防磁シート 磁気防止 電磁波防止 磁気遮断 ...(スマホケースのプラザリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • これ一枚で本当に誤作動しない
  • iPhoneのカバー背面にカードを入れるところがあるのですが、しょっちゅう自動改札で読み取れず、いちいち出し入れしていました。姉に教えてもらってこれを購入したところ、このぺらぺらなシート一枚入れるだけで、本当に自動改札がスムーズに通れるようになりました!すごい!便利。私はシンガポール在住で、こちらでも自動改札もスマホの背面にパスモのようなカードを入れることも一般的なんですが、この防磁 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 会社の入退室用のICカードと、セキュリティ用のカードを同じケースに入れて使いたくて購入しました。レビューを参考に、2枚購入。2枚のカードの間に挟んで試したところ・・・セキュリティ用の方は反応しますが、入退室用が全く反応しませんでした。。片方は反応してるということは全く効いてないわけではないと思うので☆3つで。 ・・・(続きを読む
  • 0華さん

4 2017-07-14

スマホケースにICチップの入ったカードを入れてると、スマホの調子が悪くなるので購入しましたが、今、カードを収納するところのないケースを使っているのでまだ使用していません。

4 2017-06-08

購入する時、商品の写真が数枚写っていたので何枚か入っているのかと思いましたが、1枚だけでした。
バッグの中で財布と一緒に携帯を入れるので、よくカードの磁気が使えなくなって困っていました。
このシートで効果が出るのを期待しています。

5 2016-12-10

買って良かったです!
もともとケースに付属していたシートを紛失してしまって、代わりになるものを探していました。シート裏面をはがすとシールのように貼れます。次は落とさないように、ケース背面へ貼り付けました。改札はスムーズに通れます。ちなみにPITAPAカードです。以前はたまにエラーがおきて改札通れなかったりして少しストレスでしたが、こちらに変えてからはまだ一度もエラーおきていません。使用して3週間ほどですが快適に使用できているので、買って良かったです。

• JILL83さん
  • JILL83さん

5 2016-11-09

携帯からの電磁波がICカードに影響する事を知らずにICカードを内蔵出来るケースに変えたら改札口でエラーの連続・・・
調べたら、防磁アイテムがあると言うことで口コミがよくお手頃価格なこちらを購入しました。
発送が早くすぐに手元に届きました。
サイズもICカードと同じ大きさで、薄いので重ねてもICカードの邪魔にならずチャージの時など今までと変わりなくカードが取り出せるのでいいです。
こちらを入れてから一度もエラーは出ていません。
とてもいい買い物をしたと思っています。

4 2017-04-21

今迄こうゆう商品を使った事が無いので
星の数もどれくらい付けていいのかもよく分からないが
正直ところなんですが
でも今ところ改札で引っ掛からず使えています

5 2017-03-24

改札でスムーズにICカードを使うことができました。
買ってよかったです。

5 2017-02-14

使いやすい!
シールタイプになっていて使いやすいです。スマートフォン背面にカードを収納出来るケースを使用していますが、シートをスマートフォンに貼っているのでICカードを出し入れしてもズレることなく大変便利です。薄いですが機能はばっちりです。

5 2017-02-14

やっと家のキーが反応してくれた!
先週土曜日発送して今日届きました。早速家のスマートキーに貼り付けてiphone ケース裏に入れて、今まで反応しなかったキーが反応しました‼‼
ありがとうございました‼‼

5 2016-12-10

磁気吸収
パスモが、使えず困っていましたが磁気が遮断されよかったです。

4 2016-10-25

良かった!
思い通りの商品で安くて良かった!ちょっと質が安い感じに見えた。

5 2016-10-19

iphone 7 に買い替えてシールキー用に購入しました。バッチリです。

4 2016-10-19

使用してないので、何とも言えませんが、薄くて、重ねても何の違和感もないです。スマホケースに挟んでお財布ケータイにするつもりです!

4 2016-10-16

順調です
使って三日目。特にエラーなどもありません。

4 2016-09-26

期待してます。
突然のエラーに備えて購入させていただきました。パスモにピッタリ合わせて装着して持ち歩いています。今のところ問題なく使えています。

• alptaurusさん
  • alptaurusさん

5 2017-02-03

カード収納付のiphoneケースで、いままで反応しなかったカザスプラスのドアが反応するようになり助かりました。