[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-03-17

貧血予防と筋トレのために愛飲しています。
以前購入した3kgが無くなったのでリピート購入、しかもスーパーセールで大変安く購入させて頂きました。
私は女性ですが、筋トレ後、マラソン大会やサーフィン後のリカバリーで飲み続け、筋肉量は2kg増えました。
また万年貧血なので病院で「処方した鉄剤とタンパク質、ビタミンをとりなさい」とアドバイスを受けて、数値は基準値すれすれ前後していますが貧血も以前と比べてずいぶん改善、体力も総合的にアップし、肌の皺も花粉症も無く病気知らずで生活が楽になりました。
しっかりタンパク質取ると次の日の目覚めも違うので、普段の生活の中で本当にタンパク質不足だったんだなと実感しています。身を削ってでもいいものを提供して下さる企業努力に感謝しています。こういう企業はきっと徳を積んでるのではと。
今後もお世話になります!

5 2018-10-12

チョコチップミルクココア
レビュー見て購入してみました。プロテインで食事の置き換えする時に飲んでます。デザートって感じで、ちょっとハードなトレーニング後には向かないです。

4 2018-08-01

ストロベリー
タイムセールでお安く購入できました^^
ただ、前回は1kg×3袋で来たのですが今回は3kg×1袋です。大きくて置いておくのにちょっと不便ですね。ストロベリーの味は美味しく満足しているようです。

5 2017-12-10

夫が、頼み操作方法などわからないまま、注文したのですが、日時指定したのに来ないと言っていて私も確認しないまま、レビューを記入してしまいました。レビューなんか、正直すぐに確認店舗側しないだろと思っていたのですが、すぐに、店のかたが、レビュー確認して謝罪までして、ようやくお店に迷惑をかけた事に気がつきました。レビュー確認し、すぐに対応してくださったのです。とても、親切なメール、対応で、申し訳ない思いです。夫は、この店が一番安く、種類豊富で、気にいっているので、また、リピート絶対します。効果も、夫いわく、胸板が厚くなったと喜んでいます。夫は、45歳過ぎていますが、肉体改造しっかりできています。勿論、しっかり運動もしてますが。飲んでから、一段と身体が変わったと喜んでいます。

5 2018-06-17

美味しい!チョコチップなのプロテイン!?と飛び付いてしまいました。いっぱい粒が入っていて、モグモグできてプロテインじゃないみたい。ただ、美味しいけどチョコチップではなく、オレオをチョコチップの大きさにした感じです。子供たちも美味しい!とお気に入りです。大きいのにあっという間に減ってきました(^_^)

5 2018-10-30

おいしいプロテインです!
今まで海外品のプロテインを購入していましたが味が濃かったり混ざりが悪かったりしていました。
アルプロンのプロテインは味も良く混ざりも良いので大変満足しています。
今回はストロベリーにしてみましたが甘すぎず飲み易かったです!
次はいろんなフレーバーにチャレンジしたいです!

5 2018-09-18

バナナ、チョコレート、ストロベリー、カフェオレを試しました。どれも美味しかったのです。

5 2018-07-12

ブルーベリーヨーグルト 1Kg×3個が届きました。
味はバニラっぽいかな。と思いますが、特に違和感なく飲めます。
3キロってこんなに軽いんだっけ?と思うくらい軽かったです。
以前飲んでいたものは、溶け残りが出てしまったりしたのですが、こちらはさっと溶けるので嬉しいです。

5 2018-03-20

スッキリした飲み心地!
アルプロンさんでプロテインを購入したのは四度目ですが、圧倒的に美味しかったのはカフェオレ味です。
香りも甘みも自然で、しかも溶けやすいので、飲みたい時にすぐ飲めて便利です。先日三キロを買ったばかりですが、すぐ飲み終わってしまいそうだったので追加注文しました。

5 2018-03-05

飲み飽きなくておいしい
前回、ストロベリーとバナナをそれぞれ3キロ買いましたが、バナナ味が気に入りました。今回はカフェオレの3キロを購入。大袋でも飲み飽きないので、筋肉を落とさずダイエットしたい時に最適です。到着が楽しみです♪

• hazumamさん
  • hazumamさん

5 2018-09-13

美味しくて飲み過ぎてしまいそう
プロテインは初めてだったので他商品との比較はできませんがとても美味しいです。豆乳で氷を2粒ほど入れよく振って飲んでます。氷を入れると本当にシェイクのようで。ココア味は、これで美味しいと分かったので、今度は抹茶、早速セールで注文しました〜。

• smile8631さん
  • smile8631さん

5 2018-07-25

身体づくり
子供が飲むのに、以前プレーンをリピートしていましたが、味が飽きて今回初めてベリーベリーにしてしまいました。飲みやすい味で、気にいってます。セールで安かったので、3キロ注文したところ大きさにびっくり!これを飲みきる頃には、また飽きてしまうかも…
安く買えたので、満足してます。

• houmenさん
  • houmenさん

5 2018-07-04

家族で飲んでいます
ほかのメーカーのプロテインを買ったときは、甘すぎるな〜こんなものなのかな〜と思っていましたが、
こちらの商品はあっさりしていて気に入りました。
毎回ミキサーにかけて作っていますが、それでも粉の塊が残ってしまうのでちょっと残念。

4 2018-04-28

息子に頼まれて購入
通学の為親戚宅に居候している息子が、毎日筋トレをしているらしく先ずは1キロ試しに購入。味も良くなくなったと言うのでセールだったこともあり、3キロの袋を購入しました。
喜んでくれているのでまた注文したいと思います。

4 2018-04-25

とても早い対応でした。
チョコレート味をたのみました。
泡立つのが嫌だと子供は言っていましたが、味は美味しかったそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合