2020/01/18
    手触りがいい!
    落ち着いたレザーで手になじみます。高級感があってグレーのボディーにぴったりです。iPad本体に固定する部分が小さいように感じましたが、とても精密に作られているのでしょう、しっかり固定されており、今まで使っていたシリコンのケースが野暮ったく感じました。複数のカバーを気分で使い分けようと思っていましたが、これが定番になりそうです。
    注文日:2020/01/15
    2021/03/22
    てっちゃん185さん
    高級感がある!
    前のiPadで使用していたものがよかったので新しいiPad用に購入しました。1000円代の安くて薄いものより断然いいです!高級感があるけど薄くて軽く!
    家族へ|リピート
    注文日:2021/02/17
    2020/05/09
    発送早いです
    とても早く手元に届き、嬉しいです。商品も思った通りの色で、軽くて使い勝手も良さそうです。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/02
    わかきち0827さん
    優しいピンク色を購入しました。 サイズもぴったりで使いやすいです。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/06
    jisoncaseなのに…
    追記 電源ボタンのストレスに耐えきれず、結局iCARERのケースに買い替えました。 ただケース本体のクオリティと価格はjisoncaseの方が数倍良いので残念です。 今からでもデザイン変更されることを希望します。 ────────────────────────────── iPad miniの買い替えに伴い購入。 これまでもjisoncaseだったので迷いなく即決しましたが、この世代のケースはハズレた印象です。 mini2の時は蓋を支える帯が背面から出ていましたが、第5世代ではAppleのスマートカバーのように蓋から出た帯が背面に差し込まれているため、蓋の安定感が損なわれました。グラグラでオートスリーブの効きが悪い。 また個体差かもしれませんが、蓋の帯がほんの少し短いらしく、オートスリーブがかかる位置まで若干引っ張り気味にする必要があります。(保護フィルムとの干渉ではなく位置的な問題) これらのため、蓋を閉じてもオートスリーブ状態になっているのか分からず、心配で非常に使いにくい。 電源ボタンでスリープにしようとも思いましたが、ボタンがカバーされていて押しにくい。 また、mini2では内張りがスエード調でしたが、この世代はつるつるの革調で、個人的には落ち着きが悪い印象があります。従来のjisoncaseの品質とコスパを考えると、非常に残念な物でした。 色は画像どおりでした。パステルで綺麗ですが、逆に汚れが目立ちそうで色のチョイスに失敗したかなと思います。 オートスリーブが現状のままであれば、ケースの買い替えやむなしかもしれません。 [注文番号]285102-20200430-00153723
    注文日:2020/04/30