【送料無料】アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 購入の参考になれば幸いです。
  • この手のレビューは企業やSHOPの変に褒めることが礼儀的な胡散臭いものが多く、良いことした書かれないので、良い面も悪い面もきつくレビューします。【購入動機】ズバリ価格の優位性により購入。普段は某有名GYMのプロテインを愛用していますが、こちらの商品は価格に魅力を感じ購入。【成分】含まれている成分的なことは他のプロテインと比較しても遜色ない。むしろこの価格では物凄いコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
  • tabkunさん
  • 3 2013-10-27
  • 抹茶・ピーチの購入です
  • フレーバー付き1キロの値段としては国産最安値ぐらいなので抹茶とピーチを購入してみました。どちらもむわっとした独特の匂いがあります。まだ4社ほどのホエイしか試したことがありませんが、正直一番気になりました。こちらの商品は甘み・香りともに控えめのフレーバーなので、水でしか飲まない当方には特に鼻に付くのかもしれません。抹茶は味との関係でより強く、ピーチは少し酸味もあり抹茶ほど強くは感じ ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

美味しいです
本日届きましたので、早速飲んでみました。注文したのはバニラです。普段はウィ◯ーのウエイトダウンプロテインを飲んでいたのですが、高いし味に飽きてきたのでバニラ味を探してこちらを購入しました。
サ◯スを飲んだ時は、何か痒くなったのでホエイの方が良いのかな?と、とりあえずウエイトダウンではないですが購入を決めました。
味は、結構美味しいです!バナナジュースみたいなまろやかな飲み心地です。味はバニラですが(笑)
ウエイトダウンと比べて、もったり感がないので、確かに腹持ちはしないです。
とりあえず今回は筋肉つけたいと思います。飲み終えたら、次回はウエイトダウン(レモンヨーグルト味しかないのが残念です……)の方を注文します。
初めての購入なので星4つです。
■追加■コップで混ぜるよりシェーカー使う方がよく溶けます。クリーミーに泡立つので甘さも気になりにくいです。

5 2017-07-02

トレーナーさんにオススメされて買いました。
お水で溶かしても、とても美味しくコスパも良いしお気に入りになりました。
リピ間違いなしです。

5 2016-10-18

ジムに通い始めたので
なるべく安くていいものを探していました。高ければいいというものでもないと思い、こちらを購入。
バニラ味で水に溶かしてますがとても甘くて美味しいです!お腹も膨れるしいい感じなのでこれから続けたいと思います。

5 2017-07-23

コスパ最高
プレーンがまだありますが、今回タイムセールで更にお安いため、購入しました。
残念ながらバナナは売り切れでしたが、ストロベリーを購入できました。
毎日飲んでいるので、お安いのが一番です。
溶けやすさも、問題なし。
味は脱脂粉乳っぽく、
甘すぎず、飲みやすい。
もっと、他のフレーバーも試したいです。
フレーバーの種類があるので、飽きずに飲めそうです。
以前は、到着に時間がかかりましたが、
今回はすぐに到着し、逆にびっくり。
早い対応有難うございました。

4 2017-06-02

安いし飲みやすい
これまで、ザバスを低脂肪乳に溶かして飲んでいましたが、価格が安く、レビューの評判もよいこちらの商品に乗り換えました。
ザバスと比較すると、溶けやすいのと、味も思ったより甘くなく、飲みやすかったです。ただ、泡立ちがすごくて最初は戸惑いましたが飲みにくいものではないので泡がシェイカーに少し残ってしまうのが気にならなければ大丈夫だし、すぐに洗い流せます。
今後、リピートしていく予定です。、

4 2017-02-24

自分に
前回はカフェオレ味にして、今回はストロベリーにしてみました。
豆乳で割ってます。カフェオレはちょっと薄めに作っても飲めるけど、
ストロベリーは薄いと美味しくないです。しっかり分量入れたほうがいいみたい。
しつこくないし、飲みやすいです。
泡の量は、豆乳が冷たくないと少ないということがわかった!
他のプロテインより安いけど、効果もしっかり感じられます。

4 2016-11-12

パインを注文しました。
今流行りのPPAPにちなんで?パイナップル味を注文しました。
とりあえず、1kgにして様子を見てみようと思います。
色々試してみたいです。
飲んでないので、星4つで勘弁してください!

• kr25hさん
  • kr25hさん

5 2017-07-21

旨し
コスパ最強で助かります。チョコレート味は正解でしたねナカナカ美味ですよ

4 2017-07-17

前回購入したチョコレートが良かったので今回はキャラメル味を買ってみました、キャラメル味もおいしいです

• puna0561さん
  • puna0561さん

4 2017-07-15

安いです。
リピートしました。初めての購入が、プレーンだったので、チョコレート味を試してみます!

5 2017-07-14

プレーンからバナナに味チェンジしました。美味いっす。またリピートします。

4 2017-07-05

またお願いしますありがとうございます
ありがとうございますまたお願いしますありがとうございます

• ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

4 2017-07-04

チョコ味を購入
初めて購入しました。味はおいしいです。シェイクすると泡が多くて少し飲みづらいかな。コスパで考えると買いですね。

5 2017-06-29

何度もお世話になっています
すぐ届くし、味もたくさんあるので飽きません!

• たー3509さん
  • たー3509さん

5 2017-06-26

かなりいい
溶けやすし、とにかく美味しいです リピートします