5 2024-04-26

色:ブラック

モモスティックはずっと使ってます!
とても良い商品です✨
新しい機種がブルーなのですが 品切れだったのでブラックを購入しました!

5 2024-03-17

色:ブラック

機種変更やカバーを変えるたびにMOMOSTICKも買ってます
使い始めは少し固いですが1日経てば馴染みました

5 2023-05-28

買い替えのたびに何年も愛用してます
とても使いやすいバンドです。新しいiPhoneを購入するたびに新しいケースに取り付けてるので
もう何年も愛用してます
写真撮影の横型片手ホールド親指シャッターにも重宝してます。

• nut0101さん
  • nut0101さん

5 2022-09-03

満足!
kindle端末用に買いました。初めはkindleに合わせて黒と思ったのですが、逆にアクセントとして黄色を購入。パキッとした黄色ですが可愛い色味で気に入ってます。
kindleを机に置いて読みたいと思って立てられるカバーを使っていましたが、カバー自体に重量があり、片手で持って読んでると手が疲れてしまいました。でもこれを使えば少し角度が付くので机に置いても読みやすく、重量もないので片手で持っていても楽です。
kindleを裸にしたので画面保護のシールを別に購入しましたが、kindle本来の薄さ・軽さが発揮出来て嬉しいです。
スマホ用にも購入しようか検討中です。

5 2022-10-08

めっちゃ良い!TORRASの薄型ケースに貼り付けました。歪んだので貼り直ししたら、ちゃんとできました。しかも、今のところ外れない。スゴイ!
それと、薄くて良い。今までもバンドを使ってたけど、金具がボコッと出てたので微妙に邪魔だった。けど、これはフラットだから上向に机の上に置いてもガタつかない。良かった〜

5 2022-05-19

モモスティックを購入するのはたぶん3回目くらいです。以前に買ったものをかなり長く愛用しておりました。
ケースとの相性などもありますし、貼るタイプは剥がれてしまうのでは…と使い始め当時は心配もありましたが、全く問題ありませんでした。
スマホケースを変えた時に貼り替えもしましたが、それでも取れることなくしっかりした粘着力で、最終的にはバンドに亀裂が入るまで使い倒してしまいました。
類似品も検討したのですが、自分が実際使用して使いやすかったことと、粘着力の安心感からやはりまたこの商品を購入することに決めました。
リニューアルで以前のものより使いやすくなった気がします。
これからもできれば使いたいので、廃盤にならないといいなぁと願っております。

• tmc1718さん
  • tmc1718さん

4 2023-02-14

商品は良いと思います。
私は、iFaceを使っていますが相性はうーん…という感じ。
座って使う分には、取れずに使いやすいのですが、仰向けに寝転んで使うと、重力に負けて顔面にスマホが落ちてきます。
iFaceとの相性は、使い方によってイマイチでした。
あと、子どもがぎゅっと引っ張ると取れる…
物はとても良いと思います。
便利だし、かさばらないし。
ケースとの相性次第ですね。

5 2023-01-04

使いやすくて満足です。
バンカーリングを2年ほど使っていましたが、リング部がへなってきてしまい、スマホを立てかけたとき位置を保持できなくなったため買い替えを検討。
MOMOSTICKに変更して半月ほどですが、スマホを立てかけることもでき、バンカーリングとの使用感と大差なく大変使いやすいです。
また、MOMOSTICKが滑り止めにもなるのも便利です。

5 2022-12-11

置いた時にフラットになるタイプを探していました。1番使いやすい型です。

5 2022-12-01

慣れるまでちょっと硬いですが、安定感もありいいですね。使いやすいと思います。

4 2022-11-10

使い始めは少し硬いのですが徐々に慣れてくると思います。
寝ながら携帯📱使う際と外出時に車内で安定して使えるのが良いです。

4 2022-10-17

ハードケースじゃなかったのでケースと接着の相性どうかなーって思ったけど、意外といけそうです!
まだ1日目やけど引っ張っても取れない!

• stitch9463さん
  • stitch9463さん

5 2022-10-16

貼る時は何度も貼り直せて、ここって決まったら全然剥がれなくて、買ってよかったです。

• >まぁさん
  • >まぁさん

4 2022-09-14

お昼休憩時にテーブルに置いてスマホを見るのに便利です。テーブルにフラットに置いても操作はできるのですが、見にくいし向こうの人には丸見えだし、なんか気になってたのが解決しました。
イエロー買いました。かわいいです。
動画などを見る時は角度を変えれないのが残念です。そこだけ。

• なぉ1212さん
  • なぉ1212さん

5 2022-09-11

何回もリピしてます!
やっぱりこれが一番

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド