[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

満足
今まで海外製を使っていたけど 飽きたのでこれに変更 特に問題なく経過観察中です

5 2018-10-13

リピートします
30分間だけのスーパータイムセールで買いました。
激安価格でした。
初めての味付きプロテインです。
ストロベリーを購入しました。
溶けやすい。
ダマが全く出来ないです。
ミネラルウォーターで飲める程よい甘さでした。
ちょっと他はもう飲めないかもって感じです。

ストロベリーおいしい
ストロベリー味は2回目ですが、甘さがちょうどよく、毎日飲んでも飽きません。
また買いたいと思います。

チョコおいしい
またチョコ味にしました。甘さがくどくなく、ちょうどいいので飲みやすいです。
長く飲むには最適だと思います。

おいしい
今回はカフェオレでしたが、かすかな苦みがとてもよく、おいしく飲ませていただきました。
また試したいと思います。

飲みやすい
今回はストロベリーを試しましたが、とてもおいしく飲みやすかったです。次は別の味を試してみようと思います。

4 2018-07-12

おいしくて飲みやすい
今回はブルーベリーヨーグルト味を注文しました。甘すぎず、さっぱりして飽きない味で、これなら長く飲めそうです。

5 2018-03-18

初めてのストロベリーです
プレーン→ココア→ストロベリーとリピート使用。効果はゆっくりと出ているようです。値引きキャンペーン助かっています。3kg袋は大きく、保管場所に苦慮しています。 同一価格なら1kg×3がベスト。

4 2018-02-04

プレーンからチョコ味に挑戦
プレーンより溶けやすいのは気のせいでしょうか。チョコレートというよりココアですが、健康のために美味しく頂いてます。3kgの袋態は置き場所に苦慮。1kg×3袋が良いですね。

5 2018-12-11

色々考えて 行き着いたのがここ
他の商品と比較して、たどり着いたのがこの商品でした。
価格・安心感・口コミ・・・
後は結果を出すだけですね・・・

5 2018-12-09

コスパ最高
コスパも良く、飲みやすく美味しい。これなら長く続けられる。色々なフレーバーがあるのもうれしい。

• 金太0417さん
  • 金太0417さん

5 2018-12-05

楽しみ
チョコチップは、食べたことあるけどストロベリーは初めて。楽しみです。どうせなら美味しくなきゃね!30%offは、助かるわ〜

• kr25hさん
  • kr25hさん

5 2018-11-19

定番です
セールの時に注文してます。
価格が安くて味も そこそこ美味いですね
シェーカーで混ぜないと上手く混ざりません、

• コッブさん
  • コッブさん

5 2018-10-16

愛飲して2年間。
時々、味を変えていますが、単身生活が長い小生の欠かせない朝食です。
季節により変わりますが、リンゴ、バナナ、ブルベリーそしてヨーグルト+黒酢1サジを入れて400cc
ミキサーへ!重宝してます

5 2018-10-08

安定の速さ、ありがとうございました。
注文してから届くまでの速さが有難いです。今回初めて知りましたが、オマケは、税抜き一万円何ですね!残念!プロテイン3キロ2つ買ったのでオマケがあると思っていました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合