[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-03-17

貧血予防と筋トレのために愛飲しています。
以前購入した3kgが無くなったのでリピート購入、しかもスーパーセールで大変安く購入させて頂きました。
私は女性ですが、筋トレ後、マラソン大会やサーフィン後のリカバリーで飲み続け、筋肉量は2kg増えました。
また万年貧血なので病院で「処方した鉄剤とタンパク質、ビタミンをとりなさい」とアドバイスを受けて、数値は基準値すれすれ前後していますが貧血も以前と比べてずいぶん改善、体力も総合的にアップし、肌の皺も花粉症も無く病気知らずで生活が楽になりました。
しっかりタンパク質取ると次の日の目覚めも違うので、普段の生活の中で本当にタンパク質不足だったんだなと実感しています。身を削ってでもいいものを提供して下さる企業努力に感謝しています。こういう企業はきっと徳を積んでるのではと。
今後もお世話になります!

• LovelyLさん
  • LovelyLさん

5 2018-12-24

すごい量w
楽天での購入は初めてです。
3kgは圧巻ですね!
正直、1kgの物が3個届くと思っていましたw
これは完全に自分の確認不足です。
チョコチップを購入したのですが、分けて保存するのがかなり大変そうです。
でも、美味しいとのレビューが多いので、飲むのが楽しみです!
30%クーポン、とても有難いです。
またよろしくお願いします(^_^)
あと、ショップレビューにも書きましたが・・・。
佐川急便の割には早く届きました。
でも、扱いが雑だったのかダンボールの両側が破れて穴が空いていました。(商品レビューに画像を載せました)
商品には問題無かったようなので良かったですが、これだから佐川は嫌いなんですよ!

5 2018-10-12

チョコチップミルクココア
レビュー見て購入してみました。プロテインで食事の置き換えする時に飲んでます。デザートって感じで、ちょっとハードなトレーニング後には向かないです。

5 2018-06-17

美味しい!チョコチップなのプロテイン!?と飛び付いてしまいました。いっぱい粒が入っていて、モグモグできてプロテインじゃないみたい。ただ、美味しいけどチョコチップではなく、オレオをチョコチップの大きさにした感じです。子供たちも美味しい!とお気に入りです。大きいのにあっという間に減ってきました(^_^)

4 2018-08-01

ストロベリー
タイムセールでお安く購入できました^^
ただ、前回は1kg×3袋で来たのですが今回は3kg×1袋です。大きくて置いておくのにちょっと不便ですね。ストロベリーの味は美味しく満足しているようです。

5 2018-12-26

アルプロンさんの商品はリピです
アルプロンさんのプロテインは二回目(記憶が曖昧ですが間隔を置いて3回目かも)。主人が運動が趣味で飲んでいますが、クオリティがよく美味しくて気に入っているようです。今回のキャンペーンで安く購入できると知り早速購入しました。
まだ前回のプロテイン(チョコレート味)があるので、実食レビューはまたその時に報告します。
あと、プロテインを作るとき、牛乳を使い100均などで売っているミルク泡立てマシン?を使うとよく混ざり美味しさupです!

2018-12-27
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2018-12-21

いいです!
チョコチップすごくおいしいです!
筋トレ後のご褒美に飲んでます。
味も金額も大満足ですが、やはり3キロ袋はちょっと扱いづらいです・・・

5 2018-12-09

カフェオレ味を購入。
シェイク後に氷を一つ入れて冷やして飲んでます。
美味しいです。

5 2018-09-18

バナナ、チョコレート、ストロベリー、カフェオレを試しました。どれも美味しかったのです。

5 2018-07-12

ブルーベリーヨーグルト 1Kg×3個が届きました。
味はバニラっぽいかな。と思いますが、特に違和感なく飲めます。
3キロってこんなに軽いんだっけ?と思うくらい軽かったです。
以前飲んでいたものは、溶け残りが出てしまったりしたのですが、こちらはさっと溶けるので嬉しいです。

4 2018-04-28

息子に頼まれて購入
通学の為親戚宅に居候している息子が、毎日筋トレをしているらしく先ずは1キロ試しに購入。味も良くなくなったと言うのでセールだったこともあり、3キロの袋を購入しました。
喜んでくれているのでまた注文したいと思います。

5 2018-03-20

スッキリした飲み心地!
アルプロンさんでプロテインを購入したのは四度目ですが、圧倒的に美味しかったのはカフェオレ味です。
香りも甘みも自然で、しかも溶けやすいので、飲みたい時にすぐ飲めて便利です。先日三キロを買ったばかりですが、すぐ飲み終わってしまいそうだったので追加注文しました。

5 2018-03-05

飲み飽きなくておいしい
前回、ストロベリーとバナナをそれぞれ3キロ買いましたが、バナナ味が気に入りました。今回はカフェオレの3キロを購入。大袋でも飲み飽きないので、筋肉を落とさずダイエットしたい時に最適です。到着が楽しみです♪

5 2018-10-30

おいしいプロテインです!
今まで海外品のプロテインを購入していましたが味が濃かったり混ざりが悪かったりしていました。
アルプロンのプロテインは味も良く混ざりも良いので大変満足しています。
今回はストロベリーにしてみましたが甘すぎず飲み易かったです!
次はいろんなフレーバーにチャレンジしたいです!

• hazumamさん
  • hazumamさん

5 2018-09-13

美味しくて飲み過ぎてしまいそう
プロテインは初めてだったので他商品との比較はできませんがとても美味しいです。豆乳で氷を2粒ほど入れよく振って飲んでます。氷を入れると本当にシェイクのようで。ココア味は、これで美味しいと分かったので、今度は抹茶、早速セールで注文しました〜。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合