【即納】SUPER STAR スーパースター 白スニ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

早く届きました
注文して、すぐに届きました。箱もシューズも綺麗な状態でした。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2019-04-16

真っ黒で息子は気に入っていました。が、ちょっと小さめだったようです。

5 2019-04-11

入学式の1日のために革靴を購入したくなかったので、こちらのブラックを購入しました。
普段履いている靴が20cmでこちらも20cmでぴったりでした。
甲高幅広の息子でもキツくないと快適そうです。(瞬足はキツくて履けません)

5 2019-01-24

2度目の購入
前回は黒を通学用に購入し、今回は白を体育用に購入しました。
軽さ動き易さ共に子供は満足しています。
瞬○は左右対照ではなく骨格形成に良くないと聞いたので、こちらの商品にしました。
かなりお勧めです。

5 2018-11-24

通学用
瞬◯は競争には適しているが、普段履くのには適してないとの医師の意見を拝見しました。
左回りに走りやすくなっており左右対称ではないので、普段長く使うと骨格の歪みのリスクがあるそうです。
こちらの靴は左右対称で、グリップもしっかりしてます。とても軽く運動会でも活躍すると思います。
もう一足購入を考えてます。

5 2018-07-31

履きやすいです
軽いし、群れにくい。3Eの私でも大丈夫でした。安いけどオススメです!

• bam*keroさん
  • bam*keroさん

5 2017-09-21

実店舗で見つからない
瞬足より、靴底の減りが早くないこちらが好きなのですが、なかなか実店舗で見つからない。
さらに夏休みを過ぎたら、一気に1センチのサイズアップで、慌てて探しましたが、こちらのお店ですぐ発送していただけて、本当に助かりました。
学校が黒スニーカー指定なので、軽くて走りやすいこちらの靴、とても重宝しました。あと半年、最大の24.5センチで過ごせるといいのですが…

5 2017-09-12

18cmでは小さくなってきて、19cmではブカブカで、近くの店舗には売ってない18.5cmの白い靴を購入できて本当にありがたいです。
サイズもぴったりで本人も喜んでいます!

5 2017-03-17

子供の通学用で購入しました。
小柄で足のサイズがもともと小さいので0.5きざみのスニーカーがあって助かりました。

• 鴨小1967さん
  • 鴨小1967さん

4 2018-09-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
娘の通学用で購入しましたが、思った通りの品で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー