2022/12/20
    HP上の画像で観て想像した色とほぼ同じで安心しました。
    注文日:2022/12/10
    2014/11/22
    そこそこいいかと・・・
    そこそこいいかと・・・思います。が、少々奥が見にくいのがちょっと不便です。
    注文日:2014/10/05
    2019/09/13
    くまお04さん
    かわいいのですが、、、
    ブラックを購入!! 色、素材はとてもかわいいです。 記載されているサイズよりワイドが少々小さいような、、、。カードが入るかと思っていたのですが、入りませんねぇ。 あと一回り大きかったら良かったなぁと思いました。
    注文日:2019/09/10
    2015/03/29
    antimattergunさん
    耐久性に難
    確かにそうそう簡単には破れないかもしれません。 しかし持ち歩き2日目にして、ものすごく毛羽立ってきています。 やはり和紙ということですね。 毎日持ち歩けば、おそらく半年もたないでしょう。 ポケットに入れて持ち歩いていたのですが、 擦れてこうなったのだとすると、 もしかするとカバンにしまえば多少はマシだったのかも・・・ でもポケットに入れて持ち歩けないコインケースというのは存在意義が喪失していますね。 たいへん不満と後悔が残る買い物でした。
    注文日:2015/03/22