【2-3日以内に発送】冷感マスク 在庫あり ...(Lily Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 大変オススメ
  • 改良前のものを使用していました。速乾性があり朝洗って扇風機の風を暫くあててすぐ使用と言う感じで三枚ほどで回していました。肌触りも良く耳も痛くなりませんしサイズも丁度良い感じで気に入っていました。職場で使用していた所、同僚たちの目に留まり共同購入をすることとなり、改良版を45枚注文しました。この度手元に届きましたのでレビューします。立体的になり唇に直接当たっていた部分は少し空間が生 ・・・(続きを読む
  • ひとりカフェさん
  • 2 2020-04-18
  • こんな時期にマスクを作っていただいたのはありがたいのですが、ゴムの伸びが悪く耳が痛くなり、半日でもつけてるのが辛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

旧製品レビューです。
他社の耳部分がきりっぱなしのものに比べて丁寧に縫製されており、旧でも十分満足しています。新しいほうも沢山注文しましたので届くのが楽しみです。包装は紙に包んで更にビニール袋になっていますが、製品上問題ないのであれば紙はいらない気がします。お忙しい中、簡易包装でもよいのではないでしょうか?
あと、可能でしたら男性用の柄かユニセックス(もしくは寒色系やグレー系無地)が選べると嬉しいです。オバサンには可愛い花柄はちょっと恥ずかしい。家族全員マスクの在庫を気にせずどんどん使えます。ありがとうございました。

5 2020-04-17

快適
注文から、2週間弱で届きました。
今のこの時期では、早いほうです。
使い捨てマスクは、同時期に注文しても未だ届きません。
水着素材のマスク、まずは、肌触りとても良いです。
付け具合、耳痛くないです。眼鏡も曇りません。
中の、水着の時にはパットを入れる用の口があり、ここからをフィルター用換えカットガーゼを入れて使用しています。一日快適につけていられます。顎の下フィットします。鼻の所も痛くないです。良い製品です。国のガーゼマスク2枚を、この水着素材マスクに変えて欲しい位最高です。

5 2020-04-11

買ってよかった。
届きました。ありがとうございます。
旧商品です。でも、とっても満足しております。
色がホワイトを、頼んだのですが、アイボリーのものも少しありました。でも、結果、肌の色に近いので違和感無し。
これから暑いシーズンに最適だと思います。洗えるし、乾きが早い素材だから、買ってよかったです。無地なので仕事でもOK。
ガーゼ付きもいいなと思いました。

5 2020-04-11

改良前。
3月24日に注文しましたので、改良前の品が届きました。
3枚開封して試しに装着してみましたが、私は丁度よかったので改良前の品で十分満足です(喘息持ちで寝るときもマスク装着するので、逆にアジャスター無しでよかったです)
白とマルチカラーを注文しました。
マルチカラーは全部は見ていませんが、画像の通りで派手すぎず、年齢問わず使いやすい色柄だと思います。

5 2020-04-25

イメージ通りでした。
これから暑くなるので、速乾性のある涼しいものがほしかったです。
お友達にもあげたいと思い、沢山いただきました。
白なので、変色しないといいなと願っています。

5 2020-05-02

大変オススメ
改良前のものを使用していました。速乾性があり朝洗って扇風機の風を暫くあててすぐ使用と言う感じで三枚ほどで回していました。肌触りも良く耳も痛くなりませんしサイズも丁度良い感じで気に入っていました。職場で使用していた所、同僚たちの目に留まり共同購入をすることとなり、改良版を45枚注文しました。この度手元に届きましたのでレビューします。立体的になり唇に直接当たっていた部分は少し空間が生まれ呼吸もしやすいです。ノーズワイヤーもとても良いです。隙間を無くしずり下がりも防げます。改良前のものも耳が痛くなることはありませんでしたが、改良版も申し分ないです。調節のシリコンもごく小さく邪魔になりません。ポケットですが私は元々何も入れていなかったので今回も使用していませんが、何か不織布等を入れるのであれば、明らかに入れやすくなっています。この値段でこの品質であれば大変満足です。有り難いです。一つワガママを言わせて頂くのであれば、当方女性ですが、ファンデーションがついてしまい漂白剤を使用しても取れません。内側がツルッとしたファンデーションの落ちやすい生地であると最高です。‥コストがあがってしまいますね(笑)まとめますと、大変オススメの商品です。

大満足です
旧タイプ使用です。付け心地◎。生地が柔らかく気持ち良いです。フイット感も優しいです。現在洗い替えをしながら一週間使用。耳も痛くなっていません。洗った後も生地のヘタレや縮みも無し。触り心地にも変化ありません。これまで紙マスクを洗って使用していましたが毛羽立ちで肌の痒みが出て苦労しました。この商品が届き、その苦痛から解放され毎日快適です。強いて言うならば、熱がこもります。夏場は暑いかなといった印象です。職場では数人から「同じものが欲しい」との声が上がり、改良版を数人でまとめ買いすることになりました。まとめますと、大満足の買い物でした。

4月6日注文4月22日着
改良版です。
旧版も注文していたので改良版にも興味がありリピしました。
改良版の方が格段に良いです。
男性でも大きさは問題無くノーズフィッター付きなのがかなりポイント高いです。
若干ノーズフィッターのワイヤーが戻って来る気もしないでは無いです。
生地が不織布の物より厚く重いせいかも知れません。
体を動かすと不織布の物や布製だと裏に汗をかいてびしょびしょになるんですがこれはすぐに乾くのかどうなのかびしょびしょにならずに快適です。
この手の立体型はどうしても見た目がダースベイダーみたいになるのが少し違和感ですがマスクとしての完成度は相当高いと思います。

4 2020-05-18

耳かけの調節
前回旧タイプ柄物15枚を購入。顔の大きさは普通だと思いますが長時間着けていると耳が痛くなり頭痛の種になっていたので耳掛けの長さを調節できる改良版白15枚を注文。素材がサラサラしていてこれからの季節に良いのでこちら一択になりそうです。旧タイプの柄は可愛くて、よくどこで買ったのか聞かれましたが男性が着けられる柄は無いので白にしました。

5 2020-05-01

これ考えた人、目の付け所が違う。
自分が考えていた以上に密閉力が高い、激しい動きをする人にとっては息苦しくなるかもしれないくらいのレベル。もしかしたらN95マスクに近いかもしれない。水着素材だけに恐らくは不織布より目が細かい可能性が高い。下手な布マスク付けるくらいなら確実にこちらを選んだ方が良いレベルだ。使っているうちに劣化するだろうからその辺り使い込んでみないとはっきりしないが大事に使えばかなり機能するだろう。数さえそろえば不織布マスクよりお得かもしれない。

4 2020-04-21

4月2日注文4月21日着
レビューにある程小さいとは思いません。
男ですが私も決して小顔でもなくどちらかと言うと顔は大きいと思いますがマスク自体は充分覆ってくれるし紐部分も伸びは少ないですが痛いと言う程では無いです。
改良版も注文しましたが4月21日発送で22日着とメールが来ました。
素材は普通の布の物と極端には変わらないかなと思いますが丈夫そうです。
フィルター的な何かを中に入れた方がいいと思います。
ちなみに中国製です。

4 2020-05-26

大人用を購入しました。男性でも十分な大きさで喜んでいます。鼻のワイヤーも丁度いい具合で、ズレ落ちることが無く、とても使いやすいです。また、 紐の調節もできて耳が痛くならいので良かったです。ただ最初に使うときの生地の匂いが気になる人もいるかも?私は使っているうちに気にはならなくなりました。それ以外はとても満足しています。

5 2020-05-21

時間がかかりましたがちゃんと届きました。サイズも男性が使うのにも十分なサイズで、
耳紐も調節がきくので良かったです。また注文したいと思います。

4 2020-05-17

このお値段ならよし。
他のショップで同じものを購入していて、使いこごちが良い為、半額だったタイミングもあり、購入しました。
洗い替えの枚数が欲しかったのと、家族へあげたりするために15枚セットでかなりお得に購入できました。
一枚だけあきらかにゴムの長さが短かったのですが、普段は調節用の部分で短くするのですが、そこを外してかけたら、ちょうど良かったです。
そして、あと一枚はマジックの汚れみたいなものが付着していました。残りは良品でした。
つける分にはどれも問題ないので良かったです。

5 2020-05-13

白を15枚(改良後)購入しました。
耳紐のアジャスター調整、フィッターが入れやすい等良いです。眼鏡が曇らなくて良いです。