[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

チョコチップ味を購入
同じアルプロン製のプレーン1Kgを飲み終えたので3Kgを購入。クーポン利用で格安で手に入れられました。
自分の場合、プレーンは水で溶かすと不味くて息を止めて飲むか、牛乳と溶かしてなんとか飲んでたって感じでした。そのプレーンを飲み終えてチョコチップ味を牛乳に溶かし飲んだところ、美味しすぎて感動しました。筋トレ後のご褒美に近いです。こんなんでタンパク質補給できてるのかと思うくらい美味しいと感じました。
水で溶かしても全然飲めます。
味は問題なし。他についてレビューすると、飲んでいるときチョコチップが急に口の中に入ってきてゴクゴクとは飲めないこと、袋のジッパーが締めにくいことが気になりました。なので別の袋に小分けにして利用してます。

4 2018-10-07

納品書は??
前回買ったプロテインが9キロ残ってましたが、どうせすぐ無くなるので安いうちに買いました。
配送会社が佐川急便になったようで日本郵便より到着が早くなりましたね。
今回気になったのは何故か納品書が入ってない事。
ダンボールには3kgのプロテインだけが入っていてどこにも納品書が入ってないのが気になりました。
どうなってるんでしょうか??
商品自体はいつも通り良いものです。

2018-10-10
レビューコメントありがとうございます。
注文完了後のサンクスメールにも記載の通り、当店では省資源化(ECO)と配送時の万が一の紛失等によるお客様の顧客情報漏洩のリスクを避けるため、お届けのお荷物に納品書を入れておりません。ご請求金額などの明細は、当店からお届けするご注文内容の確認メールをご確認いただいております。
また、納品書希望のお客様には納品書発行も行っておりますので、ご希望の際は注文時備考欄にて『納品書希望』と記載いただけたら商品同梱いたします。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2018-07-03

ココア味を初購入♪
ココア味を購入しました。匂いがココアの香りがしてきて美味しかったです。1キログラムの袋が3セットだったのですが自分はこちらのほうが使いやすいです。あと要望なのですが袋の縦幅を短くして横幅を長くしてほしいです。こっちのほうがプロテインを下のほうまですくいやすくなると思います。こういった意見を反映してくれると嬉しいです。

• シト3408さん
  • シト3408さん

4 2018-10-26

ブルーベリーヨーグルト味
味は前回、バナナ味を飲んでましたが今回のブルーベリーヨーグルト味はこちらの方が好きかもしれません。欲を言えば配送をクロネコだったらこちらでもっと早いタイミングで着指定できたので助かりました。指定できるまでが少し遅いです。

5 2018-10-20

溶けやすくて美味しいので飲みやすいです(*'ω'*)

5 2018-09-29

キャラメル味をリピート購入しました。美味しいのでお勧めです(*'ω'*)

5 2018-07-25

チョコレート味♪
チョコレート味を購入しました。飲みやすくて美味しかったです。リピート候補です(*'ω'*)

4 2018-03-28

購入して良かったです。
迅速な対応でとても良かったです。
購入後すぐに、発送準備をしていただけました。
ただ、未開封の状態なのに、何故か商品のまわりに内容物のようなプロテインの粉末がたくさんついており、綺麗にしてから発送してほしかったなと思ったので、その点だけマイナス1させてもらいました。
また買いたいなと思っておりますので、次は綺麗だったら幸いです。

• nabee99さん
  • nabee99さん

4 2018-03-11

チョコチップミルクココアを購入しました。
チップはチョコそのものではなくチョコビスケットでした。少しビターなチョコレート風味、という感じで飲みやすかったです。ただ、製造時の都合なのか、運送の振動の影響なのか、チップと粉末の混ざり具合に偏りが出てしまっていたので、よくかき混ぜてからすくう必要がありそうです。

5 2018-01-07

安くて上等ぅ!
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)m使いやすい!飲みやすい!味もしつこくない!買って良かったです。また、買うと思います。その時は、よろしくお願いします。

5 2017-12-09

リピート
いつも利用していて安いときに買いだめしておいてます。

• s4shikiさん
  • s4shikiさん

4 2018-11-18

安い。
価格、対応、満足ですが、計量スプーンが付属されていませんでした。裏書きにも付属のスプーンでと書いてあります。適切な量で作ることができず。。。星1マイナスさせていただきました。

• 琉丞さん
  • 琉丞さん

5 2018-11-11

とても美味しい。
安くて飲みやすい!
これからもリピします。

5 2018-11-02

コスパ抜群!この価格なら毎日気にならず飲める。

5 2018-10-22

ブルーベリーヨーグルトを購入しましたが、非常に飲みやすく美味しいです!
少し泡立ちが気になりますが、それ以外は満足してます!
水で飲むならこの味がオススメだと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合