4 2023-12-23

味の選択:チョコチップミルクココア

チョコチップを頼みました!
水に凄く溶けやすく、チョコチップがあるので凄い美味しいです!
水と飲むよりもヨーグルトや牛乳と割って飲んだ方がより美味しく飲めると思います!
何よりこの量でこの値段はコスパ良すぎます。
また違う味もリピしたいです。

5 2023-08-29

美味しく飲めるので、リピートしてます!!

4 2023-05-09

前回は公式サイトから購入したのですが、美味しかったのでリピートしました!

5 2023-04-23

ちゃんと美味しい。
ドンキで買ったら美味しかったので今度はこちらで大きいのを購入!主に甘いのが大好きな主人が飲んでます。甘いのがあまり得意ではない私も飲めます。

• omaaaaanjuさん
  • omaaaaanjuさん

5 2023-04-07

おいしくて何度もリピートしています。また次も利用します。

• kaokaohappyさん
  • kaokaohappyさん

5 2023-03-26

リピ買いです!
ダイエットのために食事制限してますが、美味しいプロテインでお腹を満たせてます!

• A5093さん
  • A5093さん

5 2022-12-20

チョコチップミルクココア風味購入
コスパもよく味も大変美味しいです。
チョコチップ(ココアクッキー)の量が多く、水のみでもかなり濃厚な味わいでした。

• suesan43さん
  • suesan43さん

5 2019-09-19

ダイエットをしているので、リーズナブルにホエイプロテインを摂取したくて見つけました。
チョコチップミルクココア味のレビューにサクサクしていて美味しいとあって、不思議に思いながら購入しました。
感覚としてはミルクココア味の飲み物の中にタピオカサイズのオレオクッキーが入っている感じです。作りたてにすぐ飲むので飲みながら口の中に入ったサクサククッキーをかじかじ咀嚼します。飲んだあと歯磨きするとクッキーの黒がめっちゃ出ます笑
ドリンク自体にはかなり甘みがある(スタバのフラペチーノ溶かしたみたいな感じ)ので、私はアイスコーヒーで割って飲んでいます。コクが出て美味しいし、コーヒーに脂肪の燃焼を上げる力があると聞いたのでちょうどいいかなと思ってます。
美味しかったので3キロ購入して、主人や母に飲ませて布教しています。
昔のプロテインの味とは違って美味しいと好評です。

2019-09-25
嬉しいお言葉ありがとうございます。
チョコチップミルクココア風味
おやつ感覚で飲みやすく食べやすくと
人気の商品となっております。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2018-04-19

めっちゃくちゃ美味しいです。
チョコチップミルクココアを
買いましたが美味しすぎて
おかわりしたいです。

• kenta_2202さん
  • kenta_2202さん

4 2018-03-11

安かったので
ビーレジェンドを飲んでいましたが、配送料を考えるとこちらで3kg買った方がお得なので、20パーセントオフ時に購入しました。
3kgは非常に大きくびっくりしましたが、溶けやすく飲みやすいです。(バナナ味)
ただ3kgは味に飽きそうなので、次は1kgで安いところを探すかもです。
あと、スプーンはついているのかいないのか。。。埋まっているのかも知れませんが、現在のところ見当たりません。
追記:その後、スプーンが出てきました。埋まっていました。

4 2016-12-09

初めてこちらで購入しました。
いつもお店で買ってたんですが、こちらの方が安いしお得でした!
これからはこちらで購入したいと思います(^^)
ただ1kgずつ袋に入っていると思ってたんですが、
3kgで大きい一袋で届いたのにはビックリしました(笑)
コップなどに移しやすいように1kgずつの袋が良かったです(^_^;)
なので☆−1にしました(^o^;)

4 2020-03-29

2,000円OFFクーポンとポイント倍率が良かったので、ずっと気になっていたチョコチップミルクココアを買いました!
私が普段飲んでいる他者のプロテインより甘さは控えめでしたが、これぐらいの方が飽きずに飲み続けられそうと思いました!
あと、チョコチップが沢山入っているので、噛む事でお腹が満たされて良い感じでした!笑
食事からタンパク質が多く取れない時や、甘い物が欲しい時、夜の置き換え等で活用したいと思います!
お安く買える時にまた買わせていただきます!

2020-04-03
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
チョコチップミルクココア風味はおやつ感覚で
美味しくてとても人気の商品となっております。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、
弊社一同努力させて頂きますので、今後ともアルプロンを
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

5 2019-01-17

久しぶりにチョコチップを購入しました。
しつこすぎない甘みとチップのサクサク感が気に入ってます。

4 2018-12-04

他の会社のプロテインから乗り換え。
初めは慣れず、ストロベリー味と言うものの大して味しない・・・と思っていましたが、徐々にさり気ない味がいいなあと思ってきました。
ミルクとよく混ぜて飲むとスムージーのようで美味しいです。
最近は寒いので、よくかき混ぜた後電子レンジで温めて飲んでいます。
※混ぜないとよくわからない粉の塊みたいになります。
次回は他の味も試してみたいと思います。

5 2018-10-31

愛飲しています。混ざりやすく、味もチョコ、チョコチップ、カフェオレ、プレーンを試しましたがどれも美味しかったです。