【TIMEセール】キャバ ドレス キャバドレス...(サイズが豊富なスーツ・ドレス TSC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りい115さん
  • りい115さん

4 2019-05-21

デザイン可愛い!のに、丈が短い(´;ω;`)

4 2018-12-09

残念
購入後すぐに半額位になっていてショックでした。ワンピースはドレープもあり着痩せ効果あり写真通りでした。ただ胸パッドが分厚いのが気になりますね。

5 2016-03-11

ブルーXL購入
ぽっちゃりでもお腹の出っ張りも目立たなくキレイに見えるので安心しました。
腰のルーズベルトも良いです。
胸に厚めのパットが入ってます
袖がレースなので、程よくセクシーです

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあかなぁ〜(*^_^*)
私の体型がお腹が出ているので少し心配でしたがシャーリングで上手く体型カバーしていてくれて助かります・・・デザインは気に入ったのですが思ったより素材が薄めで今の時期は寒いです。
胸元も胸のパットの重さで少しよれてしまうので素材がもう少しシッカリしていればと思いました。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入ってます。
胸のパットはいらないかな?
またリピです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
赤を持ってないので
なかなか良い赤色でした。あんまり買わない色ですがお気に召したようです。

5 2018-04-05

千鳥格子
お腹がポッコリをカバーしてくれるデザインです。
腕部分はレースなので、寒い時などは持っている黒のスーツの上衣とあわせて着ようかと千鳥にしました。
柄は少し大きめです。
普段Mサイズですが、通常通りのMサイズで問題ありませんでした☆

2 2020-09-13

153センチのチビ。
Mを購入。
裏地が、かなり、短い!
股ギリギリ。
動くと上がってくるし、裏地の意味なぃ。
しかも、ドレスそのものが、生地かなーーーり!
薄い!
ブラック購入したのに、透ける。
着れたもんじゃなぃ。
セールで、3980だったから、もーいーや!
てなるけど、今みたら、5980!
5980だったら、許せない作りですねー。
5980の作りではなぃ!
2980のレベル。
せめて。裏地が長ければ、まだ着れましたけどねー。
ゴミ箱行きですね…。
ここゎ、何度も利用してますが、間違いない!と思ってたんですけどね…。
残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス