スマートなデザインなのに歩きやすい! カ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

すごく履きやすいです
最初、ほとんどの靴が靴擦れしてたんですがこのスニーカーは、そういうことがなくとても履きやすいです。
値段も安く、デザインも良かったです。
また、次も購入したいです。

5 2020-03-24

良いです。
プレゼントで買いました。
履きやすいと、相手側から、連絡ありました。
また、利用させていただきます。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,859

5 2019-12-11

高齢の母親用にブラックを購入。合皮ではありますが、フォーマル用に使用するとのことです。

5 2019-11-12

届きました
仕事に使うのに探してました、安く買えたので嬉しいです、ありがとうございます。

5 2019-07-21

トパーズの靴は、これで3足目なので
履き心地やサイズの心配はありませんでしたが
唯一、他の商品と比べると、底が厚めで若干ヒールもあることから
その点のみ、心配していましたが
実際にはいてみると、ヒールの高さ全く気にならず、快適です。

5 2019-07-20

足に優しい靴
TOPAZのサンダルや靴は、足に負担がかからず履きやすいので、何足か持っていますが、自分は背が低いので、ヒールが4センチ以上あるTOPAZの靴を探していて見つけました。値段が手頃でありがたいです。

4 2019-07-03

外反母趾がひどくなるようなので4Eをやめ こちらの3Eを購入しました。ひもで調節でき、しっかり
足が支えられるので、長時間歩く外出も安心です。すぐに色違いを追加購入しました。底の修理ができれば、長く履けるのですが。
丁寧な包装で、翌日に届き改めて便利だと感じました。

5 2019-06-12

カジュアルで可愛い
トパーズが好きで可愛いデザインだったので即購入
ライムグリーンにしました
発送までも早く、丁寧な梱包で届きました^ ^
他の色も買いたいので売り切れる前に検討したいと思います♪

5 2019-04-24

旅行用に。
注文した次の日に届きました。
普段からトパーズモアを履いて気に入ってます。今回トパーズカジュアルというのを見つけて買ってみました。届いてすぐに試し履きをしたら軽いし履き心地が良いです。ライムグリーン良い色です。
特価の時に購入できて満足です。
他の色も買いたくなりました。

3 2020-02-14

履いていて楽です。
ブラックが欲しかったのですが、在庫がなく、ライムグリーンを購入。春に履きたくなる色です。長時間履いていても足先は痛くなくなりませんでした。

2 2020-01-08

トパーズの商品の中でもこちらの商品は履き口の部分が浅め(縦に長め)です。
脱げてくることはありませんが、ホールド感に欠けます。
new balanceとの履き心地の比較を載せてくれていますが私には参考にならなかったかな。
トパーズスニーカーの他の商品との履き心地やサイズ比較(写真)などあれば分かりやすかったです。
トパーズスニーカーもそれぞれサイズ感が違うというのを知りました。

関連ジャンル レディース靴その他