5 2016-11-18

手帳型
アイフォンに変わったら手帳型カバーを買うぞ!と決めていたのに、なかなか注文が出来なくてやっとシンプルだけどオシャレ感ある黒裏赤を注文したらーータイプを間違っていて返品交換して頂き昨日届きました♪〜
黒地に赤いベルトとステッチが素敵でとても気に入っています。
汚れてもPU皮はお手入れも簡単のようでまた、縫製もしっかりしていてお手頃価格で買って良かった。

5 2017-04-03

買い換え
前に使っていた物がだめになったので。前の物と同じ様な物を注文しました。使い慣れているのでよかったです。

4 2017-06-27

黒に赤
デザインがとても気に入りました。磁石が強く開かないとレビューがありましたので購入したきっかけです。
あわよくば質感が滑りやすいのでもう少し加工があるといいと思います。カード部分がやゃ雑かな?後は問題ありません。

4 2020-06-15

息子に買ってあげました。
気に入ってるみたいです。
しっかりしてて、使い勝手も良いみたい

• Bob-chanさん
  • Bob-chanさん

5 2019-08-10

色が綺麗で気に入りました。ブラックを注文。

• acky1188さん
  • acky1188さん

5 2019-01-08

無事届きました。
コスパの良い製品で購入して良かったです。

5 2017-09-04

スマホケース自分用
iphon手帳型ケース(自分用)を購入いたしました。
お値段以上の見た目と肌触りに大満足しております。
次も色違いを購入させていただきます。

5 2016-11-24

ブラックを購入しました
注文をして3日後に届きました。思った以上に綺麗でとてもしっかりしていて大満足です!楽しく📱を使えそうです。ありがとうございました。

• tyao511さん
  • tyao511さん

4 2015-12-14

質感がいい
黒を購入。地味かなと思いましたが、ベルトと内側、ステッチが赤なので上品でかっこいいと思います。
お値段の割にしっかりしており安心感があります。
ベルトがやや斜めに付いていたので、マイナス1ですが使用に影響はありません。

• msm0202さん
  • msm0202さん

3 2020-08-12

可愛い!でもホルダーが。
赤いベルトがアクセントのクロにしました。可愛い!合皮ですがフチの縫製もしっかりしていて値段より高見えします。ただ、携帯を収める支えのホルダーケースのプラ素材が薄くて安っぽい。一度ハメたら次に外す時には割れそうです。現在使用中のモノはココが透明で厚めのプラでしっかりしていたため、スポーツする時などに何度か出し入れできていましたが、これは無理ですねー。デザインはいいのに。送料無料だし安価なので仕方ないかな。カバーから出し入れしない人にはオススメです。私は星3つということで。

1 2016-11-10

使い道次第ですが…
もし、クレジットカードやキャッシュカードを入れるなら、やめたほうがいいです。私は両方とも磁気不良になりました。磁石が強いので気をつけてください。ただ、スマホを入れるだけならいいと思いますよ。

3 2015-12-17

質感がちょっと
商品届きました、5sの時も手帳型のケースを使用して気に入っていたので
今回も手帳型しましたが、合皮の質感が思っていたものとは大分違いました
皮に近いと言うよりはビニール樹脂に近い感じですね。
デザインと作りはしっかりしているみたいなのでちょっと残念です。