【即納】GAME ゲーム 長靴 538 キッズ リボ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-22
  • 子供も気に入りました。
  • 冬以外に履く雨用の長靴を探していました。17cmのスニーカーを履く娘に18cmの水色を。脚が細いので脚周りはブカブカですが、特に歩きにくいこともないそうです。長さは脛の中程。短めです。色は想像していたより綺麗な色でした!接合部分がない作りなので剥がれることもないし、ゴム製より軽くてよかったです。リボンは裏が布の薄い合皮みたいな素材で作られていて、裏を見ると折って貼った縁がそのままで…笑 ・・・(続きを読む
  • chancoccoさん
  • 3 2018-10-11
  • めちゃかわいい
  • 子供も大喜び多分ジャストサイズでも、余裕があったと思います。大きめ買って失敗はかせるのは、もう少し待ちます。履き口も広く、短めなので。大きめは自転車やブランコでも、コロコロ脱げてあぶないかな ・・・(続きを読む
  • roco163さん

5 2018-12-16

パープルとても可愛いです!
実寸16.5の娘に18センチを購入しました。ちょっと大きめですが、ぬげることはなさそうです。履く回数の少ない長靴なので、大きめで良かったです。
写真のとおり、パープルは品良く可愛く娘も私も大満足です!

5 2019-09-22

娘用に
可愛いデザインが好きな娘のため、購入しました!色はパープル。画像と同じ色で、可愛いけど派手な感じがなく、娘も気に入ってくれました。雨の日が楽しみです。

4 2019-09-16

可愛くてお値段も良心的で親子ともに満足です。
1年経ちましたが、上の白い部分がポロポロと破れ?劣化?してきました。
可愛くて他の部分は何ともないしまだ履けそうなのですが、見た目がちょっと残念です。。。
そろそろサイズアウトなのでお値段的にも持った方なのかなと思います。
総合的に見た目はとても可愛く仕様に問題ないし良い買い物ができたと思います。

5 2019-08-22

水色購入
迅速な対応でした。凄く可愛くて、娘も気に入ってました!明日雨が降る様なので早速使えそうです!

5 2019-07-16

シンプルかわいい!
娘も雨の日が楽しみのようです。

5 2019-06-17

かわいい!
背の高い長靴は、小学校の靴箱に入らないと言われ、丈の短い長靴を探していました。
こちらは、柔らかく歩きやすかったようで、リボンなども全くチープさを感じませんでした。
今回ピンクを注文しましたが、かなり画像どおりだと思います。
19センチの娘に20センチを購入しました。やや大きめでしたが、たくさん履いて欲しくてサイズをひとつ上のものを選びました。

5 2019-06-13

普段19cmで20cm購入
ふかぶかだけど普段履く機会も
少ないので長々履けそうです!

5 2019-04-17

21cmで可愛い長靴をさがしてました。
サイズが大きくなると可愛いデザインのものは少なくて…届いたのを娘に見せるととても喜んでくれました。
娘のテンションが上がって中々脱がず困りました。雨を楽しみに待ってるようです。
長く使えるように1サイズ大きいもの頼みましたが、予想以上に大きくて…でも、子供の成長は早いので何とかなるかなと思います。

4 2019-02-22

娘大満足♪
娘の長靴がなくて購入しました。レビューをみて、普段20センチをはく小1の娘に21センチを購入。
到着も土日をはさんだにもかかわらず(月)には届いて、配送の手配の速さに驚きました。
学校から帰ってきた娘は大喜び。試着するとかなりブカブカで(笑)ふくらはぎ周りも大きすぎて雨入るんじゃ???と母としては心配でしたが、娘はそんなの気にせず喜びました。中敷きを1枚入れて、それでもブカブカだったのですが翌日が雨だったので喜んではいていきました。

5 2018-11-17

かわいい
写真の通りの品物でした。
かわいいリボンとパステルピンクで娘が大喜びです。
実測15cmで普段16cmで少し余裕があったので、こちらの品物も16cmを購入しましたが、ジャスト過ぎて17cmでもよかったかもと少し後悔しています。

5 2019-09-18

可愛いです
普段18センチの靴を履いている娘に、レビューを読んで18センチを買いました。足が細いので長靴の胴回りがブカブカですが気にならないようです。
色はパープルにしましたが、とても綺麗で可愛らしい色です。
また妹達にも購入したいです。

4 2019-09-16

レビューにあった通り、大きめでした。
一年生女子が履いても、恥ずかしくないデザインです。

4 2019-08-06

可愛くて履きやすそうです
雨続きだったので、商品もすぐに到着して助かりました。
19センチを購入しましたが、普段19センチを履いてますが大きすぎずちょうど良いです。
履きやすそうで購入してよかったです♬

5 2019-07-20

可愛い
一般的な長靴同様少し大きめの作り。
ちゃんとそれも考えて購入してるので大きさに対して満足です。
色もリボンもとても可愛く子供も
とても喜んでくれました。
写真より実物の方が可愛いかも?

5 2019-07-14

可愛い!
4歳の娘に水色を購入。
スニーカーと同じサイズを購入しましたが、ゆったりとしていて長く使えそうです。
リボンも上品で可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ