1件~15件 (全 2,641件)次のページへ

5 2023-08-06

今まで他社のプロテインをいくつか試してきたけれど、味が苦手だったり、飲みにくかったりと続きませんでした。今回購入したチョコチップミルクココアは、初めて美味しいと感じることが出来、毎日継続して飲めています!チョコチップを食べながら飲むというスイーツドリンク感覚で無理なく飲めます。一度チョコチップを飲み込んでしまった時は少しだけ痛かったですが…今回勇気を出して購入してみて良かったです!

5 2023-07-18

毎月お世話になっています
チョコチップがおすすめです

• George0616さん
  • George0616さん

4 2024-04-16

美味しいです!
ふるさと納税の返礼品としていただいたのをきっかけに飲み始めました。いくつかのフレーバーを試しましたが、なかでもチョコチップミルクココアが気に入っています。チョコチップが入っているため食感も良く、毎日飲んでも飽きません。ただ、運動量が足りないせいか、筋肉が付いている実感はあまりありませんが。。。ジッパー部分が留めにくいため、そこが改善されると☆5つです!

5 2024-04-12

プロテイン:チョコレート | :

筋肉強化のためこちらをあいようしてます!

• inamasa1982さん
  • inamasa1982さん

5 2024-03-16

good
迷ったらアルプロンのチュコチップ買っておけば間違いなし‼︎一押しです。

5 2024-03-09

1番好きなプロテイン
チョコチップ味美味すぎる!甘さも丁度良く、サクサクビターなチョコチップが良いアクセント。あっさりとしたミルクココア味が美味しいです。運動後に飲むには水割りがサラッと飲めるのでオススメ。豆乳で飲むと本当デザート感覚で飲めます。スーパーセール中の購入でしたが翌日発送で助かりました!いつも店舗で購入しており、オンラインは初でしたがこれからはオンラインで購入しようと思います。

4 2024-02-17

プロテイン:カフェオレ | :

40代男性
初めて買いましたが、美味しく頂きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-07

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

飲みやすい味、続けやすい味
息子が愛用していて、今回は息子へのプレゼントとして購入しました。飲みやすい味で続けやすいプロテインだと、毎日愛飲しています。

• mikoko130さん
  • mikoko130さん

5 2023-12-12

美味しいです
飲みやすいのでリピート中。チョコチップクッキーがお菓子みたいに食べられて良い

5 2023-11-01

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

チョコチップクッキーを選びました。
水を規定量入れて振った時の見た目は、謎の黒い粒が浮かんでおり気味が悪かったですが、味は間違いなく今までのプロテインの中で一番おいしかったです。
計量スプーンがプロテインの中に埋まっていたので、別の袋に入れて袋の外にでも貼り付けてもらった方が良いと思います。
バナナも買って混ぜて味を楽しみながら飲みたいです。

• yukiti0520さん
  • yukiti0520さん

5 2023-10-14

プロテイン:プレーン(グラスフェッド) | :

早速飲みました。
飲みやすかったです
またリピートしたいと思います

5 2023-09-11

ダイエット目的の筋トレ後に、あと最近爪が割れやすくなったので購入。
初めてプロテインと言うものを飲みましたが、後味が残るようなクセもなく。
あとは冷水、それも規定量の少し少なめの方が私の好みです。
飲み始めて2日経ちましたが、筋トレかプロテインか解りませんが1kg痩せました。
少なめの朝食の後飲んで仕事へ行くと、昼まで間食すること無く過ごせます。
今回チョコチップでしたが、他の味も試してみたいです。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

アルプロン

5 2023-06-26

とても美味しく溶けやすいです。
息子と飲んでます。

• EGUmamaさん
  • EGUmamaさん

5 2023-06-20

リピート
頼まれて購入、飲みやすくリピートしています。
味の種類が他にもあるといいなと言ってました。

• gon9679さん
  • gon9679さん

5 2024-05-21

プロテイン:チョコチップミルクココア | :

チョコチップが入っていて飲みやすいです!
おいしい!

1件~15件(全 2,641件)

レビュアー投稿画像