5 2013-01-10

かわいい!
まだ届いてませんが。
自分で食べられるようになってきた2歳の娘に買いました。今までの離乳食にも使ってたメラミンのお皿ではなく、陶器のちゃんとしたお茶碗をあげたくて探していたらこんなに可愛いものが‼
見せるのが楽しみです(●⁰౪⁰●)
追記
届きましたー!すっごく可愛い‼娘も大喜びでした。
下に男の子がいるので、いつかシロクマの方も買いたくなりました!カレーのお皿もほしいな。
人にプレゼントしたらいいなぁーと思える品物です。
レビュー書いてもらえる小皿もうずまきのやつで可愛いです。文句無しの星5です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗