【即納】 防水スニーカー メンズ ラーキン...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zilchi123さん
  • zilchi123さん

5 2019-10-18

届きました
注文して支払いしてからすぐ届きました
値段も安く品質心配してましたが、しっかりしてて
値段以上の良い商品でした
サイズですが自分は普段27センチを履いてますが
小さめのサイズを選んでと書いてあったので
26.5センチを買いましたが長さは26.5でちょうど良い
長さでしたが横幅はピッタリだったので少し余裕を持ちたい場合は27センチをでも良かったかなと思います
個人差あると思うので、幅に少し余裕が欲しい人はいつもと同じサイズを、長さを重視するなら1サイズ小さめで良いかもしれません

• ライ6274さん
  • ライ6274さん

5 2018-12-10

素晴らしくぴったり!
素晴らしく履き心地がよく、大変満足してます!

5 2019-10-26

主人へプレゼント
色はWEETEサイズは普段から26.5なので26.5を購入しました。色も落ち着いていてとっても気に入ってくれました。サイズもピッタリです。また購入したいと思います。

4 2019-10-15

届いたばかりですが、、、
中学生の息子に買いました。普段25.5cmのスニーカーを履いているのでサイズダウンさせるにも25cmにするしかなく大きい事覚悟でポチりました。指周りにゆとりが1.5横指程はありますが紐をきつめにすれば大丈夫かなと。冬場モコモコ靴下を履いたままでもww長く履いてもらいます!

4 2019-07-04

無題
若干大きめ、横幅ゆとりあり、雨の日に活用!
靴下濡れずに喜んでます。

5 2019-02-25

完全防水!
滑りにくく最高です!
履き心地もすごくいいです!

5 2019-02-13

10日に注文して11日に届きました!連休中にも関わらずビックリしました。ありがとうございます<(_ _)> このお値段で防水防滑、造りもしっかりしています。色違いで購入しましたが質感が違うのでお好みだとは思いますが、BKじゃない方が高そうに見えるかもです(*^^)v

2 2019-04-27

ホントに大きすぎます!
クチコミは読みました!読みましたが、、もし小さかったらと心配になり、普段のサイズのままで、息子に26.5を買いました。主人の27.5と同じくらいで、2センチ程大きいです。
やっぱりクチコミをちゃんと参考にして、せめてマイナス1センチで注文すればよかったと後悔しております、、
まだ試していないので、履き心地のレビューができずすみません。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー