【即納】RICHARD SMITH リチャード・スミス...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

ドライビングシューズ 1015シリーズ
無事に届きました。
思った通りの感じで気にいってます。
ありがとう。

• K41217981さん
  • K41217981さん

4 2019-11-11

スタイリッシュ
値段の割にカッコ良かったです。結構しっかりできてるように感じました。サイズはいつもの自分のサイズとピッタリでした。

5 2020-05-06

キャメルを買いました。色合いも良く、さわり心地もいいので最高の買い物でした。

• alfaspiderさん
  • alfaspiderさん

5 2020-03-25

迅速な対応でとても良く、はき心地も良く満足です。

5 2019-09-16

リピートです
お手頃なドライビングシューズということで購入させてもらっています。
サイズ感は普段27センチの靴を買うことが多いのですが少し小さめの26.5センチを選択。
靴底が若干薄めなので長距離歩くのは少ししんどい印象ですが、車の運転では感触がよく分かるのでとてもいい感じです。
またリピートします。

5 2019-06-15

履いた感じもよく、styleもいいので満足です。
少し大きめな感じでした

4 2019-06-01

素早い対応
素早い対応 ありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します

5 2019-05-23

ビジネスシューズ
以前購入しましたがフィット感が気に入って色違いで購入しました。

1 2019-12-07

使い捨てなのですか?
一回履いたら糸がほつれて壊れました。
安いから使い捨てですか?

3 2019-09-08

はこ潰れて納品されましたが。特に問題なく。安いからそれなりだろうと予想してましたがなかなか。
また買います

• yasuke1155さん
  • yasuke1155さん

3 2019-08-12

他の方のレビューにサイズ大き目とあったのでジャストサイズを購入したらキツキツでした。
ワンサイズ上げて購入したら良かった。

2 2019-06-09

今までにない大きさ。
いままで26,5cmでちょどよかったが、今回のシューズは大きいです。がぼがぼで脱げてしまう。
25.5cmで良かったのかも、サンダル代わりにします。サイズに注意して下さい。

2 2019-06-06

早かったですが?
商品はかなりのサイズの大きさにビックリでした(笑)商品は良かったです!
今から夏ですのでサンダルみたいな感じで利用します!

3 2019-04-23

嫌な予感・・・
柔らかくて履き心地は良いですが少し大きめな作りだと思います。
縫合がきちんとなっていない箇所があったのも残念でした。
リチャードスミスではなかったが今まで履いていた1,980円の靴と全く作りが
一緒なのでそうであれば上は全然大丈夫だが底の部分がボロボロになって
真っ二つに壊れてしまうはず・・・。頑張れ〜リチャード・スミス♪

関連ジャンル メンズ靴ローファー