• fu-ta88さん
  • fu-ta88さん

5 2019-02-27

中学生息子用
学校から靴の色指定が無いので、グレーとオレンジを購入。
グレーは、落ち着いた色に赤の差し色、オレンジは発色が良く、息子は喜んでいます。
甲高で足の幅があるので、この靴は履きやすいようです。

5 2019-01-19

軽いです
幅広、外反母趾が悩みです。
サイズもあるため、メンズのほうがいいなと思い探しておりました。
こちらは軽くて、痛みもなく履けます。
立ち仕事なので、足が楽なのは嬉しいです。
色違いで無難な黒を購入しましたが、
普段使いにも全色欲しいくらいです!
すぐに届けていただいてありがとうございます!

5 2019-01-16

軽いです
立ち仕事してるのですが、外反母趾が子供の頃からひどく、
靴選びには苦労してます。
4E以上幅広でメンズだと履けるので購入しました。
痛みもなく、軽くていいです!
色違いも欲しいです。

4 2019-07-31

やっと見つかりました
幅広、甲高の自分にはピッタリのスニーカーでした。カラーの品揃えも豊富で追加で色違いを3足購入しました。但しひとつ改善してもらいたいことはこのタイプのスニーカーにしては紐が短いのであと3から5cm長くするか、5Eを発売してもらいたいです。

• ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-07-24

履き心地がいいですし、デザインが気に入っています。
色違いも検討中です。

5 2019-03-22

幅広い靴といっても、実際に狭かったりしますが、このシューズはちゃんとしています。

5 2019-03-22

4Eの幅広い靴が少ないので、凄いお気に入りです。ちゃんとした幅広です。
10足購入して買い貯めしました。

5 2018-12-01

しっかりと幅広で、とても助かりました。
なかなかないので、思わず買いだめしてしまいました。

5 2018-10-08

断尾路な脚をしているので、4Ehとても履きごこちがいいと、息子が喜んでいました。

• EMT0794さん
  • EMT0794さん

5 2018-05-30

仕事がら足に負担のかかる立ち仕事で常に踵に痛みがあり
色々な靴を試していましたが、今回試しに購入したこの靴はもう1月近くになりますが
今迄の踵の負担が減ったようで痛みが無くなりました。
自分にとっては相性の良い靴に出会えました

5 2018-04-19

心地いい。
歩行中、一歩前へ後押ししてくれる感じで助かります。また、同じブランドを購入したいと考えています。

• Chanaさん
  • Chanaさん

3 2019-10-01

指先がやや窮屈
靴はキレイなのですが、箱にダメージと誰かが一度履いたのかなってニオイがありました。
足臭系の……。この時点でしんどいんですが、拭いてスプレーして干しておいたら無事消えました。
靴紐通し済みで楽で良いです。
指先がやや窮屈で親指が当たります。一番長い人差し指は当たりません。
指先以外はちょうど良く、干渉している親指も歩いていて痛いわけではないので普通に履けます。
同メーカーの同サイズ4Eの靴でもいろいろ違うんだなと思いました。
普段のサイズ27cm4E、今回購入したサイズ27cm4E。
27.5か28にしたほうが良かったのかなと思いました。

3 2018-10-15

扁平足なので履きやすさは、バツグンに良いのですが、二、三回履いたら、スレてしまいました。
様子みます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ