【マラソン700円OFFクーポン】アルプロン W...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 購入の参考になれば幸いです。
  • この手のレビューは企業やSHOPの変に褒めることが礼儀的な胡散臭いものが多く、良いことした書かれないので、良い面も悪い面もきつくレビューします。【購入動機】ズバリ価格の優位性により購入。普段は某有名GYMのプロテインを愛用していますが、こちらの商品は価格に魅力を感じ購入。【成分】含まれている成分的なことは他のプロテインと比較しても遜色ない。むしろこの価格では物凄いコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
  • tabkunさん
  • 3 2013-10-27
  • 抹茶・ピーチの購入です
  • フレーバー付き1キロの値段としては国産最安値ぐらいなので抹茶とピーチを購入してみました。どちらもむわっとした独特の匂いがあります。まだ4社ほどのホエイしか試したことがありませんが、正直一番気になりました。こちらの商品は甘み・香りともに控えめのフレーバーなので、水でしか飲まない当方には特に鼻に付くのかもしれません。抹茶は味との関係でより強く、ピーチは少し酸味もあり抹茶ほど強くは感じ ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

2度目の購入です。
最初はチョコレートを購入しました。
飲みにくいプロテインが多い中、このプロテインは飲みやすくておいしいです。
シェーカーにプロテイン入れて水を入れて、シャカシャカ振ると、ちゃんと溶けます。
無くなったときには、また購入したいと思います。

5 2018-10-22

チョコチップミルクココアはオススメ
子供達がチョコレート味が飲みやすいと言うので今まではチョコレートでしたが、今回レビューで何人かの方が美味しいと書かれていたチョコチップミルクココアを初めて購入してみました。
開けると本当に良い香りがして美味しそう。
中には小さくて可愛いクッキーが入っているのには驚きましたが、子供達は作ってから飲むまでに少し時間が空くのでその間にクッキーは溶けてしまったようです。
直ぐに飲むならサクサクとした食感が楽しめるのかもしれませんね。
味もとても美味しいようで今までプロテインを美味しいと飲んだことが無かったので本当に美味しいのだと思います。
これからはこの味でお世話になります。

4 2018-09-17

とにかく泡立ちがすごい
ストロベリー味を購入しました。味は水でも牛乳でもどちらも美味しくいただけます。
メーカー推奨どおり80mlの少なめの量でちょうどいいお味、ただ濃い分もったりするのでびっくりするほど泡立ちます。シャカシャカっと振っただけで半分泡って感じですw
しかも待ってても泡ほとんど消えません。
お水を増やせば少しはマシになりそうですが泡ごと飲んじゃってます・・・
シェーカーはいつものサバスじゃ大きすぎたので
ファンケルの青汁用(200mlサイズ)を一緒に用意しました。
小さいけどアルプロン付属の計量スプーンより口径広いのでこぼれたりせず相性抜群。おススメです

5 2019-06-20

以前からプロテインを飲んでいます。
プレーンやココア味など 飲んでいましたが
バナナ味が気になって買ってみました。
おいしいです。

2019-06-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • riie.xoxoさん
  • riie.xoxoさん

5 2019-06-11

チョコチップ味
トレーニー仲間の勧めで購入!
大正解でした!質の割に味が最高で
減量期にはたまらない甘さで
むしろもっと飲みたくなります♪
あまりの美味しさに3kg用も
即購入追加しました(*^^*)

2019-06-11
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。
  • kingzigwagさん
  • kingzigwagさん

4 2019-06-10

早々に到着
注文後すぐに到着しました。
価格も安く助かりました!

2019-06-11
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
今後ともアルプロンを宜しくお願い致します。

4 2019-02-27

おいしいらしい。
また無くなったら買うと思います。

2019-02-27
ご購入いただきありがとうございます。
これからもアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-02-26

美味しい!
初めて買いました。
少量の水でよく溶けて、味も甘ったるさが残らずスッキリ飲めました。(甘いには甘いですが)
チョコチップはザクザクしていて、もうこれはデザートですね。それくらい美味しいです。
他の味も気になる〜!
1日2回、宅トレ後と寝る前に飲みたいと思います。良いものを安く、ありがとうございました!
またリピします。

2019-02-27
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2019-02-26

チョコチップミルクココア→チョコレート→抹茶→ココアの順に買いました。どれも甘過ぎなくてとても飲みやすく、中でもわたしは抹茶が1番口に合いました。
水と牛乳を半々で割っていつも飲んでいましたがとてもミルク感が強くなって抹茶ラテを飲んでいるようでした。抹茶は常備します(*^^*)次はバナナを狙ってます♪

2019-02-27
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
  • choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-01-21

おいしい
いつもリピしています!
いろんな味があるのでいろいろ試してみています。
今のとこカフェオレが一番すきです
受注番号285128-20190118-00045824

5 2018-10-14

美味しい!
別の会社の同じようなプロテインを飲んでいましたが、お値段が倍するのでこちらを購入してみました。
安いから期待はしていませんでしたが、美味しい!安くて美味しくて大満足です。
ジムに行ったあとや、夕飯を軽くしたいとき、朝ごはん代わりにして飲んでいます。
私は牛乳少しにプロテイン、バナナ少し、氷をミキサーにかけてスムージーにして飲んでいるのでおやつ代わりにもいいです!
また違う味を頼んでみようと思います!

5 2018-09-28

チョコレート
ソイプロテインを飲んでいましたが、飲みにくく続けるのが困難と感じてホエイプロテイン初購入です。
もうソイプロテインには戻れない位衝撃的な飲みやすさでした。
1番人気のチョコレートにしましたが、個人的にミルク感が苦手なので無糖のココアパウダーを混ぜて飲んでいます。
私の体重と活動量的に1日の必要たんぱく質量は40〜50g位らしいので、豆乳100ml+20gを朝食代わり&夜ランニング(5km位)の後…のタイミングで1日1〜2回飲んでいます。

5 2018-09-25

初めてのプロテインでした!何にするか迷っていたところInstagramでこちらのチョコチップを推している記事を見て、そんな美味しそうな味があるとは驚きで、気になって注文しました。ザクザク食感がたまらないです。とても美味しいです。個人的には、牛乳だと泡立ちが多いため水で飲むことにしています。1キロを買いましたが、無くなったら3キロ買いたいと思います!

5 2018-09-22

美味しい!
女性は閉経すると筋肉量が落ち、骨粗鬆症になりやすいしいです。私も仕事で腕を痛めているので、タンパク質補給に。周りでも飲んでる人がいてすすめられたので。味はすごく美味しかった!牛乳より水で飲むのが私は好きかも!

5 2018-09-21

リピ確実
初めてのアルプロンです。サバスはお試しで飲みましたが不味い、次に買ったソイプロテインは高い。今回買ったチョコチップ入りは、めっちゃくちゃ美味しいです。オレオ好きには堪らない!1日2回は飲みたいから、運動量増やそうか迷い中(笑)
コスパもいいですし、他の味も気になります。
一緒に買った燃え燃えも美味しくて、ジムにセットで持っていくようにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他