5 2020-03-25

23日の午前中に注文して 翌日24日に届きました。
マスクは何処も日数が結構かかるお店が多い中、こんなに早く送ってくれて感謝です。
画像等が少なく情報があまりわからなかったんですが ポケットつきだったんですね、これは有り難いです。
生地は水着?の様な感じです。
ただのウレタンマスクより コッチの方が私は好きですね。
顎までスッポリ覆えます。
1度洗ってから使用したいと思います。

4 2020-03-24

良かったです。
普段メガネを掛けており、鼻の部分にワイヤーが無いため呼吸の度にメガネが曇ります(笑)しかし素材が柔らかいし伸縮性もあるので、心配していた顔の大きい私でもすっぽりおさまりました。
マスクの無いこのご時世、洗う事が出来るのでありがたいです!
在庫があれば洗い替え用にリピートしたいと思ってます。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2020-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトを4月18日に注文し、4月20日着でした。
ウレタンのマスクは買っていたのですが、使い続けると千切れそうなので
丈夫な水着マスクを探していました。
若干匂いがあると記載されていますが、洗えば取れます。
真っ白ですが、ポケットが付いているので、透けません。
立体構造なので、隙間なくピッタリ密着しています。
高学年の子供がつけても大丈夫です。
顔のサイズが大きめの男の人にはちょっときついかもしれません。
このマスクがあれば、買う必要がないので、心配をしなくて良さそうです。
良い買い物ができました。

5 2020-04-02

注文の翌日に発送、その翌日にはポストに届きました。ホワイトを購入。生地の匂いなのか、カリカリ梅のような匂いがします。おそらく洗えば問題ないかと思います。生地感は薄めの水着素材という感じですが裏地がついており、サイドにフィルターなど入れられる入り口があります。不織布マスクよりも息がしやすいし、ホワイトですが鼻や口が透けることもなく買って良かったです。大きさについては伸縮性があるので中学生〜成人男性まで着ける事が出来ると思います。

5 2020-04-13

タイミングよかったのか発注後に次の日には届きました。
使用感は収縮性もあり1日中つけていても耳は痛くなりません。
サイズは大きくなく小さくなくちょうどいい(大人)。
インナーポケットもあるので私はキッチンペーパー入れてます。
毎日手洗いして2週間経過していますが、素材のへたりはありません。
この価格で5枚も…
コスパ・お店の対応ともに大満足です。ありがとうございます。

5 2020-04-05

ありがたいです!
白マスクをリピートしました!
いよいよ子供達の登校が始まりますが、「マスク着用で登校」とのことで、洗い替えも必要と考え子供達の為に急遽リピート購入しました。
家族全員が、毎日マスクが必要なので洗えるのは助かります!
正直、今回の5枚セット中、2枚くらい同じホワイトでも若干違う感じに見えるホワイトのがありましたが、裁縫も同じなので気にしません。
又、前回の3枚組よりも、今回の5枚組みの方が単価が安くなっていたのは、なんと良心的なのでしょう!
発送も早くありがとうございました。

4 2020-04-02

すぐ届きました(^^)
どこも品切れのマスクヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
水着素材マスクをTVで見て、検索。
注文→商品到着♪2日で届きました!
商品は少し臭い(酸味ぽい)ので軽くお湯で洗濯
二重になっているのでペラペラではありません
私が注文した時は5枚で990円(^^)この値段なら満足してます★彡

• 親方犬さん
  • 親方犬さん

5 2020-04-11

大変良い物です
水着素材のマスクはたいへん良い商品でした。不織布マスクに比べ呼吸もしやすいです。ノーズフィットの金具は無いのですが、伸縮性のある素材なので、しっかりフィットします。また、これも素材のおかげなのか一日していても耳が痛くなりません。あらって何度も使ってますが、今のところ生地が縒れる事も無いですね。

5 2020-04-02

着け心地が良く、カバー範囲が充分で、フィルターを入れられる仕様です。薄手で洗濯しやすいです。発送の連絡も早く、注文後2日目に届きました。白い使い捨てマスクがなくなるところだったので、本当に助かりました。

4 2020-04-02

助かります
マスクが手に入らないので、こちらの洗えるマスクを購入しました。
ガーゼやフィルターが入れられるポケットがあっていいですね。
会社に行く時に使うので白色があり助かりました。
良さそうなのでリピート購入しようとしたら300円程値上がりしていてちょっと残念です。
でも今は仕方ないのでしょうね…。

安くでも良品です
内側にガーゼ等を収納出きるポケットが付いています。我が家では、何度も洗ってヨレヨレになってしまった、使い捨てマスクを入れて、利用しています。着け心地も爽やかで、これからの季節に重宝しそうです。

5 2020-04-01

いい感じです
伸びがよくて アゴと鼻の辺りはフィット感があり口の周りは空間が有るので呼吸は楽です
一度付けただけですが 役に立ってくれそうです

4 2020-04-01

早い!
3月30日に注文し4月1日には手元に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-04-01

他の水着素材のマスクよりかなり安く、早く届けてくれてすごく良心的なショップだと思います。
マスク自体も裏地がついていて、気になっていた繋ぎ目部分も表からは目立たないようになっていました。

5 2020-03-24

長く使えそうです
ニット素材で、柔らかく、つけ心地も良い感じです。