【即納/返品不可】PEARL パール サンダル ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

20センチの靴を履いている娘に21センチを購入しました。大きめ過ぎることなくピッタリとした感じですがそこが重めのサンダルには履きやすいかもです。ただ、来年はサイズサイズアウトしているかもしれません。
足裏のザラザラした面がベタベタせず良いようで、今の所指の間も痛くなさそうです。本人はキラキラしている所がとても気にっています。

• ma3563さん
  • ma3563さん

5 2019-06-14

もうすぐ5歳の娘に購入しました!
普段の靴は18センチですが、ワンサイズ大きめの19センチでちょうど良かったです!
足裏が気持ちいいと喜んでいます。

4 2018-06-01

きれ〜い。双子達に。
学校のプールでサンダルが必要だったのでピンクとブルーを買いました。キラキラで、スケルトンな感じが可愛いです。
重いとありましたが、やはり重めかな〜って思います。失敗はピッタリ過ぎて来年は履けないです。ワンサイズ大きくても良かったです。
それと指のまたは痛がります。
285065-20180530-0108304

5 2018-07-17

履きやすくて愛用してます。
小学2年生の娘が年中の時に購入してずっと愛用していましたが、サイズが小さくなってしまったので新たに大きいサイズを注文しました。重みもあるし、普通のビーチサンダルと違って滑りにくく、足裏がボコボコの刺激で気持ちいいそうです。年少の息子にも色違いで購入し、近所の子ども達の分も一緒に購入しました。
年少の子どもは一番小さい18センチにしましたが
ちょっと大きいです。でも履きやすいみたいで休みの日は愛用してます。

5 2018-06-22

5歳女の子にイエロー
昨年、お兄ちゃんにグリーンを購入
丈夫だし、水もオッケー。汚れも目立たないので、今年は妹にも。
ピンクが売り切れてたのでイエローに。
兄のを試着させて、普段の靴より1サイズ大きめにしました。
ラメもあって、思ったより可愛かったです。
最初は痛がってましたが、傷にもならずすぐに慣れたようです。

5 2018-03-02

履きやすい
春休みのレジャー用に買いました。娘はキラキララメが気に入ってます。通常のビーチサンダルより足が入れやすいので、小学校の水泳の授業にも使いたいと思います。他のレビューで重みがあるので水に浮かないとありましたが、海でも波にさらわれなさそうでいいですね。

5 2017-10-04

しっかり履ける
親指と甲でしっかり押さえられるサンダルを探してました
最初は重いと言っていましたが、痛くはないようで、すぐ慣れて、走っていました
普通のサンダルだと、すぐに裏がすり減りましたが、これは大丈夫でした。
水では流れていくことなく沈みました。色付きなので、見失わずに済みました
男の子ですが、グリーンラメ、かっこいいです

5 2018-06-15

子ども大喜びです
園でサンダルの用意をとアナウンスがあったのでこちらの商品を選びましたが、鮮やかなピンク色キラキララメにときめいたらしく子どもが大喜びしていました。家用にもう1点リピートするか検討中です

• ary6403さん
  • ary6403さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-04

毎年買ってます
かわいいし、壊れにくいです。毎年サイズが変わる度に購入してます。

4 2018-05-22

かわいいです
ハワイアンズに行く予定で子供に買いました。
18センチと20センチ買いましたが、大きくも小さくもなく、ピッタリだと思います。

4 2017-12-27

頼まれてオレンジ購入
ギョサンのラメ入りは、近場でなかなか売ってなくて、こちらで購入!思ったより、色は、薄く感じたけど、気にいってました!

5 2017-05-24

小学校の水泳の授業にビーチサンダルを使うそうで、
一体型で国産、親指ホルダーがあって歩きやすそうな(階段の移動もあります)
少し懐かしいこの形を選びました。
普段は、砂が入る感覚が苦手でサンダルを裸足で履きませんが、
歩きやすいと良いなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル