LUCIANO VALENTINO ルチアーノ バレンチノ ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

満足
職場用に6455のメッシュタイプ購入。普段は24.0-24.5cmを履きますが、大きめというレビューを見てᎷサイズにしました。結論私はLサイズでよかったなと感じます。履けますが踵が1cm程度はみ出します。履き心地はとても楽です。メッシュのほどよい伸縮性が有り難く、多少浮腫んでも窮屈さはありません。歩行音がうるさいわけでもなく、底はソフトで緩衝性に優れています。肥満の私が履いていてもソールに横皺が入りません。高さはありますが安定していて、足を挫きやすいこともありません。滑らないので安心して履けます。1日9時間履いていても疲れないためいい買い物ができました。

• chichi7874さん
  • chichi7874さん

5 2020-03-11

探してたんです!
ショップの試着室に置いてあり、スニーカーで買物に来ていたので履かせて頂いて即お気に入り!
購入先を聞き買いに走りましたが、合うサイズが無く。
試着時は レザーの方で、甲高な私にも安定感ある履き心地!ヒール角度が絶妙!こちらでは迷ってメッシュLLにしましたが、ちょっと伸びて歩く際、自由が効きすぎるのかな?Lのメッシュがもしかしたらキュッとなったかも。次回はレザーのLLにします!

5 2020-04-23

メッシュタイプのMを購入しました。
オフィス用に使っています。
靴は23cmですが、Mサイズで踵が数ミリ出てますね。
履いてて違和感はないです。
メッシュ部分の伸縮が良くて、足の甲にフィットする感じです。
気に入ったので傷んだらまた購入したいです。

5 2020-03-23

ありがとうございます。
3/22の深夜0時過ぎに注文して翌日23日の午前中に届きました。早く欲しかったのでとても助かりました&早くてビックリ‼

4 2020-08-03

お気に入り
甲高幅広普段は4E24・5を履いています。
モコ靴下だと無理でしたが薄地の靴下で履けました。靴づれもなく歩き易くて気に入りました。

• ren718さん
  • ren718さん

4 2020-04-29

普段、庭やちょっと履くように購入
25センチXLで丁度良かったです

4 2020-04-13

足が楽〜
リピートです!
長い時間の立ち仕事ですが、足が痛くなりにくく、とても楽なのでずっと愛用してます!

5 2020-01-29

大変満足
仕事場で毎日履いています.高いヒールの方を買いましたが,1日中履いていても全く疲れません.普段23.5cmでMを買い,ピッタリです.

5 2019-09-29

履きやすいです
普段履く用に購入しました。ヒール高さ5.5cmでもストームを引いて3cmなので、安定感があり、クッションが気持ち良いです。私はメッシュ素材を選びましたが、フィットして履きやすかったです。
夏場も快適でした。ルチアーノバレンチノとネーミングありますが、日本製なので安心です。
デザインもシンプルで飽きませんし、どんな服にもマッチしました。この価格ならば、是非リピします。

5 2019-09-16

やっぱり履きやすいです。
3足目です。初めて購入した時、足にピッタリフィットして、足の皮がすれて素足でサンダルははけなかった私でしたが、痛みもなくこれだと思って2足目を購入したら似ていたのですが、別の店のものでほとんど履けませんでした。やっと見つけて2足目、今年は3足目、甲高の私にはピッタリです。友人からは履きやすそうなの履いていると言われて、宣伝してしまいました。夏には欠かせないサンダルです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-04

オフィス用に購入
足にフィットしてとても良いです!
発送も早くて助かりました!

• わこ3757さん
  • わこ3757さん

5 2019-10-12

最高です☆
リピです☆毎日履くものだから、自分の足に合ったものを見つけるのは通販では、なかなか難しかったですが、この商品は甲がメッシュになっていて、誰の甲にも合う様になっているので満足です☆そして、配送もはやいです!ありがとうございました☆

5 2019-04-28

10連休で他店が休業してる中、迅速な対応してくださって、助かりました

4 2019-04-07

履きやすさ
フィット感抜群です。高さがあってもあってもとても歩きやすく、非常に満足してます。

5 2019-02-15

履き心地良いです!
仕事用で購入しました。もう一足買うか悩み中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル