[2000円OFFクーポン] [送料無料] アルプロ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

ストロベリー
タイムセールでお安く購入できました^^
ただ、前回は1kg×3袋で来たのですが今回は3kg×1袋です。大きくて置いておくのにちょっと不便ですね。ストロベリーの味は美味しく満足しているようです。

5 2018-10-12

チョコチップミルクココア
レビュー見て購入してみました。プロテインで食事の置き換えする時に飲んでます。デザートって感じで、ちょっとハードなトレーニング後には向かないです。

• LovelyLさん
  • LovelyLさん

5 2018-12-24

すごい量w
楽天での購入は初めてです。
3kgは圧巻ですね!
正直、1kgの物が3個届くと思っていましたw
これは完全に自分の確認不足です。
チョコチップを購入したのですが、分けて保存するのがかなり大変そうです。
でも、美味しいとのレビューが多いので、飲むのが楽しみです!
30%クーポン、とても有難いです。
またよろしくお願いします(^_^)
あと、ショップレビューにも書きましたが・・・。
佐川急便の割には早く届きました。
でも、扱いが雑だったのかダンボールの両側が破れて穴が空いていました。(商品レビューに画像を載せました)
商品には問題無かったようなので良かったですが、これだから佐川は嫌いなんですよ!

5 2018-06-17

美味しい!チョコチップなのプロテイン!?と飛び付いてしまいました。いっぱい粒が入っていて、モグモグできてプロテインじゃないみたい。ただ、美味しいけどチョコチップではなく、オレオをチョコチップの大きさにした感じです。子供たちも美味しい!とお気に入りです。大きいのにあっという間に減ってきました(^_^)

5 2019-02-23

何度目かのリピです。
カフェオレがお気に入りです。

2019-03-01
レビューコメントありがとうございます!
気に入って頂き大変光栄です。
これからもアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-02-07

お安くなっていたので、買いだめ用に購入しました。アルプロンさんのは以前にも飲んだことがあるので、安心して購入できました。毎日飲むので、安くなると嬉しいです。

2019-02-07
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。

5 2018-12-26

アルプロンさんの商品はリピです
アルプロンさんのプロテインは二回目(記憶が曖昧ですが間隔を置いて3回目かも)。主人が運動が趣味で飲んでいますが、クオリティがよく美味しくて気に入っているようです。今回のキャンペーンで安く購入できると知り早速購入しました。
まだ前回のプロテイン(チョコレート味)があるので、実食レビューはまたその時に報告します。
あと、プロテインを作るとき、牛乳を使い100均などで売っているミルク泡立てマシン?を使うとよく混ざり美味しさupです!

2018-12-27
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2018-12-09

カフェオレ味を購入。
シェイク後に氷を一つ入れて冷やして飲んでます。
美味しいです。

5 2018-10-30

おいしいプロテインです!
今まで海外品のプロテインを購入していましたが味が濃かったり混ざりが悪かったりしていました。
アルプロンのプロテインは味も良く混ざりも良いので大変満足しています。
今回はストロベリーにしてみましたが甘すぎず飲み易かったです!
次はいろんなフレーバーにチャレンジしたいです!

5 2018-09-18

バナナ、チョコレート、ストロベリー、カフェオレを試しました。どれも美味しかったのです。

5 2018-07-12

ブルーベリーヨーグルト 1Kg×3個が届きました。
味はバニラっぽいかな。と思いますが、特に違和感なく飲めます。
3キロってこんなに軽いんだっけ?と思うくらい軽かったです。
以前飲んでいたものは、溶け残りが出てしまったりしたのですが、こちらはさっと溶けるので嬉しいです。

5 2019-03-03

コスパ最高だと思います。
カフェオレですが、薄めなので少ない水に溶かすと、甘さ控え目ですっきりと飲めます。
冷たい水にも良く溶けます。
次回は違うフレーバーも試してみたいと思います。

2019-03-04
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-01-28

リピート
キャラメル購入。
甘すぎず美味しいです。
味を変えたいときは
すこしだけインスタントコーヒーを混ぜています!おススメです!

2019-01-28
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。

5 2018-12-21

いいです!
チョコチップすごくおいしいです!
筋トレ後のご褒美に飲んでます。
味も金額も大満足ですが、やはり3キロ袋はちょっと扱いづらいです・・・

• hazumamさん
  • hazumamさん

5 2018-09-13

美味しくて飲み過ぎてしまいそう
プロテインは初めてだったので他商品との比較はできませんがとても美味しいです。豆乳で氷を2粒ほど入れよく振って飲んでます。氷を入れると本当にシェイクのようで。ココア味は、これで美味しいと分かったので、今度は抹茶、早速セールで注文しました〜。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他