【即納】LUCIANO VALENTINO ルチアーノ バ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

履きやすいです
普段履く用に購入しました。ヒール高さ5.5cmでもストームを引いて3cmなので、安定感があり、クッションが気持ち良いです。私はメッシュ素材を選びましたが、フィットして履きやすかったです。
夏場も快適でした。ルチアーノバレンチノとネーミングありますが、日本製なので安心です。
デザインもシンプルで飽きませんし、どんな服にもマッチしました。この価格ならば、是非リピします。

5 2019-09-16

やっぱり履きやすいです。
3足目です。初めて購入した時、足にピッタリフィットして、足の皮がすれて素足でサンダルははけなかった私でしたが、痛みもなくこれだと思って2足目を購入したら似ていたのですが、別の店のものでほとんど履けませんでした。やっと見つけて2足目、今年は3足目、甲高の私にはピッタリです。友人からは履きやすそうなの履いていると言われて、宣伝してしまいました。夏には欠かせないサンダルです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-12

最高です☆
リピです☆毎日履くものだから、自分の足に合ったものを見つけるのは通販では、なかなか難しかったですが、この商品は甲がメッシュになっていて、誰の甲にも合う様になっているので満足です☆そして、配送もはやいです!ありがとうございました☆

5 2019-08-04

オフィス用に購入
足にフィットしてとても良いです!
発送も早くて助かりました!

5 2019-04-28

10連休で他店が休業してる中、迅速な対応してくださって、助かりました

5 2019-02-15

履き心地良いです!
仕事用で購入しました。もう一足買うか悩み中です。

5 2017-12-01

とても履きやすく、大満足のサンダルです。

5 2018-07-29

社内履き用に
会社の社内履き用に購入。全く疲れませんし、ちょっとコンビニに行くのもいいです。
とっても履きやすいので、自宅用にも購入したいです。

5 2018-07-21

履き心地が最高!
履き心地がとてもよく、立ち仕事ですが、足がとても楽です。
このサンダルは何度もリピートしてます。

5 2018-07-01

現在履いている物と同じ物を探してやっと見つけて注文したら、とても早く届いてビックリ。注文した翌日には発送していただけました。
甲高なので甲の部分がゴムになっていて履き心地が私的にはとても良いです。

5 2018-01-11

注文後中一日で届きました☆オフィス用に買いました。甲の部分が伸び縮が出来て最高に履きやすかったです☆

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル