5 2013-12-04

パンダ好きにはたまらない♪
動物柄(特にパンダ)が好きで、
可愛い食器などないかな〜と探していて、このお茶碗を見つけて一目惚れ!
即購入しちゃいました^^
私は子供用(赤いリボン)を、主人には大人用(緑のリボン)を買いました。
(リボンの色味は商品ページのまんまか、少し落ち着いた感じです)
ツヤのある少し波打ったキレイな白い陶器に浮かび上がる、
何とも愛くるしいパンダさん。とっても可愛いです。
食事をするのが楽しくなる、いい器に出会えました。
そして、手描きで一筆添えられたメッセージカードが入っていて、
とても心に響きました。
手作り感、まごころを大切にしているんだなぁと感激しました。
また少しずつ色んな食器を買ってみたいと思います、ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗