[マラソン2000円OFF] [送料無料] アルプロ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

5 2018-10-13

リピートします
30分間だけのスーパータイムセールで買いました。
激安価格でした。
初めての味付きプロテインです。
ストロベリーを購入しました。
溶けやすい。
ダマが全く出来ないです。
ミネラルウォーターで飲める程よい甘さでした。
ちょっと他はもう飲めないかもって感じです。

5 2018-12-20

新年に備えて
購入しました。
溶けやすい、飲みやすい、楽天イベントで買えば安いの三拍子揃っています。
味付きプロテインでは最高のコスパです。
水ですと80mlにしています。100だと少し薄く感じます。
スポーツ系飲料だとけっこう甘くなりますので120mlにしています。
他の味試してみたいのですが、いきなり3キロですから失敗したら怖いので同じストロベリーにしました。
他の味の無料お試しサンプルあれば☆6です。

5 2019-01-30

いつも満足
3回目の購入です。チョコチップ、チョコ、バナナ 予想外にバナナが本当においしい。他もおいしいが今までで一番うまい。うまいしか言ってませんが、本当にうまい。バナナシェーキみたいで飲みすぎそうです。

• ガ ツさん
  • ガ ツさん

5 2019-01-24

もう、欠かせません。
プロテインの消費ペースは、1ヶ月 1kgですので、基本は、1kg入りのものを購入しています。
それにバッグヤードとして、一袋を置いてます。
今回はキャンペーン価格と言うことで、3kgを購入しました。
しばらく、バッグヤード不要です。

5 2018-03-18

初めてのストロベリーです
プレーン→ココア→ストロベリーとリピート使用。効果はゆっくりと出ているようです。値引きキャンペーン助かっています。3kg袋は大きく、保管場所に苦慮しています。 同一価格なら1kg×3がベスト。

4 2019-01-21

キャラメル味
今回はキャラメル味を試してみました。甘さがほどよく、飽きない味でとてもおいしくいただきました。また買ってみようと思います。

5 2018-12-17

wpc選べるホエイプロテインの購入
初めての利用です。
思いのほか飲みやすく、3kgと使い勝手が良く運動後の飲用で身体への変化が感じられます。
飲み始めて3日、すごい製品だと思います。 2ヶ月〜3ヶ月後楽しみです

5 2018-12-11

色々考えて 行き着いたのがここ
他の商品と比較して、たどり着いたのがこの商品でした。
価格・安心感・口コミ・・・
後は結果を出すだけですね・・・

5 2018-12-09

コスパ最高
コスパも良く、飲みやすく美味しい。これなら長く続けられる。色々なフレーバーがあるのもうれしい。

• 金太0417さん
  • 金太0417さん

5 2018-12-05

楽しみ
チョコチップは、食べたことあるけどストロベリーは初めて。楽しみです。どうせなら美味しくなきゃね!30%offは、助かるわ〜

• kr25hさん
  • kr25hさん

5 2018-11-19

定番です
セールの時に注文してます。
価格が安くて味も そこそこ美味いですね
シェーカーで混ぜないと上手く混ざりません、

ストロベリーおいしい
ストロベリー味は2回目ですが、甘さがちょうどよく、毎日飲んでも飽きません。
また買いたいと思います。

チョコおいしい
またチョコ味にしました。甘さがくどくなく、ちょうどいいので飲みやすいです。
長く飲むには最適だと思います。

おいしい
今回はカフェオレでしたが、かすかな苦みがとてもよく、おいしく飲ませていただきました。
また試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合