iPhone8 iPhone7 ケース 手帳型 iPhone6 iP...(プラザリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 良いです☆
  • 機種変にしたのに伴い、以前も別ショップで販売していた手帳型を使用していたので購入しました。他の方のレビューにもありますが、値段の割に、デザインや作りはしっかりしているしマグネットも強いので良いですね。特にベルトと本体の色違いのワンポイント的なオシャレ感がお気に入りです。また、多くの機種対応タイプがあり、複数台所持してる方ならば色違いで楽しめると思います。ただ、発送から届くまで4 ・・・(続きを読む
  • ゆう19790612さん
  • 3 2017-06-15
  • 品質問題無!でもカードは要注意
  • 品質は全く問題なく、デザインも良し、カード収納も良しで1週間ほど使いました。このケースに変えてから5日でTポイントカードがレジで読み込めなくなりました。このカードはかなり使い古しで、とうとうダメになったか。と思っていました。が、その2日後にICチップ付きのデビットカードが読み取れなくなり、ATMでも使えなくなりました。こちらのカードは発行から半年ほど。ATMは磁気に強いICチップで読み取るも ・・・(続きを読む
  • パッスン0501さん

5 2018-10-10

レッド
iPhone6S用のケースが壊れてカード入れの付いた手帳型ケースを間に合わせで購入…のつもりでしたが、長く使えそうなしっかりしたお品でした。
赤にも色々種類がありますが、明る過ぎず暗過ぎず良いカラーでした。
素材も持ちやすく丈夫そうで、今まで使用していた倍以上するカバーは何だったのか…笑
レビューを参考に良いお買い物となりました。

4 2019-06-25

2個目です。
使いやすく長く使える品です。
今回はブラックが在庫切れのためレッドを購入。レッドもありと思える品でした。

5 2019-06-13

丈夫
色も素材も思っていた通りでした
値段の割に丈夫でお気に入りです

5 2019-05-22

手帳型のベルト付きを探していました。前回レッドを購入して使いやすかったので、主人用にもう一つブラックを購入しました。本当はダークブルーが欲しかったけど、ブラックもすごくよかったです。

4 2019-05-21

iPhoneケース手帳型を購入しました。
ポケットが3つついていて理想だったのですが、ICカードがギリギリ入る大きさで若干出しにくいです。
特に私は、もう一回り大きいカード(自動改札に入れる回数券)を使ってるのですが、それは入りませんでした。
なので届いたその日にカッターで切って大きくしました。

5 2019-04-01

使いやすいです。
お値段が安いので、どうかなと思っていましたが、使いやすくて満足です。

• reku-zaさん
  • reku-zaさん

5 2019-03-18

画像のとおり
息子に購入しました。
赤にしたのですが、画像の色がそのままだったので、安心しました。マグネットは強すぎ弱すぎず、ちょうどよいです。

• ARMANI49さん
  • ARMANI49さん

5 2019-01-20

使いやすい
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。頼んですぐに来ました。デザインも素晴らしい!高級感のある加工をされていて安いしステッチも綺麗で大変満足しています。また、機会あれば利用したいと思います。

• acky1188さん
  • acky1188さん

5 2019-01-08

無事届きました。
コスパの良い製品で購入して良かったです。

4 2018-10-21

安かったので、それなりのものかと思ったいましたが値段以上にしっかりしており気に入りました

5 2018-10-07

夫用に購入しましたが、すぐに届きました…見た目もきれいで安く買えて良かったです

5 2018-08-23

商品無事届きました。非常に使いやすいみたいで良かったです

5 2017-12-25

大満足です!
レビューが遅くなりましたが3ヵ月使用した感じですが
特に不具合は出ていません。しっかり閉まるしとてもいい商品です。
コスパが高いと思いました。

• k7698530さん
  • k7698530さん

5 2018-04-26

満足
見た目も質感も、安っぽさがなくしっかりしていて、配色もカッコいい!
とっても気に入ってます。

5 2017-12-04

前のがボロボロになったので買い替えです。シンプルで飽きることなく使えそうです。