【即納】kajimeiku カジメイク 子供用レイ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

学校行事の自然教室(カヤック体験)用に
約140cm普通体型の娘に、150cmイエローを購入。ちょうどよいサイズ感でした。信頼の「カジメイク」さんの商品であること、送料を含めてもこちらの店舗が最安だったことが決め手になりました。おすすめポイントは以下の通りです。1.上下で色が分かれていること(娘曰く「かっこいい」とのこと)、2.上下とも裏がメッシュになっていて蒸れにくそう 3.裾をスナップボタンで留めることができるので、足元から水が入りにくそう 4.上衣の前部分はファスナーで安心、左右2つのふた付きポケットがある 迅速に発送していただけるのが嬉しいです。水曜日の夜遅くに注文→金曜日の午前中に受け取ることができました。

5 2018-12-02

子供の野外活動用に購入しました。
近所のショップでは上下セットで、このお値段では売ってなかったですね(¨;)
作りもしっかりしていますし、お安く購入出来て大変満足しています(^-^)

5 2018-11-23

子どもの林間学校用に
林間学校に必要とのことで、急いで購入しましたが、すぐに届いたので助かりました。
雨風を防いでくれるので、上着は防寒にもなります。

5 2018-11-05

宿泊訓練に!
商品も申し分ないですが、すぐ必要だった為迅速に対応頂きお店の方に感謝です。他店と比べ価格も安いし発送も早いのでおすすめ!

4 2018-10-11

発送も早く、使用日に間に合い助かりました。
最初はにおいが気になったので、開封してすぐ干しておいたら、大丈夫になりました。
子供には大きめなので、長く使えそうです。
上は130がジャスト、下は130で気持ち大きい子に140買いました。

5 2018-09-28

普段着で、140を着ている息子用に140を購入。サイズ的にはちょうどよい感じでした。下の子供達もこれから使える用にあえてぴったりサイズにしました。カッパの下に冬物を着ていたらちょっときついかなという感じですが、10月上旬の小学校のキャンプ用で購入したので、問題なしだと思っています。

• ひろ9054さん
  • ひろ9054さん

5 2018-09-16

発送も早く、値段も他店より安かったです。
サイズも通常通りお願いしてピッタリでした。
急いでいたので、とても助かりました‼
金曜15時前に注文して、こちら宮城県ですが次の日に届きました。

4 2018-09-13

小学生自然学校用に
自然学校で沢登に使うとの事で購入しました。
中にメッシュ素材もあるので 動きやすく脱ぎやすいと思います。

5 2018-09-10

小5の息子の宿泊学習で山登りがあり、上下別のカッパが必要とのことで購入しました。
妹2人も5年生になったら使うと思い黄色の140を購入。
身長135センチでちょっとダボっとしてましたがズボンの裾をボタンで留めれるので大丈夫そうでした(●´ω`●)
発送がとても早くて助かりました。

5 2018-09-03

小学校の合宿で必要になったため、イエロー150を購入。
9/6(木)に必要なのに、8/31(金)に合宿のしおりを出してきた長男。
すがる気持ちで、金曜夜中にポチリ、日曜に届きました!
迅速な対応ありがとうございます!!
これで木曜の合宿を安心して迎えられます。
本当に感謝いたします。

5 2018-06-27

すぐに着られるし
子供が傘さしながら乗ると危ないですが
これだと安全で雨に濡れずいい感じてす!

• yokoken_sさん
  • yokoken_sさん

5 2018-06-23

ジュニア用のサイズのレインコートを探していました。販売店ではなかなか見つからなかったので、気に入ったのが見つかってよかったです。

5 2018-06-23

子どもの登山体験に
雨が降らないことを祈りますが、雨対策のため購入。丈夫で、着やすそうです。価格も他と比べて安くて良かったです。

4 2018-06-05

修学旅行で必要になったため、上下セットのレインコートを探してこちらの物が目に留まりました。青色がカッコ良いと息子も満足しています。足首のところがスナップボタンで縮めることができるのが良いと思いました。まだ使用していませんが今のところ満足です!

5 2018-01-16

子供がスキーキャンプに行くのに、セパレートのレインコートが必要との事で購入しました。
決めては、耐水圧が10000だという事。
ズボンにも反射するのが付いてればもっといいな、と思いました。