LUCIANO VALENTINO ルチアーノ バレンチノ ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

社内履き用に
会社の社内履き用に購入。全く疲れませんし、ちょっとコンビニに行くのもいいです。
とっても履きやすいので、自宅用にも購入したいです。

5 2018-07-21

履き心地が最高!
履き心地がとてもよく、立ち仕事ですが、足がとても楽です。
このサンダルは何度もリピートしてます。

5 2018-07-01

現在履いている物と同じ物を探してやっと見つけて注文したら、とても早く届いてビックリ。注文した翌日には発送していただけました。
甲高なので甲の部分がゴムになっていて履き心地が私的にはとても良いです。

4 2018-04-25

驚くくらいの履き心地
車内が内ばき必須なので、会社用に購入しました。
自宅に届いて履いてみたところ、とてもはき心地がよく驚きました。
これはずっと履いていても疲れなさそう!

• わこ3757さん
  • わこ3757さん

5 2018-01-11

注文後中一日で届きました☆オフィス用に買いました。甲の部分が伸び縮が出来て最高に履きやすかったです☆

5 2017-12-01

とても履きやすく、大満足のサンダルです。

2 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
硬い
うーん。
失敗です。
ソールが固くて痛いです。
私にはあいませんでした。
これで長時間歩くのはキツイかと。
ワイズも大きいサイズを検索して出てきたので購入したのにキツイし甲高幅広な為、かかとがはみ出てしまい不恰好。
検索して出てきたからとちゃんとサイズ確認しなかったのはこちらの落ち度です。
バンドの部分がゴムなのでなんとか入る感じです。
ゴミ捨てに行くときに履くつっかけとしてつかいます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル