商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 上履きなら絶対にこれ!
  • 購入は3回目になります!普段はイフミーのバンドを横でとめるタイプを購入しておりましたが子供達が横でとめる一手間がいやみたいでスポッとはけるタイプの上履きが欲しくて購入しました!通気性がよく洗濯もすぐかわくし、保育園でこの上履きをはいてるこを見かけたことがなく自分の上履きがすぐ分かると子供が喜んでいました。sizeは大きめなので最近靴を17sizeにかえた娘は16.5、16センチにかえた息子は15 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • サイズは他の靴に比べて大きめのようでした。0.5センチ小さくても良かったかもしれません。しかし、履きやすいことは間違いないと思います。 ・・・(続きを読む
  • koko7261さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-27

サイズ:22.5cm | カラー:YELLOW[イエロー/黄色]

保育園からずっと使い続けてます。
足の幅が広いため、バレンシューズでは足が痛いと言いますが、こちらは気に入って履いてます。乾くのが早いのも嬉しいです。

• 花嫁2992さん
  • 花嫁2992さん

5 2024-03-16

サイズ:19.0cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

中敷がメッシュ生地で通気性が良さそうでよかったです。デザインもスタイリッシュでした。

5 2024-04-07

サイズ:15.0cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

初めての上靴として購入しました!
3歳男子がはきます。中敷きが2枚ずつついてるので最初は重ねて使いたいと思います!
置き配にも対応してくださり、助かりました。
ありがとうございました!またリピしたいと思います!

5 2024-03-30

サイズ:19.0cm | カラー:BLUE[ブルー/青色]

5歳児の保育園用の内履きとして購入。子供のお気に入りの内履きです!

4 2024-03-18

サイズ:21.0cm | カラー:WHITE[ホワイト/白色]

子供の学童の上履き用に購入しました。ホワイトがあって助かります。商品は満足です。

5 2024-03-17

サイズ:23.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

上靴はリピート2回目です。
コチラのショップの利用は初めてでしたが、丁寧迅速な発送で商品・価格共に満足です。

4 2023-11-30

サイズ:18.0cm | カラー:GREEN[グリーン/緑色]

予定より発送が早くとても助かりました!
イフミーの上靴は通気性がよく、幼稚園の子供でも簡単に履き脱ぎできるので、ずっと愛用しています!

5 2023-10-27

サイズ:20.0cm | カラー:PINK[ピンク/桃色]

上履き
小学生の子供用に買いました。すぐ届いて助かりました!

2023-10-30

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

• satokoarieさん
  • satokoarieさん

4 2023-06-27

オススメです
すぐに届き助かりました!上履きはもっと安いものもありますが、子供がこの上履きが履きやすいようです。

2023-06-28

• ROMO13さん
  • ROMO13さん

5 2023-02-19

今回は一年生の準備物品の上履き用で購入しました
この上靴は軽くて柔らかいので保育園の時からずっと同じ物を購入しています
サイズアウトしたら低学年のうちはこちらを購入すると思います

2023-02-21

5 2023-03-05

上履きなら絶対にこれ!
購入は3回目になります!
sizeは大きめなので最近靴を17sizeにかえた娘は16.5、16センチにかえた息子は15.5のsizeを購入しました。それでもちょっと大きめに感じたので16.5センチを購入した娘の方は中敷きを二枚かさねて調節するとピッタリという感じでした。
長くはきたいと思うかたも多いと思いますが0.5下げて購入するのがオススメかなと思います!

2023-03-06

5 2023-04-11

新年度なので。
保育園での室内靴を探しお店で色々履いてみました。種類もなかなか少ない中、こちらの商品がしっくりいったようで店頭より安いこちらのお店で購入しました。うちの子は甲高なのと、1センチ刻みの靴では大きかったようで0.5センチ刻みのこちらの靴にしました。

2023-04-12

5 2023-04-06

冬になるとしもやけになってしまうウチの子は、いつもIFMEのこの上履きを愛用しています。
やはりイイ!
始業式にも間に合い、大変助かりました!
ありがとうございました!

2023-04-07

5 2023-04-04

少し大きかったですけどリピしているので成長したら履かせます

2023-04-05

5 2023-03-16

想像通り!
甲高幅広の一年の娘にピッタリでした。
こちらでの購入はお値段も安いので小学校6年間はお世話になる予定です。

2023-03-17