんが、これからも、身体の為に飲み続けようと思います。

5 2017-12-07

安い
スーパーセールでいつもより安く購入できました。毎日飲むものなので安いのは良いです。
同じような値段の他の物も購入しましたが、こちらの方がダマになりにくい。溶けやすいそうです。
主人や息子に頼まれ購入してます。
二人ともアルプロンをのんで筋トレしてます。
味は、バナナとチョコレートが好みのようです。
セールでまた購入したいと思います。

5 2017-11-26

初めてのプロティン
注文番号:285128-20170906-1263096715
前から気になってたプロティン、レビューを見て、高評価で飲みやすそうなので、こちらの商品を購入してみることにしました。試してみると、結構溶けやすいし、飲みやすかったので、毎日飲んでいます。またりピします。今回はキャラメル味を購入しましたが、他のお味も試してみたいですが、毎日飲んでも飽きないで飲みやすかったので、またキャラメル味か迷っています。

• ck1058さん
  • ck1058さん

5 2018-09-30

抹茶を購入です。
牛乳に溶かしておやつの代わりに飲んでいます。
うっかりお菓子を食べてしまうよりも安心です。

5 2018-07-27

ミルク味(^^♪
〇イプロテイン、 〇チガのプロテインと試してみましたが、こちらが臭みも無くミルク味だった。
リピ決定!!
タンパク不足解消ため必死で飲んでいます。

• よこ81さん
  • よこ81さん

4 2018-07-23

とにかくコスパ!!
ビタミン類は含まれないけれど
タンパク質をしっかり効率よく摂りたい人には
うってつけ。
筋トレ、ランニング、ジムエクササイズ・時には欠かせません!!

5 2018-05-18

何回もリピートしています。コスパも良くて、味も飲みやすい。

5 2018-04-08

主人にと購入しました。またお願いします。

5 2017-12-15

1キロを買うよりも3キロを買った方が安いので買えて良かったです。

4 2018-05-19

12日1時間だけのセールを買い逃しガッカリ!17日迄のセールで購入しました。1キロ×3個で届き3キロを毎回持ち上げるのも大変だったので助かりました。今回はストロベリー味にしました。まだ飲んでないので味の感想は又レビュー致します。

5 2017-10-11

味も美味しいし、価格もお安くて何度もリピートしています。
今回は20%OFFで購入出来て良かったです。

4 2016-11-08

飲みやすい
今回初めて購入。パイナップル味にしましたが 甘ったる過ぎず プロテイン独特の臭さもあまり感じず飲みやすい。今度購入の時は違う味も試したい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合