[送料無料] アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

お得そしてうまい
3キロで7,400円という安さなのにとても美味しくて満足しています。コンサ度はキャラメル味なども試してみたいです。

5 2016-07-22

コスパすばらしい!
コストパフォーマンスがとても優れている!
チョコ味を購入したのですが、味が少し薄いと感じるかも

5 2016-04-13

素晴らしい
いつもチョコレートをリピートしていますがコスパもよく、溶けやすく味も美味しいので重宝しています。

• k.ksさん
  • k.ksさん

4 2016-01-25

今回は2回目の購入でカフェオレ味を買いました。
おいしく飲みやすいです。

5 2015-11-22

コスパがいい
とても飲みやすく、粉末も溶けやすいのでおすすめです。

5 2015-08-26

早かった、
届くのが早かったです。
味も悪く無かったです

4 2015-08-22

飲みやすい
とても飲みやすいです
思っていた以上に甘く、ほんのりチョコ味で
お水でも美味しく飲めます
水にも溶けやすく、量も多いのでよかったです

4 2014-12-20

そこそこ!
チョコ味を購入しました!冷たい牛乳に溶けにくいってイメージですかね。味には問題ないかと。

• iayuiireiさん
  • iayuiireiさん

4 2014-01-31

安い!
非常に安くて助かります!これからもっともっと身体を鍛えて行きたいとおもいました!

5 2013-06-29

コスパ最高!!
お金がない学生にとっては、安くて最高です。
味も不味いというほどではありません。
非常におすすめです。
またなくなったら買おうと思います。

• 俺一号さん
  • 俺一号さん

4 2013-02-27

あ。
今日届きました、良いと思ったら、また買います♪。抹茶のプロテインとコラーゲンペプチド?が入ってました。

4 2013-01-30

コスパには満足
このプロテインは、値段的にはとてもいい、強いて言うならプレーン味は、水で飲むのはとてもきつい。
それ以外は、とても満足している!!

• 瀬波灘さん
  • 瀬波灘さん

5 2013-01-12

ありがとうございます
最近お金の余裕がなく困ってた時に楽天でプロテインを探していましたら、この商品をみつけました。
三キロでこのお値段は大変助かりました。 それに飲みやすいです♪
ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合