【即納】Anna Nicola アンナニコラ サンダ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

履き心地が良いのでリピしました。
すぐに届いて助かりました。

4 2019-05-31

会社用。
パンプスは1日履くと蒸れるので、オフィス履きを探してて、これにたどり着きました。
ヒールは高いですが、エアーが入ってるような感じのフカフカしたかかとなので、足にあまり負担を感じません。
最初は若干ワイズが細身かなと思いましたが、上の部分が革なのでちょうどいい感じにのびそうです。
色移りのレビューがあったので、どうかなーと思いましたが、今のところ大丈夫そう?でも汗で湿ると移るかもしれません。ストッキングは普通の肌色メインなので、たまに脱いで足を乾かすようにしてます(^o^;)
履き心地はとても良いです。

5 2019-06-17

ヒールの高さも、履き心地も、そして素材も、値段安いし、最高です!

• dian:)さん
  • dian:)さん

5 2019-03-01

こちらのショップのシューズが一番いいです。最初小さいかな?って思ってたけれど履いてたら大きくなりました笑 長持ちするといいな

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

5 2018-10-05

足当たりが抜群に良い
職場用に購入
楽だからと言ってペタンコサンダルではきちんと感がないのでこんなサンダルを探してました
本革でこのお値段にびっくりです
コスパ最高だと思います
そして靴底のクッションがとても気持ちよく疲れ知らずの気がします
色移りのレビューがありましたが
冬期黒タイツで使用する私には特別問題はありません
絶対にリピすると思います

5 2018-08-21

頼まれて購入。
母に頼まれて購入。
sサイズ。
いまのところ、問題なく履いています。

• an3216さん
  • an3216さん

5 2019-07-14

履き心地良いですね!
オフィスで使用してます。シンプルで安定があり履き心地良いですね!

5 2019-06-28

気に入ってます
同じ形の物を他店で購入して、履いてましたが老朽化の為、こちらのショップで同じ形の商品を購入しました。足裏のクッションも柔らかくとても履きやすいです。値段も他店より安かったので もう一足購入検討中です。

5 2019-06-23

アナニコラ サンダル
2足分注文しました。外で
履きますが足が疲れません。同じアナ ニコラスで以前足の甲にストラップ2本ついてたのも2足分あります。大切にしてれば長持ちします

5 2019-06-19

甲高、普段23.5でMサイズがとても綺麗に履けました!ミューズでカパカパしないものもあるんですね!
足音もしないしクッション性にも優れているので、夏場の社内履きだけではもったいない。リピすることになりそうなので、継続希望です!

5 2019-06-03

素早い対応です。
お仕事用の室内履きを以前に購入したので、2足目もこちらで購入しました。
今回は衣替えに合わせて履く予定でしたが、注文がギリギリに💦
それでもご対応頂いたので月曜から気持ちよく履くことができます。
ありがとうございます

• みぃ0883さん
  • みぃ0883さん

5 2019-05-22

リピート
職場で人気で、また頼まれて注文しました
履きスタイルが綺麗で気に入ってます

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

4 2019-04-09

全体に軽くて、皮のせいか足の甲に馴染みが早そうです。長持ちするといいです。

5 2019-01-17

見た目ははなまる
レビューをみてなるべく黒のストッキングにしようと思いました!でもいい感じです★

5 2018-12-28

職場履物にピッタリ
同じようなものを以前使っていたのですが、壊れたのでこちらを購入してみました。ウエッジソールなので安定感があり、背筋がシャキッとします。会社の内履きとして大変よいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ