ランニングシューズ メンズ ダンロップ DUN...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-24
  • 超幅広甲高!
  • 小学五年生になる息子の足に合う靴をいろんなお店で探すのですが…なかなか無く(泣)しかも4Eなんてほんとに見つからないので、本当はちゃんと履いて合わせたいのですが、もうネットを頼らざる得ないとしぶしぶの購入でしたが、こちらの商品はデザインも良く、そして、超幅広甲高の息子もぴったり履けました!サイズはいつも通りの25センチでOKでした。早い発送ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 商品は良いのですが。
  • 息子の友達にプレゼントしようと思ってたのですが。箱は薄れすぎ。開けたら靴を包む紙は破けてる。……雑でした。別に良いのですが伝票はまったく誰から来たのか分からない状態で消えていて。 見映えも大事だと思うのでもー少し丁寧にした方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-07-24

履き心地がいいですし、デザインが気に入っています。
色違いも検討中です。

5 2019-07-03

気に入りました。
ジョギング用の靴が駄目になったので購入しました。可もなく不可もなく気に入りました。

4 2019-04-06

履きやすく、歩きやすいです
諸事情につき、4Eサイズのシューズが必要になり値段もお手ごろでデザイン的に許せる商品でしたので購入。軽くてはきやすく、歩きやすいです。色も複数種類用意されているので別の色のシューズが欲しくなりました。

4 2019-03-24

超幅広甲高!

• fu-ta88さん
  • fu-ta88さん

5 2019-02-27

中学生息子用
学校から靴の色指定が無いので、グレーとオレンジを購入。
グレーは、落ち着いた色に赤の差し色、オレンジは発色が良く、息子は喜んでいます。
甲高で足の幅があるので、この靴は履きやすいようです。

• 00abc7224さん
  • 00abc7224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2019-01-26

超早い
軽い履き心地満足良いお店で購入してとても良かったです。

5 2018-12-01

しっかりと幅広で、とても助かりました。
なかなかないので、思わず買いだめしてしまいました。

5 2018-10-08

断尾路な脚をしているので、4Ehとても履きごこちがいいと、息子が喜んでいました。

4 2019-07-31

やっと見つかりました
幅広、甲高の自分にはピッタリのスニーカーでした。カラーの品揃えも豊富で追加で色違いを3足購入しました。但しひとつ改善してもらいたいことはこのタイプのスニーカーにしては紐が短いのであと3から5cm長くするか、5Eを発売してもらいたいです。

5 2019-06-11

靴を増やす為に春になるので
季節も変わり出かける事も多くなるので、履き替え予備として購入。
履き心地いいです。

• 桃太郎47さん
  • 桃太郎47さん

5 2019-05-31

ランニングシューズ
二足目です。軽くて良いと主人がウォーキングにはいてます。ブルー、オレンジを購入しました。満足です。

5 2019-03-30

届きました、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-03-22

幅広い靴といっても、実際に狭かったりしますが、このシューズはちゃんとしています。

5 2019-03-22

4Eの幅広い靴が少ないので、凄いお気に入りです。ちゃんとした幅広です。
10足購入して買い貯めしました。

5 2019-02-06

すごく軽いし、ゆったりして履き心地最高
ダンロッブのこのスニーカーは、これで二足目ですが、もう、これしか買いたくないくらい、履き心地もよく、そしてとっても軽いです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ