【即納】GAME ゲーム 長靴 538 キッズ リボ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-11
  • 可愛い
  • 可愛いもの大好きな4歳の娘にピンクを購入。本体もリボンの部分もしっかりしていて、リボンがなんとも可愛いです。何より娘が気に入って「早く雨降らないかなー!!」と喜んでいます。長めに履けるようにいつもよりプラス1センチ大きいサイズでしばらく履けそうです。今までの長靴は丈が短くて靴下に水が跳ねて困っていましたが、こちらは丈が短すぎず、長すぎず、なので使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • リボンが汚い
  • リボンの裏ののりが雑ではみ出しててベタベタ、そしてリボン表までそののりとゴミでベタベタ汚く、黒っぽいので、使用済みのものかと思ってしまうくらいでした。子供も箱開けてすぐリボンの所汚い、やだ!って言うのでそこを拭きました。こういうものが届いたのは初めてです。長靴自体は可愛いので残念です。 ・・・(続きを読む
  • みーちん02さん

5 2020-01-11

可愛い

5 2020-01-05

普段19センチ〜19.5の娘に。20センチを買いましたが大きすぎました。反省。

5 2019-11-24

年長の娘に
身長115センチ、運動靴は18.5を買ったばかりの娘に18センチを購入しました。
19と悩んだけど、大きめとのレビューを参考に18にして正解。 18で少し余裕があります。 頼んだ翌日に届き驚きました。 かわいいのでまたサイズアウトしたら購入したいと思います。

5 2020-10-07

満足
注文後すぐに届き、子供も大喜びでした。
素材も柔らかく、とても可愛くて娘は雨の日を楽しみにしてます。

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2020-07-16

かわいい!
ニューバランス18cmを履いている娘に、サックスの18cmを購入しました。とってもかわいいデザインと大好きなブルーで、さらにぴったりサイズで娘は大喜びでした。サイズアウトするまで、リボンが取れずにくっついててくれるといいなと思います。

5 2020-09-12

普段18cmの運動靴をはいていますが、19cmを購入。
中敷きを入れても大きいようで、歩くと長靴が脱げてしまうようです。
たまたまお店で現物を見つけたので18cmをはかせてみましたが、ちょうどよいサイズでした。
デザインはとっても気に入ってるようなので、もう少し大きくなったら履かせてみようと思います。

5 2020-07-11

かわいいと娘も喜んでくれました!雨続きなので、喜んで毎日はいてくれています。

• sari1377さん
  • sari1377さん

5 2020-07-08

めちゃくちゃ可愛い
小学1年の娘にプレゼント!雨が多く学校に履いていく用に購入!とにかく早い!7日の午前中に購入して8日の夕方に到着!ツルツルの長靴素材で汚れも落ちやすそう。紫が好きな娘は大喜び!買って良かった

5 2020-04-29

可愛い(*´∀`)♪まだ履いていないけど、娘が今から楽しみにしています♪

• DAH310さん
  • DAH310さん

5 2020-01-28

とても良かった。
商品はとても可愛くて、発色もよく娘が気に入りました。寸法もわかりやすく、購入の目安になりました。到着が早かったのも良かったです。
また、誤って同じものを2回連続して注文していたことを、気にして頂きメールで問い合わせをしてくださいました。おかげでスムーズにキャンセルと配送と手続きしていただきました。サイズアウトしたときの次の購入もできたらなと思っています。

5 2020-01-14

とても可愛い💕
発送も早く写真通り可愛くて満足です!
雨が降らないのでまだ履いてませんが履くのが楽しみです。

5 2020-10-11

迅速な対応
土曜日に注文しましたが、翌日に届いてびっくりしました。子供も大喜びでお値段も手頃で親にはありがたいです。鬼滅にはまっいて、ラベンダーは胡蝶しのぶカラーでとってもかわいいと言っています。

5 2020-10-09

紫を購入しました。
色もリボンも写真の通り可愛かったです!

5 2020-07-27

6歳の娘に
注文してからの配送もスムーズに早く対応してもらえて助かりました。次女に紫を購入しましたが、画像通りの色でパステルカラーがすごく可愛かったです。娘も早く雨にならないかなと早く履きたい様子でした。思ったよりよかったので、長女にも買うのにリピします!

5 2020-07-23

幼稚園に通う娘と一緒に選んで購入しました。色合いもリボンもとっても可愛くて、娘はお気に入りで履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴