【即納】adimouse アディマウス スニーカー...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

とっても可愛いです!履くのが勿体ないくらいです!

4 2019-10-04

軽くて歩きやすい
想像よりも軽くて、かかとのクッションもいい感じで、私には合った靴でした。
見た目もかわいいしお気に入りです。

4 2018-06-18

娘の通学用に買いました。サイズは普段の23.5でちょうどよかったです。軽くて気に入ってるようです。

3 2019-10-17

軽くて履きやすいです。リピートしたいと思います。

3 2019-06-30

普段履き用で買いました。デザインもシンプルだし、お値段もお手ごろ価格。何より発送が早くて助かりました。まだ履いてないので履き心地は分からないので、星3つで。

3 2019-05-07

通学用に購入
はじめのゴム臭さが とても気になります
値段が安いので 仕方ないかも

• moka7177さん
  • moka7177さん

3 2019-03-31

軽くて かわいいデザインでしたが、サイズが少し小さめでした。歩くと なぜか つまずきやすい。残念でした。

2 2018-11-09

歩くとサッサッサッと音がします。
デザインや配色もよくて可愛いスニーカーなのに、歩くときにサッサッサッっと変な音がして、シーンとしているオフィスだと音が大きく響いて恥ずかしいくらいです。初めて履いた時の事なので何回か履いたら音がしなくなるのかな? 静かな場所にはもちろん、オフィスにも2度と履いていきません。

3 2018-11-08

とても軽いですが、私は普段のサイズでは爪先がきつかったです。残念。

関連ジャンル レディース靴スニーカー