【即納】ASAHI アサヒシューズ 長靴 キッズ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-07

中学生の息子用に購入しました。シンプルでカッコイイです。
結構細身で23.5cm→24cmに交換をお願いしました。交換後24cmなら女性の私でも入りました。
ちょっと気になるのが一緒に購入した同サイズのスニーカーより小さく、まだまだ大きくなりそうな息子はすぐ履けなくなりそうかも…
発送・交換等はいつも通りとてもスムーズなお取引でした(^^♪

5 2020-05-26

自分用に【24.0】を買いました。
普段の靴のサイズは24.0〜24.5です。
大人でも全然履けるデザインですし、重さも気になりません。
お値段もお手頃ですのでお勧めできます!

5 2020-11-15

店舗では、子供用のサイズがなかったのですが、こちらではサイズが豊富で、デザインもシンプルで良かったです。

• チャコcさん
  • チャコcさん

5 2020-09-10

シンプルで使いやすそうです。
長さもよい。

5 2020-07-18

小5息子用に購入しました。大きくなると長靴を履くのを嫌がるようになりますが、昨今の降雨量を考えるとやはり長靴は便利です。サイズ的にもなかなか気に入ったデザインが見つけられませんでしたが、こちらはシンプルでも格好良く気に入ってくれたようです。

4 2020-07-12

5年生の男の子です。長靴はかっこ悪いので雨でも履かないと履いてくれませんでしたが、こちらはかっこいいと履いてくれそうです。

5 2020-06-28

釣りに行く息子用に購入しました。気に入っています。

5 2020-06-27

さすが日本製です。
しっかりしているし、子どもも喜んでくれました。

5 2020-06-22

すぐに届きましたし、商品もとても素敵でした!

5 2020-06-14

22.5cmの子供用に買いましたが、23cmを履いている自分でも履けました。
日本製なので作りがしっかりしています。滑りにくそうですし安心感があります。

• t-gigioさん
  • t-gigioさん

4 2020-05-31

日本製なので、作りがキレイで良かったです。

5 2020-05-26

オススメです。
これはオススメです。22.5注文しました。21.5〜22.0の子供が履きました。つま先にはやや余裕がありましたが、全然歩きづらそうではないです。しっかり作られていてさすが国産だと思いました。

5 2020-01-30

丁寧に発送の連絡など頂きまして、ありがとうございました。
21.5の小4息子に22を買いました。サイズも大きすぎず、ちょうど良さそうです。見た瞬間「かっこいいね!!ありがとう!」と喜んでいました。

5 2019-12-08

スマート
普段23センチをはいている息子に24センチを購入致しました。今は中敷きを入れて問題なくはけます。来年もはけそうです。中は朱赤になってます。スマートでかっこいい長靴ですね。

• nkt512141さん
  • nkt512141さん

5 2019-12-06

かっこいい
ネイビーが売り切れで黒を購入。中が赤色でオシャレで子供が気にいりました。重さを心配しましたがさほど感じず、長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴