5 2020-03-14

やっぱりいい!
ウォーターシューズは、やっぱりイフミーが一番いいです!
子供が小学生になりサイズもなくなってしまいがっかり‥
他のメーカーを購入しましたが、足が痛いと‥
ネット探したら、イフミーも大きいサイズがあるのをみつけ即購入しました!
色もかわいいくとても気にっています。

5 2020-03-11

娘は気にいってました!
去年も同じタイプを使って良かったのでリピート。
デザインも可愛いと喜んでいて使うの楽しみです。

4 2020-03-05

今年の夏用にパープルの15センチを購入しました。
安く買えて良かったです。
まだ夏まであるからもう少し後に買うつもりでしたが、買った後に売り切れになったので良かったです。

• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

2 2019-11-08

うーん。
娘に。やはり濡れると嫌なようです。濡れたまま履きたくないらしいです。一回濡らしたら綺麗に洗って干さないと臭うので、今後リピはしないです。みなさん、臭わないのかな?

5 2019-10-22

満足
季節外れですが必要になり購入。パープルもきれいな色で大満足です!来年ももちろんはけそう!

5 2019-10-16

店舗で試着し、ネットで購入。
足のサイズ実寸15〜15.5センチ、足幅普通の娘に15センチを買いました。爪先にも5ミリはゆとりがあり、ワンシーズン使用するにはちょうど良いサイズでした。
16センチも試着しましたが大きすぎました。
ゆったりしたデザインだと思います。
また来年もこのシリーズを買おうと思います。

4 2019-07-25

タウンユースに
娘に購入しました。風通しが良く、脱ぎ履きもしやすいです。ただ、キャンプなどで川に入ったときに夜まで乾かず速乾性は思った以上に無かったです。

5 2019-07-04

夏にぴったりです。
夏に向けて買いました。手軽に着脱でき、足をしっかりホールドしてくれて、走ってももんだないです。これからの時期、やめられません。

5 2019-06-30

安全安心設計のサンダル
夏場の遊び靴〜サンダル〜を探していたが、つま先がカバーされるタイプってなかなか無くて、ようやく見つけたIFMEのこの商品!着脱も楽で、走り回れて、蒸れない 子どもも大変喜んでいます。

• zl12340000さん
  • zl12340000さん

5 2019-06-04

履きやすくて、大喜び
注文してから次の日から届いて、色もきれいな紫色、もうすぐ3歳の娘には16センチにした、少し大きいけど、たくさん履きたいと思い、娘めお気に入り。

5 2019-05-22

可愛い!
19cmを購入しました。
特に問題なさそうです。

2 2019-05-19

大きいです
去年はイフミーとブランシェスのコラボの14.5cmを履いていたので、今年は16cmにしましたが大きすぎました。
買い物中にたまたま欲しかったデザインのイフミーを見つけて15cmを履かせてみたらちょうど良かったので買いました。
子供のサイズは去年15cm、今年は16cmです。
急いでいたので簡単にレビューを読み、発送が早いこちらのお店に頼みましたが、返品は送料500円プラス返送料実費と言われたので諦めました。
来年16cmが履ける事を祈ります。

• non3444さん
  • non3444さん

3 2019-04-23

イフミーは初めて購入しましたが他の靴に比べて大きめでした!今年は少し大きいかも?1センチ刻みじゃあなく0.5があれば良かったです