【即納】カジュアル レディース LILYAN HOU...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 可愛いです。
  • デザインと色は申し分ないのですが、大きめが好きな方はワンサイズ大きいサイズをオススメします。私は普段24.0ですが、靴によっては親指があたるのであえて24.5を選んでいます。今回は靴のデザイン的につま先がおでこになっているので、24.0でもいけるかなぁと思ったのですが、長時間履いているとやっぱり親指が少しあたりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • とっても可愛いです
  • まるっとしたフォルムがとても気に入りました。23.5のサイズを普段使っているのですが、靴下を履くせいかMでは少し指が当たってしまい、Lに交換してもらいました。交換にかかる送料は1000円ぐらいかかりました。やり取りはとてもスムーズでした。若干ソールが薄いのでクッション性が低いのと、2ヶ月履いたら靴の中側からボロボロと靴底の素材が取れてきてしまったので★3です。でもとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぷにんさん

5 2019-11-10

フワフワ
S購入22.5甲薄幅なしの足です。
スニーカーブーツは23です
コロンと可愛い形ですが爪先部分の中に底と繋がっているクッションがあり
窮屈に感じました
ワンサイズあげても良かったかも!

5 2019-11-03

木靴みたいでかわいい!
素足23.5、スニーカー24なのでキャメルLサイズ購入。素足で試し履きでは気持ち余裕ありますがすっぽり覆われているので脱げそうな心配はありません。これから厚い靴下などを履くにはちょうどいいと思います。木靴のようなコロンとした形がめちゃくちゃかわいい!同色ステッチも惹かれた理由です。中のクッションもとても柔らかく素足でも気持ち良さそう。

5 2019-10-28

良い靴でした
デザイン・色(キャメル)共に希望通りでした。
中のクッションも柔らかく痛くならなくてとてもいいです。
雨の日用の合皮の靴が欲しかったので価格ともに満足です。
私はサイズを22.5cmでSサイズにしましたが、Mサイズがゆったり大満足だったのかもしれません。
何度も試し履きをしてたのでそのままにしました。
次購入するときはMサイズにします♪

4 2019-08-02

可愛いです。

5 2020-02-12

迅速な対応ありがとうございます
とても履きやすくリピです
前のショップより安く買えて大変満足してます
足も疲れにくく、長い間履いても違和感ありません。肉厚な足でもゆったり履くことができてありがたいです

• Kasa9877さん
  • Kasa9877さん

4 2020-01-24

丸くて可愛い
足幅が広く長時間歩くと痛くなったりなかなかよい商品に巡り会わなかったですがこれは先が広く足首部分がしまってるので脱ぎにくくはきやすかったです!普段は23.5から24ですがLでぴったりでした!

• jmcmさん
  • jmcmさん

5 2020-01-22

お気に入り
netで靴を買うのは抵抗がありましたが、どうしてもこの形が欲しくて、意を決して購入!普段のスニーカーサイズ23.5cm。ばんびろ・甲高ですが、Mサイズでほんの少しだけ余裕があり、軽くて履き心地も良いです。1番は形が可愛い!!
色違いでもう一足検討中です!

5 2020-01-05

素足24.5cmでLLブラック購入しました。厚手のタイツを履いてもすんなり履けて、1日歩いても指も当たらず疲れませんでした。軽くて少しクッション性もあり楽でした。キャメルも欲しくなりました。

5 2019-11-01

履かずに初めて買った靴
いつも靴選び大変で、ネットでは買ったことなかったけど、凄くピッタリとかわいいコロンとした形に大満足☺️違う色でまた買おうかな🎵

5 2019-10-22

ピッタリ
履きやすくお値段もかわいいです。。靴底のクッションあり、足も疲れない。万が一サイズ合わないときも返品交換出来るので安心して購入出来ます。

• まみ8266さん
  • まみ8266さん

5 2019-10-18

娘のプレゼントに購入しました。
とてもかわいいです。

5 2019-10-04

リピしまくってます
はきやすくて歩きやすくて足が痛くなくてこればっかりはいてます。

5 2019-07-08

つま先が丸くてかかとが柔らかいので、靴擦れが全く無いです。
素足が23.5くらいなので、サイズに迷いましたが、Lサイズ?24.0にしてみました。靴下の厚みで調整する感じでかかとも抜けないので、いい感じです。

• TITICHANさん
  • TITICHANさん

5 2019-02-02

甲はちゃんとフィットしてるのに爪先はらくちん。他の色も欲しいです。

3 2020-01-25

とっても可愛いです
まるっとしたフォルムがとても気に入りました。
交換にかかる送料は1000円ぐらいかかりました。
やり取りはとてもスムーズでした。
でもとても可愛いです。

関連ジャンル レディース靴その他