アルプロン WPCホエイプロテイン100 選べる...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 購入の参考になれば幸いです。
  • この手のレビューは企業やSHOPの変に褒めることが礼儀的な胡散臭いものが多く、良いことした書かれないので、良い面も悪い面もきつくレビューします。【購入動機】ズバリ価格の優位性により購入。普段は某有名GYMのプロテインを愛用していますが、こちらの商品は価格に魅力を感じ購入。【成分】含まれている成分的なことは他のプロテインと比較しても遜色ない。むしろこの価格では物凄いコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
  • tabkunさん
  • 3 2013-10-27
  • 抹茶・ピーチの購入です
  • フレーバー付き1キロの値段としては国産最安値ぐらいなので抹茶とピーチを購入してみました。どちらもむわっとした独特の匂いがあります。まだ4社ほどのホエイしか試したことがありませんが、正直一番気になりました。こちらの商品は甘み・香りともに控えめのフレーバーなので、水でしか飲まない当方には特に鼻に付くのかもしれません。抹茶は味との関係でより強く、ピーチは少し酸味もあり抹茶ほど強くは感じ ・・・(続きを読む

4 2017-09-04

溶けやすくなった?
ベリーベリーからストロベリーに変えてみたんだけど、改良されたのかどうかは分からないですが、以前と比べ溶けやすくなりましたね。
ダマになって残ることもなく溶けるのはいいけど、泡立ちが収まるのに時間が掛かりますね。
好みにもよるとは思うけど、味と言うかフレーバーがもう少し効いててもいいと思う。 海外の製品みたいに濃すぎるのはどうかと思うけど、もう少し強めの方がいいですね。

5 2017-07-02

トレーナーさんにオススメされて買いました。
お水で溶かしても、とても美味しくコスパも良いしお気に入りになりました。
リピ間違いなしです。

5 2017-10-14

「ベリーベリー」美味しくてリピ!
注文番号:285128-20170903-00025811
お気に入りの「アルプロン」さんのプロテイン、またまた購入〜♪
なんといっても安いのが魅力的!
味の種類が いろいろあるのが嬉しい!
先日購入して美味しかった「ベリーベリー」をリピしました♪
イチゴとブルーベリーをミックスさせた香りと味わいが気に入ってます!
程良い甘さで、後味ベリー風味が心地良い(*´ω`*)
水でも美味しいけど、牛乳や豆乳で作るとコクが出てスイーツドリンクみたい♪
運動後の ご褒美になってます( *´艸`)
ダマにならずに良く溶け、粉っぽさがない飲み応えが好き♪
品質の良いプロテインを安く購入出来て、本当に嬉しいです!
引き締まった身体作りを目指します!

5 2017-09-14

「ストロベリー」美味しすぎてビックリ!
注文番号:285128-20170807-00252001
「アルプロン」さんのプロテインは、品質が良くて安い!
しかも美味しい♪
味の種類が沢山あるのが魅力的!
この度「ストロベリー」を注文しました♪
封を開けた時のイチゴの香りにテンションが上がる♪上がる♪
パウダーに まみれて、中にスプーンが入ってます。
冷たい水でもダマにならずに、良く溶ける!
イチゴの味・風味が思った以上にあって、ビックリ〜!
優しい甘さ加減で嫌味が無く、ゴクゴク飲める!
「ストロベリー」めちゃウマーッッ(≧▽≦)
水でも美味しいけど、牛乳で作ると…苺ミルクのシェイクみたい♪
まるでスイーツドリンク!
プロテインが こんなに美味しくてイイんですかー!!!(笑)
また「ストロベリー」と「バニラ」のプロテインを混ぜて作ってみたのですが、最高に美味しい!!!
ストロベリーソフトクリームのよぅな味わいで、まぢヤバイ〜( *´艸`)♪
運動後の ご褒美になってます♪
あまりに「ストロベリー」が美味しかったので、スグに3kgを注文しちゃいました(*´ω`*)
プロテインが美味しいと、運動も頑張れる!
引き締まった身体作りを目指します!

4 2017-11-17

溶けやすくおいしいが泡立ち多め
小さめのシェーカーが欲しくて探していたら、偶然こちらのお店で発見。
手持ちのプロテインももうすぐなくなりそうだったので、ストロベリー味を一緒に注文してみました。
味はほんのりイチゴ風味のミルクシェイクという感じでおいしく飲めます。
溶けやすさも抜群ですが、泡がすごいですね。
これまで愛用していたウイダーマッスルフィットはここまで泡が立たなかったので驚きました。
今回レビューを書こうと商品ページを再チェックして驚いたのが価格です。
現在は三千円越えているのですね。
購入時には2,570円だったのですが、セールか何かだったのでしょうか?
(購入時のメールには特にそういった文言はありませんでしたが)
みなさんのレビューを見るとセールも頻繁にあるようなので、その時を狙えたらお買い得ですね。
味も多彩なので、いろいろと試してみたくなります。

• xxsatorixxさん
  • xxsatorixxさん

4 2017-10-09

初めてのプロテイン
プロテイン自体初めてで飲めるかどうか不安だったので、一番人気のチョコレートにしてみました。
私は牛乳が苦手な為、水に溶いて飲んでいます。すごく溶けにくいという程ではないですが、スプーンで混ぜただけだとダマが残りますね。でもそのまま飲み干しています。
味は想像より甘くなく、水で少し薄めたココアという感じ。すごく美味しい!という程でもないですが、抵抗なく普通に飲めます。これなら続けられそう。ダマさえなければ美味いと感じるかも。
今後はシェイカー利用したり、豆乳で溶いたりして工夫してみたいです。続けられそうだったらぜひ他の味も試してみたいですね。

5 2017-09-13

yasukatta yasukatta yasukatta
yasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukattayasukatta yasukatta yasukatta

• yoshi082さん
  • yoshi082さん

5 2017-09-10

5回目のリピ
コスパ最高です。今回で5回目のリピですが初レビュー。
チョコ、メープル、カフェオレ、プレーンと試して、またチョコに戻ってきました。
個人的にはメープルがおいしかったです。が、あれ、今回は売ってない??
ということで、チョコにしましたが、でもどのお味もおいしいです。
そのため、どのお味でもいい、どれでもいいというのが実は本音ですw
味は薄味のため、スプーン2杯を100ccの水でシェイクするとしっかりお味がしますが、
水を増やすとほとんどお味がなくなります。
あ、プレーンだけ、味気ないのでちょっと口さびしかったのでリピなしかな?

5 2017-09-04

良いモノ見つけました
今までコスパの高いビー○ジェンドを愛用していましたがアルプロンを見つけ、スペック的にはほぼ同等なのに更に安価かつ1個から送料無料との事で試しにカフェオレ味を1つ購入。味も溶けやすさも良く、アルプロンに浮気することになりそうです。水を多くすると溶けやすくはなっても味が落ちるので、少ない水で良く溶けるのは重要です。

4 2017-02-24

自分に
前回はカフェオレ味にして、今回はストロベリーにしてみました。
豆乳で割ってます。カフェオレはちょっと薄めに作っても飲めるけど、
ストロベリーは薄いと美味しくないです。しっかり分量入れたほうがいいみたい。
しつこくないし、飲みやすいです。
泡の量は、豆乳が冷たくないと少ないということがわかった!
他のプロテインより安いけど、効果もしっかり感じられます。

4 2017-12-20

ベリーベリー
プレーン、ストロベリー、チョコレート、バニラと買って今回はベリーベリーです。個人的にはバニラ、チョコレート、ベリーベリー、ストロベリーの順で甘いです。さっぱりめが好きなので、ベリーベリーは正解でした。(牛乳で割るとフルーツ牛乳みたいにちゃんと甘くて美味しいです。)いつもセールで安く買えて嬉しいです。

4 2017-12-17

キャラメル風味始めて購入です。あまーいです、これならコーヒーに混ぜ日常的に飲めるかと。

4 2017-11-16

美味しい
はじめてカフェオレ味を注文しました。
今まではチョコを飲んでいましたが、カフェオレの方が甘さ控えめに感じます。
牛乳との相性もバッチリです。

5 2017-11-11

飲みやすいです
今回安くなっていたので試しで購入してみたけど全然おいしかったし飲みやすくてよかったです

4 2017-11-06

チョコ味
健康のために糖質制限をしているので、購入しました。
チョコ味にしましたが、私はプロテインを飲みなれていないので、飲みにくいです。
でも健康のため、頑張って飲みます!
お店の対応はいいです。