[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

5 2018-06-23

早い対応ありがとうございました。
いつもながら早い配達ありがとうございます。今回は8000円以上だったのでプレゼントまでいただきました!奥様が喜んでました。次回も購入しますのでよろしくです。

5 2018-03-18

初めてのストロベリーです
プレーン→ココア→ストロベリーとリピート使用。効果はゆっくりと出ているようです。値引きキャンペーン助かっています。3kg袋は大きく、保管場所に苦慮しています。 同一価格なら1kg×3がベスト。

4 2018-02-04

プレーンからチョコ味に挑戦
プレーンより溶けやすいのは気のせいでしょうか。チョコレートというよりココアですが、健康のために美味しく頂いてます。3kgの袋態は置き場所に苦慮。1kg×3袋が良いですね。

5 2017-12-15

タイムセール
タイムセールで買ったので安かったです。3キロは多いんですが、どうせ飲むのでこの機会にと。プロテイン自体は溶けやすく飲みやすいです。

5 2017-12-09

いつも通り
いつもスーパーセールでの購入をしてます。品質は問題なく飲んでます。子供の体力づくりの一環で毎日飲みますので消費量も多く助かってます。又セールの時に購入を検討してます。

5 2017-09-14

リピです。
子供用に購入してます。商品は良かったのでリピ購入です。今回はタイムセールで購入出来て助かりました。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

4 2018-08-12

まあまあの味です。
チョコレート味を注文しましたが、まあまあの味です。効果はこれから

• やま3311さん
  • やま3311さん

5 2018-07-31

このプロテインは少ない水でも早く溶け、とても飲みやすいです。
私的にはカフェオレ味がイチオシです。
価格も安価で配達も素早く対応してくれるので大助かりです。

• tak2010onoさん
  • tak2010onoさん

4 2018-07-27

お得
3kg1袋で届きました。5Kgのお米のように大きいです。
皆さんのコメントを見て、1kgx3袋を期待していましたが、残念でした。
久しぶりにプロテインを摂取します。袋の大きさに気合が入りました。

4 2018-07-13

安価で購入できました。ありがとうございました。納期が改善されると助かります。

• 翻龍さん
  • 翻龍さん

4 2018-07-12

おいしくて飲みやすい
今回はブルーベリーヨーグルト味を注文しました。甘すぎず、さっぱりして飽きない味で、これなら長く飲めそうです。

4 2018-06-20

内容量には満足
内容量には満足だけど、フレーバーの香りが少し弱い。

5 2018-06-18

溶けやすい!
溶けやすく、飲みやすい。味もいい。コスパも最高です。次も注文します。

4 2018-06-15

キャラメルは美味しい。甘いのが苦手な人はダメかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合