【即納】ASAHI アサヒ 長靴 キッズ 全3色 R...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

かっこいい
履き心地がよく、色もベーシックでカッコいいです。
よい買い物ができました。

5 2018-10-03

カッコいい長靴
ブラック23cm購入。
普段23cmの靴を履いてます。
23.5と、迷いましたが、23で、少し余裕があります。少し、足幅が、細身の長靴のような気がします。
中が、赤色で、ちょっとビックリしました。
そこまで説明は書いてなかったし、写真もなかった気がします。
嫌がるかな…っと思いましたがカッコいい!高級車みたい。だそうです笑。
いつもAEONの980円?の長靴を履いてたんですが、色が恥ずかしいのと、長靴を履くのが恥ずかしいお年頃?
まだ、履いて歩いてないので、履き心地は、わかりません。
でも、これなら履いてくれるそうです。
注文して、その日の内に発送され、次の日に届きましたー。

5 2019-07-17

やっと見つけた!
22センチを探していてなかなかなくて随分と探しました!小2の息子用なのてすが、幼稚なのも嫌がるし大人っぽいのも気に入ったのがなく…
と〜ても軽くて飽きない色で気に入っています。(ネイビーを購入しました)

5 2019-06-30

息子に!
梅雨に入り慌てて購入。
発送も早くすごく助かりました。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2019-06-27

息子に
「カッコイイ」と喜んでいます。
梅雨に間に合って良かったです!

5 2019-05-01

小3の息子が、カーキ色を選びました。写真より茶色っぽい色でしたが、本人も気に入り、早く雨が降らないかと待ち遠しいようです。作りはしっかりしているのに軽くて履きやすそうです。

4 2019-02-17

デカッ!!
あまり長靴を履かない子供と兼用で使うために購入しました。デザインはシンプルで良いです。
子供用なので細身かな?…と思っていましたが、そんなこともなく逆に大きめでした。ワンサイズ下でも良かったかしら?しっかりしているので長持ちしそうです。

5 2019-02-04

長靴がすぐに欲しかったので、注文してすぐに配送していただけてとても助かりました。
こどももかっこいいと喜んでいました。やわらかくて履きやすそうでした。

5 2018-09-22

親子で気に入りました!
シンプル、軽量、履きやすさでヒットしたのが こちらの長靴でした。安心の日本製で作りもしっかりしています。普段21センチのスニーカーなので、0.5センチupの21.5センチにしたところ、やはり少し大きいようでしたが、中敷きで調整しようと思います。

5 2018-09-15

小学4年生の息子に購入しました。サイズが23くらいなのでなかなかデザイン、金額と気にいるものが無かったのですが、こちらを見つけて即決でした。息子もカッコイイ!と大喜びでよかったです!

4 2017-10-09

息子に
小学3年生(幅狭、甲高) 普段靴は21.5センチを履いています。
長靴は中々履かないので、長く履けるように22センチを購入しました。
以前、別のメーカーのものを購入した時は筒部分がブカブカしてましたが、今回購入した長靴は足首がキュッとしていて、サイズが上でも大きすぎない履き心地だそうです。
デザインもシンプルで、カッコいいと気に入っていました。
ただ、安全を考慮して個人的にカカトに反射シールを貼りました。

5 2018-08-14

クールな色合いが好きな小3こ息子へ。
しま⚪らや西⚪屋などには
可愛いものが柄物多くて
好きではないみたいでなかなか
決められなかったのですが
こちらを即決です。
北国なので冬は使用できないので
来年も履けるサイズを
中敷きを入れて今年は
履く予定です(*^^*)

5 2018-06-27

シンプルでしっかりした作り
スーパーセール中でしたが、注文してすぐ届きました。雨の日に間に合ってよかったです。
ネイビーにシルバーが映えて、シンプルでかっこよいです。喜んで履いていってます!

4 2018-05-11

満足です
サイズ的には満足です。
色が年寄りっぽいのが難点ですが、ソールのデザインはポイント高いです。

5 2018-02-19

レインシューズ
息子にブラックを購入しました。シンプルなデザインも良く気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ