名刺ケース SIWA 紙和 名刺入れ カードケー...(Starry shop-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

助かりました!
彼氏への誕生日プレゼント用に考えていたのですが、ギリギリまで悩んでしまい注文が誕生日の2日前になってしまいました。間に合わないかなぁと思いましたが、当日までに届くよう配慮してくださり誕生日当日に渡す事ができました。大変助かりました。ありがとうございました。物も大変気に入ってもらえました。思っていたより丈夫なようです。使い続けると風合いも変わるようなのでどんな風に変化していくのか楽しみです。

5 2019-05-14

紙ということであまり期待していなかったのですが、思っていたよりも丈夫でした。キツキツではなくカードも結構入るので気に入ってます。

4 2019-02-24

主人にプレゼントしました。和紙なので心配していましたが、今のところ大丈夫そうです。意外と丈夫?なのかな。面白いと喜んでいました。

5 2018-07-08

間に合いました^ - ^
今年、社会人になった娘の希望で購入。
水曜日に出張で使いたかったので、注文時その旨備考欄に記入。日曜日に注文して火曜日に届きました。間に合わないかなぁと不安でしたが、注文確認メールにも間に合うように発送します的な文があり、信頼度の高いショップだなと感じました。商品は娘も気に入り大満足です。ありがとうございました(^ ^)

4 2018-06-13

軽量かつ頑丈
財布に入れないカード数枚のために買いました。薄く、軽く、且つ頑丈でおしゃれです。
レザーではどんな薄くとも限界がありますが、こちらはシャツの胸ポケットに入れても気になりません。
非常に満足しております。

5 2016-04-12

とても気に入ったようです。
娘へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでいました!

5 2017-03-14

質感が良い
紙なんですが、柔らかいような質感があって良い感じです。
使い込んだ時にどの様になっていくかが楽しみです。

5 2015-09-02

よかった
父が免許証入れが欲しいと言っていたので探していました。
パスケースみたいな、免許証をしまった時に表が見えるようなタイプじゃないのがいいと言われたので、これがいいと言われました。
特に文句なく使用しているので気に入ったようです。

• kazu-swさん
  • kazu-swさん

3 2016-10-23

値段相応な品質です。
触った感じは、ああ、こんなものかと思いましたが、
デザインはおしゃれで気に入りました。
あとは耐久性がどのぐらいかですが、ここは今後使っていく中で見てみます。