[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

チョコチップ味を購入
同じアルプロン製のプレーン1Kgを飲み終えたので3Kgを購入。クーポン利用で格安で手に入れられました。
自分の場合、プレーンは水で溶かすと不味くて息を止めて飲むか、牛乳と溶かしてなんとか飲んでたって感じでした。そのプレーンを飲み終えてチョコチップ味を牛乳に溶かし飲んだところ、美味しすぎて感動しました。筋トレ後のご褒美に近いです。こんなんでタンパク質補給できてるのかと思うくらい美味しいと感じました。
水で溶かしても全然飲めます。
味は問題なし。他についてレビューすると、飲んでいるときチョコチップが急に口の中に入ってきてゴクゴクとは飲めないこと、袋のジッパーが締めにくいことが気になりました。なので別の袋に小分けにして利用してます。

4 2018-10-07

納品書は??
前回買ったプロテインが9キロ残ってましたが、どうせすぐ無くなるので安いうちに買いました。
配送会社が佐川急便になったようで日本郵便より到着が早くなりましたね。
今回気になったのは何故か納品書が入ってない事。
ダンボールには3kgのプロテインだけが入っていてどこにも納品書が入ってないのが気になりました。
どうなってるんでしょうか??
商品自体はいつも通り良いものです。

2018-10-10
レビューコメントありがとうございます。
注文完了後のサンクスメールにも記載の通り、当店では省資源化(ECO)と配送時の万が一の紛失等によるお客様の顧客情報漏洩のリスクを避けるため、お届けのお荷物に納品書を入れておりません。ご請求金額などの明細は、当店からお届けするご注文内容の確認メールをご確認いただいております。
また、納品書希望のお客様には納品書発行も行っておりますので、ご希望の際は注文時備考欄にて『納品書希望』と記載いただけたら商品同梱いたします。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2018-12-24

とても美味しくて飲みやすいです(*'ω'*)

5 2018-12-12

おすすめです。
親戚へのプレゼントで購入。美味しい、溶ける、あまり泡立たない。コスパ最高😃⤴️⤴️なので、今後もこのメーカー一本。

• kohhy_1201さん
  • kohhy_1201さん

5 2018-12-06

コスパ最高
今までザバスのココア味を飲んでましたが、後に残る変な甘さと香料が気になっていました。
クーポンも使えて安くなったのでプレーン味を試し買いしました。こちらの商品に切り替えてすぐの時は味がなくて飲みにくいと思いましたが、2-3回飲んだら抵抗なく飲め慣れました。豆乳みたいな味です。
1kgx3パックではなく、3kgが大きな一袋に入っていたので持ち運びの際は別途小分けして持ち歩いてます。

5 2018-10-20

溶けやすくて美味しいので飲みやすいです(*'ω'*)

5 2018-09-29

キャラメル味をリピート購入しました。美味しいのでお勧めです(*'ω'*)

5 2018-07-25

チョコレート味♪
チョコレート味を購入しました。飲みやすくて美味しかったです。リピート候補です(*'ω'*)

5 2018-06-06

リピートです
飲みやすいです
安くて気に入ってます

4 2018-05-19

安く購入でき満足してます
チョコ味を購入しました
飲みやすいです

• nabee99さん
  • nabee99さん

4 2018-03-11

チョコチップミルクココアを購入しました。
チップはチョコそのものではなくチョコビスケットでした。少しビターなチョコレート風味、という感じで飲みやすかったです。ただ、製造時の都合なのか、運送の振動の影響なのか、チップと粉末の混ざり具合に偏りが出てしまっていたので、よくかき混ぜてからすくう必要がありそうです。

5 2018-12-26

年始のセール、期待してます!!
最近チョコチップミルクココアを購入することが多くなりました。
他にはないサクサク感とビタミン配合が魅力です!

5 2018-12-10

初めて購入しましたが、水の量が少なくて済むので大変重宝しています。無くなったら、またリピートします。

• タマ00さん
  • タマ00さん

4 2018-11-27

とても飲みやすく安く購入でき良かったです。
又リピします。

• kwsklxさん
  • kwsklxさん

5 2018-11-21

安い
とても安くて素晴らしいです。
商品もすぐに届きました。
文句無しです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合