1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

5 2023-08-06

今まで他社のプロテインをいくつか試してきたけれど、味が苦手だったり、飲みにくかったりと続きませんでした。今回購入したチョコチップミルクココアは、初めて美味しいと感じることが出来、毎日継続して飲めています!チョコチップを食べながら飲むというスイーツドリンク感覚で無理なく飲めます。一度チョコチップを飲み込んでしまった時は少しだけ痛かったですが…今回勇気を出して購入してみて良かったです!

5 2023-07-18

毎月お世話になっています
チョコチップがおすすめです

• sally1205さん
  • sally1205さん

5 2023-05-15

2回目!次もここで買う
チョコレート味を買いました。
お試しセットで飲んで、ココア味と比べるとこちらの方がココアって感じです。ココア味は余り覚えてないので、多分余り好みじゃなかったんだと思います。
チョコチップ、チョコレートと続いたので、次はフルーツ系かプレーンに自分で色々ちょい足しして飲もうかな。
私は豆乳アレルギーなので、ホエイ一択です。

5 2023-05-05

インスタグラマーさんがオススメしており購入。
以前、他のメーカーで買ったプロテインは一口飲んで捨てる程でした。プロテインって美味しくない物だと思っていましたが、こちらは本当にジュースみたいです。
糖質制限しているので、甘い飲物を飲まないようにしているので、こちらはご褒美感覚で飲めます。他の味も試したいと思います。

• nongukuさん
  • nongukuさん

5 2024-03-09

プロテイン:チョコレート | :

プロテインの専門店みたいだったので、良い物なのかなとここで購入しました!
チョコ味は飲みやすいです!
水ではまだ苦手なので、牛乳で割ってます。

5 2024-03-09

1番好きなプロテイン
チョコチップ味美味すぎる!甘さも丁度良く、サクサクビターなチョコチップが良いアクセント。あっさりとしたミルクココア味が美味しいです。運動後に飲むには水割りがサラッと飲めるのでオススメ。豆乳で飲むと本当デザート感覚で飲めます。スーパーセール中の購入でしたが翌日発送で助かりました!いつも店舗で購入しており、オンラインは初でしたがこれからはオンラインで購入しようと思います。

5 2024-01-07

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

飲みやすい味、続けやすい味
息子が愛用していて、今回は息子へのプレゼントとして購入しました。飲みやすい味で続けやすいプロテインだと、毎日愛飲しています。

5 2023-12-13

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

チョコチップがアクセントになって、とても美味しいです。
今飲みづらいソイと混ぜて飲んでます。

• mikoko130さん
  • mikoko130さん

5 2023-12-12

美味しいです
飲みやすいのでリピート中。チョコチップクッキーがお菓子みたいに食べられて良い

5 2023-11-01

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

チョコチップクッキーを選びました。
水を規定量入れて振った時の見た目は、謎の黒い粒が浮かんでおり気味が悪かったですが、味は間違いなく今までのプロテインの中で一番おいしかったです。
計量スプーンがプロテインの中に埋まっていたので、別の袋に入れて袋の外にでも貼り付けてもらった方が良いと思います。
バナナも買って混ぜて味を楽しみながら飲みたいです。

• monaka8980さん
  • monaka8980さん

5 2023-10-20

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

インスタフォローしている方が紹介をされていたので気になっていました。
これまでいろいろプロテインを試してきましたが、一番飲みやすく感じます。シェイクしても泡立ちが少ないのがとてもいいです。

5 2023-09-11

ダイエット目的の筋トレ後に、あと最近爪が割れやすくなったので購入。
初めてプロテインと言うものを飲みましたが、後味が残るようなクセもなく。
あとは冷水、それも規定量の少し少なめの方が私の好みです。
飲み始めて2日経ちましたが、筋トレかプロテインか解りませんが1kg痩せました。
少なめの朝食の後飲んで仕事へ行くと、昼まで間食すること無く過ごせます。
今回チョコチップでしたが、他の味も試してみたいです。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

アルプロン

5 2023-06-25

毎月チョコチップを2袋注文しています
お菓子や甘いものを控えているのでご褒美感覚で1日2回飲んでいます

5 2023-05-27

味が良く、とても溶けやすいので非常に飲みやすい製品です。
継続的に飲みたいと思います。

5 2023-05-24

毎月購入しています
チョコチップココアがおすすめです